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  • tony88
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    Ed eccoci quà. mi sono deciso a fare un bel diario sul mio percorso,dopo aver fatto un mese di un mese di sgrassamento e pesi piuma sono pronto ad iniziare una bella fase di massa..
    spero nel vostro aiuto e nei vostri consigli.
    Età:23
    altezza:1.70
    peso:82 kg(peso troppo)
    mi alleno seriamente da un anno e mezzo,intanto iniziamo con la dieta e l'integrazione e da domani si comincia con scheda,foto e tutto il resto.

    Giorni di work
    colazione:250 latte P.S+30 gr pro+3 gr creatina+80 gr cereali/6 fette biscottate+multivitaminico
    spuntino:100 gr pane+100 gr fesa di tacchino/bresaola/tonno al naturale+15 gr anacardi+1 frutto
    Pranzo:100 gr pane/pasta+150 gr pollo/tacchino/carne+verdura+15 gr olio evo
    Pre work:3gr creatina+ 4 bcaa
    subito post work:80 gr vitargo+3gr creatina+4 bcaa
    20/30 min dopo:30 gr proteine
    cena:80 gr riso+150 gr pollo/tacchino/carne+verdura+15 gr olio evo
    pre nanna: 200 gr fiocchi di latte


    avendo una predisposizione a mettere grasso,i giorni di riposo diminuisco un po i carbo:
    colazione:250 latte P.S+30 gr pro+3 gr creatina+80 gr cereali/6 fette biscottate+multivitaminico
    spuntino:100 gr pane+100 gr fesa di tacchino/bresaola/tonno al naturale+15 gr anacardi+1 frutto
    Pranzo:100 gr pane/pasta+150 gr pollo/tacchino/carne+verdura+15 gr olio evo
    spuntino:100 gr fesa/bresaola/tonno al naturale+15 gr anacardi+2 frutti+3 gr creatina
    cena:150 gr pollo/tacchino/carne+verdura+15 gr olio evo
    pre nanna: 200 gr fiocchi di latte




    ---------- Post added 18-10-2011 at 12:26:18 ---------- Previous post was 17-10-2011 at 20:35:14 ----------

    bene bene modifichiamo questa scheda proposta dall'istruttore

    Dorso+trapezi+tricipiti+addome

    lat avanti 4*8
    lat indietro 4*8
    rowing machine 4*8 3*10
    rematore bilanciere 4*8 lo toglierei oppure lo farei come primo esercizio
    bench press 4*8
    push down 4*8 3*10
    parallele 4*8 3*8
    concentrato dietro la nuca 4*8 3*10
    crunch a testa in giù 4*12
    crunch inverso appeso 4*12/10
    obliqui manubrio 4*20

    petto+bicip+lombari

    panca piana bilanciere 4*8
    panca inclinata bilanciere 4*8 3*10
    aperture panca piana 4*8 3*10
    pullover 4*8 3*12
    curl con bilanciere 4*8
    arm curl 4*8 3*10
    curl a martello 4*8 3*12
    trazioni x bicipiti 4*8 questo lo toglierei completamente
    hpx 3*20

    gambe+deltoidi
    leg ext 4*8 3°es 3*10
    hack squat 4*8 1° es
    leg press 4*8 2° es 3*10
    leg curl 4*8 4° es 3*10
    polpacci alla pressa 4*15
    alzate laterali 4*8 2°es 3*10
    aperture posteriori macchina 4*8 3° es 3*12
    spinte con manubri 4*8 1°es
    alzate frontali 4*8 4°es 3*10

    allora ogni giorno di allenamento 10 min di riscaldamento e 20 min alla fine di allenamento cardiovascolare. le mie correzioni in neretto,ke ne dite??
    Last edited by tony88; 17-10-2011, 21:29:30.
  • tony88
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    #2
    bene bene massa 1:
    Dorso+trapezi+tricipiti+addome
    STACCO 4X5
    TRAZIONI 4X6/8
    REMATORE BIL 4X6
    bench press 4X6
    push down 3*10
    KICKBACK 2X10
    crunch a testa in giù 4*12
    crunch inverso appeso 4*12/10
    obliqui manubrio 4*20


    petto+bicip+lombari


    panca piana bilanciere 6/6/8/10
    panca inclinata MANUBRI 3X8
    DIP PARALLELE 3X6/8
    CAVI DALL'ALTO 3*10
    curl con bilanciere 4X6
    arm curl 3*8
    curl a martello 2X10




    gambe+deltoidi


    SQUAT 10/8/6/6
    leg press 4*8
    leg ext 3*10
    leg curl 3*10
    polpacci alla pressa 4*15
    spinte con manubri 4*8
    alzate laterali 3*10
    aperture posteriori macchina 3*12
    TIRATE AL MENTO 2X12

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    • tony88
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      #3
      ieri cominciata Nuova dieta,direi migliore di quella precedente:
      colazione:40 gr pro effettive+300 ml latte p.s.+80 gr pane bianco+20 gr burro d'arachidi
      spuntino:80 gr pane+200 gr fesa tachino/150 bresaola+25 gr anacardi
      pranzo:50 gr pasta o riso/80 gr pane+200 gr pollo/carne+verdura+10 gr olio evo+frutto
      post work:80 gr vitargo 20 min dopo 40 gr pro effettive.
      cena:80 gr pane+200 gr pollo/carne+verdura+10 olio evo+frutto

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