Conetti's training.

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • conetti
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2011
    • 1530
    • 177
    • 167
    • Roma
    • Send PM

    si perchè?

    ---------- Post added at 10:31:47 ---------- Previous post was at 09:35:39 ----------

    colazione con spuntino annesso andata è un pasto criticabile ma dovuto a cause di forza maggiore.

    150gr albumi + 170gr total fage 2% + un uovo intero(50gr) + 80gr cereali.

    il peso stamane era un pò sballato la bilancia dava quota 61 e 2

    Commenta

    • roberto11
      Niente
      • Oct 2011
      • 2023
      • 188
      • 240
      • Senigallia (AN)
      • Send PM

      Il salmone non e' gia grasso di suo, scusa l'intromissione, me ne staro' fuori la prossima volta..
      Originariamente Scritto da Manx
      Noi marchigiani domineremo il mondo, si sa

      Commenta

      • conetti
        Bodyweb Advanced
        • Nov 2011
        • 1530
        • 177
        • 167
        • Roma
        • Send PM

        si il salmone come pesce è già grasso di suo ma i valori del salmone affumicato in quanto a grassi sono più bassi rispetto al salmone normale.
        comunque non c'è assolutamente bisogno che tu rimanga fuori anzi mi fa piacere ricevere domande e critiche costruttive.

        Commenta

        • le diable
          Bodyweb Advanced
          • Jun 2012
          • 384
          • 38
          • 33
          • Roma
          • Send PM

          Ieri a cena mi sono fatto 250 gr di sardine che sono grasse di suo più 17 gr di olio: totale 30 gr di grasso. Dipende dalla dieta e nella sua totalità
          |Diario|

          "People think I'm a miserable sod but it's only because I get asked such bloody miserable questions."

          Commenta

          • conetti
            Bodyweb Advanced
            • Nov 2011
            • 1530
            • 177
            • 167
            • Roma
            • Send PM

            exactly diable!

            pranzo: 120gr pasta int + 150gr pollo + 150 insalata + 20gr EVO

            ---------- Post added at 16:16:38 ---------- Previous post was at 15:19:01 ----------

            domandone... come detto qualche pagina fa voglio cambiare il tipo di pane che utilizzo, sapete consigliarmi qualche tipo di panino che abbia un IG abbastanza basso?

            mi serve necessariamente qualcosa in forma di panino che mi posso portare in giro, odio il pane a fette o comunque ho necessità di qualcosa di comodo con cui sostituire questo maledetto pane.
            Last edited by conetti; 29-08-2012, 17:26:10.

            Commenta

            • paolino87
              NoPainNoGain
              • Nov 2008
              • 4989
              • 269
              • 263
              • Como
              • Send PM

              Originariamente Scritto da conetti Visualizza Messaggio
              exactly diable!

              pranzo: 120gr pasta int + 150gr pollo + 150 insalata + 20gr EVO

              ---------- Post added at 16:16:38 ---------- Previous post was at 15:19:01 ----------

              domandone... come detto qualche pagina fa voglio cambiare il tipo di pane che utilizzo, sapete consigliarmi qualche tipo di panino che abbia un IG abbastanza basso?

              mi serve necessariamente qualcosa in forma di panino che mi posso portare in giro, odio il pane a fette o comunque ho necessità di qualcosa di comodo con cui sostituire questo maledetto pane.
              Io uso le gallette integrali; non sò l'IG, ma di un pasto completo non mi preoccupa

              Commenta

              • hightresolution
                Bodyweb Advanced

                • May 2008
                • 65
                • 6
                • 0
                • Send PM

                io me lo faccio da solo alle volte:
                1 cucchiaio di farina integrale
                1 chcchiaio di crusca di grano
                1 cucchiaio di farina di ceci
                1 cucchiaio di yogurt magro oppure formaggio linessa 0%
                1 pizzico di bicarbonato
                1 albume
                sale o altri aromi a piacere(alle volte metto semini vari, peperoncino, ecc..)

                impasto, do la forma di un panino tondo, metto in un contenitore anch'esso tondo ricoperto da carta da forno e alla max potenza nel microonde x 3 minuti

                lascio freddare, taglio e farcisco...a me piace

                Commenta

                • conetti
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2011
                  • 1530
                  • 177
                  • 167
                  • Roma
                  • Send PM

                  viene fuori qualcosa di morbido?

