Qui ti serve Luigi.
Conetti's training.
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Per me domani alle 10 gambe... Sono molto stanco, oggi ho giocato a calcetto fra amici.
Qui 30gradi cazz
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ciao a tutti ragazzi in questo week sono stato poco attivo sul foro perchè ho fatto le prime due lezioni del II livello per personal trainer!
cavolo bellissimo mi affascina in una maniera veramente strepitosa, mai stato così attento come a queste lezioni durante carriera scolastica, il primo livello era veramente una spolverata con queste due lezioni invece si vede che le cose sono molto diverse più dettagliate e precise, sono molto felice e soddisfatto!
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ahahahaahaha ma quale scuola! c'è chi da solo ne sà cento volte più di me!
però grazie al corso stò capendo che probabilmente dietistica o come minimo biologia sarà la facoltà alla quale cercherò di accedere il prossimo anno!
da domani inizio a ridurre le calorie sperando di non rovinare tutto!
ho notato che ho poca inventiva nella scelta degli alimenti mentre stilo la dieta, soprattutto in quelli proteici non sò proprio come muovermi, non mi allontano mai dal petto di tacchino pesce per pranzo e cena/ fesa per spuntino, e albumi per colazione...
mi sento molto limitato... che alimenti avete da consigliarmi per variare?
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io di affettati se posso vario sempre.. cotto, crudo sgrassato, fesa, petto pollo arrosto, ecc..
come carne anche vario un giorno bianca, un giorno rossa.. pesce no è caro e quindi mi do al tonno o allo sgombro inscatolato..
poi vado anche di legumi che sono molto proteici tipo lenticche..
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eh si per pranzo e cena riguardo la carne non ho problemi anche io cambio ogni tanto, il mio problema è negli spuntini, perchè io non mangio affettati se non appunto fesa o massimo bresaola, il resto non lo tocco minimamente.
i legumi sono ottimi e infatti li uso spesso anche se mi hanno spiegato oggi che la catena aminoacidica dei legumi non è completa e quindi va abbinata a cereali per permettere una corretta assimilazione di queste pro vegetali altrimenti è quasi inutile...(o piu o meno il discorso era questo)
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io negli spuntini ho sostituito gli affettati con i fiocchi di latte...
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Questo è ciò che avevo pensato di eseguire per il prossimo mese ho inserito i tuoi consigli marco vedi un pò se va bene.
da quello che ho capito il ladder funziona con una scala di ripetizioni tipo 1 20" pausa 2 20 sec" e così fino a un tot prestabilito finito il ciclo altri 20" e riprendo di nuovo giusto?
per il gironda invece si esegue la serie poi 30" pausa e di nuovo...
correggetemi se sbaglio
comunque questo è quello che pensavo:
Petto
Panca 30° man. 5x5 90”
Croci 30° 4x6 90”
Croci cavi inverse panca 30° 3x8 90”
Dip metodo ladder 3 x 1 ->12 20”
Addome
12 min HIT
Dorso
Trazioni prone Metodo ladder 3x 1->6
Trazioni supine (larghezza spalle?) 6x6 30”
Rem manubri 3x5 90”
Pull over 2x10 60”
12min HIT
Spalle/Braccia
Arnold press 4x8
Alz front supine 3x6
Aperture cavi alto 2x10
Bilanciere dritto 6x6 30”
Hammer curl 3x6 90”
French press 3x6 90”
Kickback 4x8 90”
12 min HIT
Gambe
Leg ext 5x5 90”
Affondi walking 4x6 90”
Leg curl 3x8 90”
Calf machine 4x10 90”
Addome
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per quanto riguarda la ladder mi devi prima dire quante rep alla sbarra e dip riesci a fare in unica serie...
---------- Post added at 21:01:55 ---------- Previous post was at 20:59:48 ----------
Per quanto riguarda il 6x6 girondino,fallo sempre come ultimo ex.del gruppo muscolare in questione...
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allora guarda dip senza sovraccarico riesco a tirare abbastanza bene calcola nella scorsa scheda riuscivo a mantenere sulle 7 rip con 15kg di sovraccarico...
per le trazioni a corpo libero solitamente almeno nella prima serie arrivo sulle 9/8 fatte come cristo comanda
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