Conetti's training.

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Mr.Grumpy
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2011
    • 1551
    • 91
    • 97
    • Rome
    • Send PM

    Originariamente Scritto da conetti Visualizza Messaggio
    dipende io all'eurospin lo trovo a prezzi molto convenienti

    Infatti ce l'ho sotto casa e penso che ci farò un bel salto! anzi ti sparo sta dritta
    lo sapevi che vende anche l'albume a brick marcato AIA????
    Originariamente Scritto da gorgone
    fai gli hamburger al forno?
    Originariamente Scritto da modgallagher
    certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

    Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
    Hamburger al forno? cristo dio
    Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

    Commenta

    • conetti
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2011
      • 1530
      • 177
      • 167
      • Roma
      • Send PM

      a se? io ci vado solo per il riso la pasta int e qualche cereale da usare a pranzo tipo orzo, solitamente l'albume lo prendono i miei.

      invece sparami la dritta, quanto viene il burro d'arachidi al conad?

      Commenta

      • Mr.Grumpy
        Bodyweb Advanced
        • Feb 2011
        • 1551
        • 91
        • 97
        • Rome
        • Send PM

        Originariamente Scritto da conetti Visualizza Messaggio
        a se? io ci vado solo per il riso la pasta int e qualche cereale da usare a pranzo tipo orzo, solitamente l'albume lo prendono i miei.

        invece sparami la dritta, quanto viene il burro d'arachidi al conad?

        se non sbaglio quanto la nutella ed è veramente ottimo! (però senza pezzettini dentro come quello del Simply)
        ottimi anche i Cracker integrali MISURA
        senti ma sai se c'è il rischio di star male se mangio l'albume aperto dopo 4/5 giorni? perchè la confenzione consiglia : da consumare entro 3gg ma cavolo, mi sembra un peccato buttare 400ml di albume AIA
        Originariamente Scritto da gorgone
        fai gli hamburger al forno?
        Originariamente Scritto da modgallagher
        certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

        Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
        Hamburger al forno? cristo dio
        Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

        Commenta

        • conetti
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2011
          • 1530
          • 177
          • 167
          • Roma
          • Send PM

          io lo mangio senza problemi, in fondo è pastorizzato quindi dovrebbe durare abbastanza.

          giornata chiusa a: 2275kcal

          177 144 110

          Commenta

          • le diable
            Bodyweb Advanced
            • Jun 2012
            • 384
            • 38
            • 33
            • Roma
            • Send PM

            Anche io mangio lo stesso. C'è scritto 48h ma durano di più. Vai tra brò.
            |Diario|

            "People think I'm a miserable sod but it's only because I get asked such bloody miserable questions."

            Commenta

            • Mr.Grumpy
              Bodyweb Advanced
              • Feb 2011
              • 1551
              • 91
              • 97
              • Rome
              • Send PM

              cmq Giù ho visto che ti sei fatto un "animalettino" da guardia
              Originariamente Scritto da gorgone
              fai gli hamburger al forno?
              Originariamente Scritto da modgallagher
              certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

              Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
              Hamburger al forno? cristo dio
              Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

              Commenta

              • conetti
                Bodyweb Advanced
                • Nov 2011
                • 1530
                • 177
                • 167
                • Roma
                • Send PM

                ahahahah visto valè che carina????

                l'abbiamo presa ieri mattina con mio padre.

                Buongiorno a tutti,peso ancora in calo, 60,8kg non riesco proprio a capire cosa sia accaduta in questa settimana, qualcosa a fatto si che lievitassi improvvisamente tipo mega cheat,che però non ho fatto

                la condizione stamattina non è delle migliori, ma è ancora buona, dopo qualche prova capisco però che tenere una hig fat mi risulta piuttosto complesso negli OFF quindi credo che rimango con una semplice low fat sia negli ON che negli OFF, distribuendo i cho con un timing diverso tra i due giorni,e abbassandoli leggermente negli OFF.

                Commenta

                • vincent.simeone
                  Bodyweb Advanced
                  • Mar 2009
                  • 806
                  • 94
                  • 78
                  • Send PM

                  mi segno. Un abbraccio Cone

                  Commenta

                  • conetti
                    Bodyweb Advanced
                    • Nov 2011
                    • 1530
                    • 177
                    • 167
                    • Roma
                    • Send PM

                    contento di averti e magari ricevere consigli

                    ---------- Post added at 10:17:32 ---------- Previous post was at 08:59:04 ----------

                    colazione: 100gr albumi + 80gr fette bisc int + 10gr mandorle

                    spuntino: 60gr rosetta int + 50gr fesa tacchino


                    Commenta

                    • vincent.simeone
                      Bodyweb Advanced
                      • Mar 2009
                      • 806
                      • 94
                      • 78
                      • Send PM

                      cm mai bro sei così basso ?

                      Commenta

                      • conetti
                        Bodyweb Advanced
                        • Nov 2011
                        • 1530
                        • 177
                        • 167
                        • Roma
                        • Send PM

                        oggi è giorno di work quindi tengo circa la metà dei cho per il post work che è anche la mia cena, il resto dei carbo li distribuisco equamente su tutta la giornata con un leggero picco nella colazione.

                        a proteine mi mantengo sui 150gr/die, ossia leggermente sopra i 2gr per kg, e fat li terrò sempre sui 50gr o poco sotto.

                        Commenta

                        • andyx84vts
                          Bodyweb Advanced
                          • Jan 2011
                          • 274
                          • 14
                          • 5
                          • Send PM

                          ciao cone.. quindi hai deciso di tenere i fat bassi??
                          "Eye of the tiger"

                          My blog: http://balance84.blogspot.it/

                          My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary

                          Commenta

                          • conetti
                            Bodyweb Advanced
                            • Nov 2011
                            • 1530
                            • 177
                            • 167
                            • Roma
                            • Send PM

                            si ho deciso di tenerli bassi per un fattore anche di comodità nella gestione, i giorni con i fat più alti mi risultavano difficile da gestire tra quota da raggiungere in gr e controllo di saturi etc, quindi opto per un only low fat sia in ON che in OFF.

                            Commenta

                            • vincent.simeone
                              Bodyweb Advanced
                              • Mar 2009
                              • 806
                              • 94
                              • 78
                              • Send PM

                              infatti anche se cme è la strada migliore anche io sto seguendo una LF...

                              Commenta

                              • conetti
                                Bodyweb Advanced
                                • Nov 2011
                                • 1530
                                • 177
                                • 167
                                • Roma
                                • Send PM

                                Pranzo: 50gr pasta int + 150gr pollo + 15gr EVO

                                Commenta

                                Working...
                                X