                  Commenta

                  • scisci8919
                    Bodyweb Advanced
                    • Jun 2012
                    • 238
                    • 37
                    • 38
                    • Verona
                    • Send PM

                    altrimenti panini di segale.. li vendono gia dal peso di 50gr

                    Commenta

                    • conetti
                      Bodyweb Advanced
                      • Nov 2011
                      • 1530
                      • 177
                      • 167
                      • Roma
                      • Send PM

                      è quello che pensavo infatti provare con quelli di segale e vedere come sono, ma li vendono in ogni dove? lo constaterò sabato.

                      work andato molto bene, carichi in lieve aumento come mi aspettavo:

                      Stacchi: 4x6@ 58kg

                      Trazioni: 4x6@ BW

                      Lento Avanti: 4x8@ 30kg

                      Tirate al Mento: 3x12@ 35kg

                      Dip: 4x8@ BW

                      French Press: 3x10@ 24kg

                      Crunch Machine 4x8@ 40kg

                      Inverse Crunch: 3x10

                      10' Stepper 145 BPM

                      Cena fra 30 minuti con: 240gr Fagioli + 100gr basmati + 150gr pollo + 10gr EVO

                      Commenta

                      • sbrinz91
                        Bodyweb Advanced
                        • Apr 2011
                        • 664
                        • 51
                        • 47
                        • Terni
                        • Send PM

                        se può esserti utile ti posto questa ricetta
                        Piadina all’avena
                        Ingredienti
                        Acqua quanto basta
                        ... 50 gr di avena istantanea
                        pizzico di sale

                        Preparazione
                        Mettere un po’ d'acqua ed un pizzico di sale in una bacinella, versare all'interno l'avena e miscelare aggiungendo acqua (se necessario) fino a formare una pastella liquida. Versare la pastella in una padella antiaderente (nella cui abbiamo precedentemente spruzzato un po’ di olio o Pam Cooking Spray) e cuocere da entrambi i lati. A cottura ultimata, per rendere la piadina croccante cuocerla nel forno per circa 5-10 minuti usando la funzione grill (in alternativa va bene anche il microonde con tale funzione).
                        Ps.presa dalla dispensa del bb (pagina facebook)
                        mi sembra ottima come ricetta, ci piazzi fesa o bresaola e non dovrebbe essere malaccio..a breve appena ho un attimo la voglio provare
                        ...iL MiO DiaRio...

                        Commenta

                        • conetti
                          Bodyweb Advanced
                          • Nov 2011
                          • 1530
                          • 177
                          • 167
                          • Roma
                          • Send PM

                          mmm come ricetta non è male per un pasto a casa ma come piatto da asporto non credo sia comoda

                          comunque credo che la proverò è intrigante.

                          Commenta

                          • le diable
                            Bodyweb Advanced
                            • Jun 2012
                            • 384
                            • 38
                            • 33
                            • Roma
                            • Send PM

                            Se vuoi una cosa da portare via puoi fare il megabarrettone di avena.

                            In sostanza frulli fiocchi d'avena poi metti le whey ed infine la crema di arachidi o mandore. Se vuoi farla con pochissimi grassi ( come faccio io ) allora puoi mettere 40-50 ml di albume al posto della crema. L'impasto non deve essere morbido ma bello duro. Fatto ciò la cuoci 2 minuti al microonde.
                            |Diario|

                            "People think I'm a miserable sod but it's only because I get asked such bloody miserable questions."

                            Commenta

                            • conetti
                              Bodyweb Advanced
                              • Nov 2011
                              • 1530
                              • 177
                              • 167
                              • Roma
                              • Send PM

                              caspita diable hai troppa ragione ma mi sono rincoglionito per caso??? l'anno scorso andavo a vanti a barrette nel pomeriggio all'università perchè non ci ho pensato!

                              Commenta

                              • sbrinz91
                                Bodyweb Advanced
                                • Apr 2011
                                • 664
                                • 51
                                • 47
                                • Terni
                                • Send PM

                                se vuoi mi potresti postare anche la tua di ricetta conè per favore?che tra qualche mese dovrò frequentare dei corsi e non posso portarmi il tupperware con riso+bresaola
                                ...iL MiO DiaRio...

                                Commenta

                                Working...
                                X