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  • conetti
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    ricetta per cosa sbrinz?

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    • sbrinz91
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      • Terni
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      Barrette


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      ...iL MiO DiaRio...

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      • conetti
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        buongiorno a tutti

        peso di stamane 61,6, cavolo stò lievitando probabilmente il peso si stà ristabilendo ad una quota adeguata, lo specchio mi conforta dato che non pare ci siano grande modificazioni a livello di BF per ora quindi procediamo bene.

        colazione andata con : 200gr albumi + 100gr uova intere + 30gr farina di cocco e TIC.


        @sbrinz: guarda di ricette diciamo che ne ho provate tante ma bene o male la storia è sempre quella: pro in polvere, poi aggiungi un minimo quantitativo di acqua latte o anche yogurt volendo, aggiungi un tipo di cho che preferisci, avena cereali sbriciolati, fette biscottate, poi se ti serve una fonte di grassi puoi o inserire il burro d'arachidi oppure triti mandorle o arachidi o noci e mischi dentro tutto insieme, ti viene fuori una bella pappetta appiccicosa (ma veramente appiccicosa).

        fatto l'impasto bilancino carta stagnola e ti crei le tue barrette del peso che vuoi tu (a seconda delle kcal che vuoi da ogni barretta e dei macro che che vuoi) avvolgendo l'impasto nella stagnola e dandogli la forma, poi io le buttavo in congelatore così che non avevo problemi di conservazione di alcun tipo e di modificazione dei grassi, quando sapevo che mi sarebbe servita durante la giornata la tiravo fuori e me la portavo con me.

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        • blackshark
          Il Belloccio
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          Bell'idea quella delle barrette, anche se onestamente mi sembrano inutili in fondo se devo fare un dolce mi sparo le crepes alla black alla prima domenica libera vi passo la ricetta!

          Domanda perchè sono curioso: come si fa a calcolare i valori nutrizionali con queste ricette at home?

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          • conetti
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            bhè inutili se te le devi mangiare a casa... ma metti caso che esci la mattina per andare all'uni e sai che rimarrai li fino al pomeriggio, che fai?

            gli affettati potrebbero conservarsi male quindi barrettone e via!

            comunque i calcoli sono semplici anche se ovviamente non saranno molto precisi, ad ogni modo basta che fai così:

            sommi macro e kcal di ogni ingrediente e peso totale, poi fai le proporzioni.

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            • paolino87
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              Originariamente Scritto da conetti Visualizza Messaggio
              bhè inutili se te le devi mangiare a casa... ma metti caso che esci la mattina per andare all'uni e sai che rimarrai li fino al pomeriggio, che fai?

              gli affettati potrebbero conservarsi male quindi barrettone e via!

              comunque i calcoli sono semplici anche se ovviamente non saranno molto precisi, ad ogni modo basta che fai così:

              sommi macro e kcal di ogni ingrediente e peso totale, poi fai le proporzioni.
              io all'uni mi portavo il tonno al naturale e non immagini che puzza mandavo in giro nell'aula

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              • conetti
                Bodyweb Advanced
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                ahahaahahaahahah appunto!!! direi che è un qualcosa di evitabile

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                • blackshark
                  Il Belloccio
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                  Originariamente Scritto da conetti Visualizza Messaggio
                  bhè inutili se te le devi mangiare a casa... ma metti caso che esci la mattina per andare all'uni e sai che rimarrai li fino al pomeriggio, che fai?

                  gli affettati potrebbero conservarsi male quindi barrettone e via!

                  comunque i calcoli sono semplici anche se ovviamente non saranno molto precisi, ad ogni modo basta che fai così:

                  sommi macro e kcal di ogni ingrediente e peso totale, poi fai le proporzioni.
                  Effettivamente usando una fonte pulita di cho e un bel po di whey (anche mischiate a caseine cosi da 'appesantire' il pasto) si potrebbero creare dei veri e propri spuntini. Ed essendo studente anche io non mi dispiacerebbe sperimentare questa pratica

                  Quest'inverno mi diletterò a sperimentare in cucina..

                  Riguardo il calcolo, in che senso proporzioni? Tipo 1 kg di barrette da 100 gr ognuna, faccio il totale di macro e cals diviso 100? Presumo che per essere affidabile bisogna creare un impasto mooooooolto omogeneo.

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                  • conetti
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                    ovviamente più è omogeneo più i risultati possono essere anttendibili, comunque io lavoravo così ti faccio u esempio stupido:
                    mettiamo che in totale l'impasto è fatto da 400gr totali con in tutto 150gr pro ok?

                    allora ragionavo così - 400:150 = 100:x

                    (150x100) : 400 = 37,5 gr di pro ogni 100gr

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                    • blackshark
                      Il Belloccio
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                      Originariamente Scritto da conetti Visualizza Messaggio
                      ovviamente più è omogeneo più i risultati possono essere anttendibili, comunque io lavoravo così ti faccio u esempio stupido:
                      mettiamo che in totale l'impasto è fatto da 400gr totali con in tutto 150gr pro ok?

                      allora ragionavo così - 400:150 = 100:x

                      (150x100) : 400 = 37,5 gr di pro ogni 100gr
                      aaaaaaaaaaaaaaaaaaaah adesso ho capito... intendevi questo per proporzioni, che stupido pensavo ad altri calcoli strani... si in effetti sembra essere l'unico modo.. devo comunque dare un occhiata nel web, magari ci sono metodiche di calcolo piu precise
                      Last edited by blackshark; 30-08-2012, 12:12:19.

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                      • conetti
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                        la precisione varierà sempre dall'omogeneità dell'impasto, non credo si possa fare altro, però se trovi qualcosa fammi un fischio

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                        • blackshark
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                          Originariamente Scritto da conetti Visualizza Messaggio
                          la precisione varierà sempre dall'omogeneità dell'impasto, non credo si possa fare altro, però se trovi qualcosa fammi un fischio
                          appena posso sperimento, grazie per le dritte

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                            per avere maggiore precisione dovresti fare sempre degli impasti monodose con le quantità che vuoi.. ma chiaramente risulta essere uno sbattimento aggiuntivo..
                            "Eye of the tiger"

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                            My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary

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                              Dai ma finchè si tratta di avena e whey non ci sono problemi per pochi grammi! Se mettete anche la frutta secca, frullate tutto e passa la paura
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                                frullare l'impasto trex? fidati credo che non sia fattibile... la pappa che viene fuori è più appiccicosa del bostik!

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