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Conetti's training.
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250ml albumi + 2 uova intere+ 32gr burro d'arachidi + 40gr avena + tic a discrezione.
in forno per un 30 minuti, e una volta sfornato una spolveratina addolcente di zucchero a velo, la prossima volta ci aggiungo anche del cacao amaro.
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organizzazione ceat di domani! non vedo l'ora ne ho assoluto bisogno!!!!
il menù varierà solamente a colazione e pranzo, dove riporrò tutta la quota di carbo della giornata come sempre, e come sempre acqua ridotta circa a un litro e mezzo massimo 2,piccola riduzione dei grassi.
Colazione: Frittata di pasta con: 200gr spaghetti integrali + 250gr albumi + 2 uova intere(circa 100gr)
Pranzo: risotto con zucchine e pollo: 200gr riso basmati con 150gr zucchine circa + 200gr pollo.
Resto dei pasti invariato, per un totale a fine giornata di 2500kcal : cho 300gr, pro 215gr fat 56gr.
spero che esca una buona cosa ho proprio fameeeeeeeeeeeeeeee, poi domani passerò non sò quante ore allo stadio olimpico sotto il sole per prendere dei buoni posti sul pratone e assistere la sera stessa al concerto di tiziano ferro insieme alla mia ex nonchè mia attuale amichetta.
speriamo di non mettere su troppa acqua che domenica devo andare al mare!!!!!!!!!
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Originariamente Scritto da conetti Visualizza Messaggioe voit- là agosto si avvicina, e quindi avvicina anche il lungo periodo di pausa che mi terrà fermo fino a settembre,intanto qui la condizione sembra essere migliorata ogni mattina mi vedo sempre meglio, dopo un periodo negativo di una settimanella in cui non mi piaceva più la condizione.
purtroppo inizio a vedermi un pò più vuoto e troppo secco, quindi ho deciso che domani farò un mega ricaricone pulito di cho, arrivando almneon a 300gr divisi sempre e solo tra colazione e pranzo se ci riusciamo, e vediamo la mattina dopo cosa succede.
intanto oggi nuovo DCT modificato, mi sento un bimbo ogni volta che devo provare qualcosa di nuovo evvai!
Originariamente Scritto da conetti Visualizza Messaggiopurtroppo i fianchi sono quel che sono... oltre al fatto che sono geneticamente larghetti, quello è grasso vecchio quindi come ben saprai il più ostico e difficile da rimuovere... sicuramente per quest'anno non riuscirò a rimuoverlo del tutto ma qualche progresso l'ho ottenuto.
Ma sto DCT lo stai utilizzando come sostituto a qualche ciclo di forza?Originariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Originariamente Scritto da Mr.GrumpyHamburger al forno? cristo dioOriginariamente Scritto da Mr.Grumpy
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no assolutamente, lo stò utilizzando per avere un allenamento ad alta intensità,ma comunque mi stà dando risultati anche in termini di forza si.
comunque visto che me lo chiedi con tanta voglia ti lascio una mia bella pics post work, post cardio: (l'espressione facciale evitiamo di commentarla ero stravolto)
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hai sicuramente qui 2/3 kg in meno che fanno la differenza!!! e il fatto che tu non abbia grasso sottombellicare (tipo me) rende l'impatto visivo dell'addome piu ignorante!!!
quanto cardio hai fatto oggi? a quanto poi? pendenza?Originariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Originariamente Scritto da Mr.GrumpyHamburger al forno? cristo dioOriginariamente Scritto da Mr.Grumpy
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oggi come sempre 40 minuti tranquilli a velocità 5.5 e pendenza 8, battiti mantenuti nella media tra 145 e 155.
grazie ryan, qualcosina migliora lentamente perchè oramai non è più periodo di ingrossarsi,ma vedo anche io che accenna a formarsi un pochino.
grumpy comunque il mio cruccio è un pò di pelle di troppo, se non avessi quella ora sarei molto più strappato!
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kre alkalin ancora mai usata, sono sempre andato di monoidrato classica, e sempre ocn effetti irrisori ne acqua ne nulla.
comunque grazie marco per il petto, ti ho detto che mi stò trovando bene con questo DCT!
(p.s. nella foto il petto era anche a freddoahahaha)
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Originariamente Scritto da Marco the master Visualizza MessaggioDai che il pettozzo comincia a spiccare
alla fine ho optato per il kre alkalin...l'ho trovato ad un prezzo stracciatissimo!
tu lo hai mai provato?
provata io! arriva prima, crea meno ritenzione ma costicchia.
cmq giù, identico tuo stesso problema.
PELLE TROPPO ELASTICAOriginariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Originariamente Scritto da Mr.GrumpyHamburger al forno? cristo dioOriginariamente Scritto da Mr.Grumpy
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Originariamente Scritto da Mr.Grumpy Visualizza Messaggioprovata io! arriva prima, crea meno ritenzione ma costicchia.
cmq giù, identico tuo stesso problema.
PELLE TROPPO ELASTICA120 capsule muscle nutrition
spero non sia na sola!!
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