ciao a tutti mi ripresento, mi chiamo mauro ho 25 annie pratici bb da 4 anni. Da settembre ho deciso di iniziare a prepararmi da solo senza piu l ausilio del mio preparatore in quanto penso di aver raggiunto una buona conoscienza delle regole basi del bb e soprattutto di me stesso (oltre al ftto che risparmierei un bel po di soldini).
allora fino a 5 mesi fa la mia situazione era:
altezza 176cm, peso 96kg, braccio 43, petto 120, addome 99, coscia 67, plico 17%.
ora dopo 5 mesi di definizione ho perso 11 kg con una situazione attuale di:
peso 86kg, petto 115, braccio 41,5,coscia 65,addome 87, plico 11%.
Detto cio continuero con definizione fino a settembre per puntare almeno a 9% di bf.
per fare cio sto utilizzando un alimentazione di carico e scarico di carbo cosi definita:
tipo 1: proteine 216 gr, carbo 170gr, grassi 53 gr
tipo 2: proteine 216, carbo 120, grassi 46
tipo 3roteine 216, carbo 70, grassi 34
lunedi 1, martedi 2, mercoledi 3, giovedi 3, venrdi 1, sabato 2, domenica 3 e cosi via.
da settembre , con la speranza di raggiungere l obbiettivo prefissato iniziero una nuova fase PESANTE di massa cercando di evitare tutti gli errori che ho capito dagli anni precedenti come per esempio evitare: pasta, pane sostituendo con riso e gallette sempre, evitare il latte e limitare il formaggio (grana) per quanto ottima fonte proteica.
ora io sono qui perche vorrei l aiuto dei piu anziani e dei guru (anche se tutti gli aiuti sono ben accetti) per riniziare il tutto insieme dato che ho visto molte persone crescere e migliorare con il vostro aiuto; percio sono aperto a qualsiasi tipi di argomentazione e discussione per migliorare.
Ora vorrei postare quello che per settembre mi è venuto in mente per far la cosiddetta massa PESANTE.
ecco GLI INTEGRATORI CHE VORREI UTILIZZARE:
PROTEINE DELLA UNIVERSAL
BARRETTE PURE PROTEIN BAR
ANIMAL STAK
ANIMAL N1-T
JACK 3D
CELL TECH
AMINO SCITEC 5600
ZMA
ANIMAL PAK
COBAFORTE 2500
ALIMENTAZIONE + INTEGRAZIONE:
COLAZIONE ORE 5: 2 MIS DI PROTEINE, 6 FETTE BISCOTTATE+MARMELLATA, 1 MELA, 1 BICCHIERE DI SUCCO D ARANCIA, 4CP ANIMAL N1-T, 1 COBAFORTE
SPUNTINO 1 ORE 7:30 : 100GR CRUDO SGRASS. + 6 GALLETTE
SPUNTINO 2 ORE 9:45: 1 BARRETTA PURE PROTEIN BAR+ 3 GALLETTE
PRANZO ORE 12: 100 GR RISO IN BIANCO (PIU GRANA e olio), 200 GR DI CARNE(ALTERNO ROSSA CON BIANCA),INSALATA E POMODORI CON CUCCHIAIO D'OLIO, UN FRUTTO. ANIMAL PAK, 1 COBAFORTE,UN MISURINO DI PROTEINE.
PRE WORK. ORE 2:30 : JACK 3D DUE MIS, 8 AMMINO, 1 ANIMAL STAK
POST WORK ORE 4: DUE MIS DI CELL TECH, 15 AMMINO
SPUNTINO ORE 5: 100 GR DI BRESAOLA 4 GALLETTE
CENA ORE 7:30 : 250 GR DI CARNE INSALATA UN FRUTTO 1 COBAFORTE
PRENANNA ORE 10: ZMA, 4 CP ANIMAL N1-T, 1 MIS DI PROTEINE
DETTO QUESTO SECONDO ME I CARBO SONO ANCORA BASSI (POTREI SBAGLIARE EH) MENTRE LE PROTEINE LE HO LASCIATE VOLUTAMENTE ALTE.
TRAINING:
IO HO PENSATO AD UNA SUDDIVISONE DEL GENERE:
LUNDEI: PETTO, BICIPITI, 20 MN AEROBICA
MARTEDI : SPALLE, FEMORALI, ADDOME
MERCOLEDI RIPOSO
GIOVEDI : DORSALI, TRICIPITI, ADDOME
VENERDI : QUADRICIPITI, POLPACCIO, AEROBICA 20 MIN
OPPURE STACCARE BICIPITI E TRICIPITI PER METTERLI ISNIEME AL MERCOLEDI BHO IN QUANTO DEFICITO MOLTO DI BRACCIA AIHME
PER IL RESTO NN HO ANCORA PENSATO A NULLA ANCHE SE MI FAREBBERO PIACERE DELLE VOSTRE PROPOSTE; POSSO SOLO DIRE CHE MI PIACE ALLENARMI CON CARICHI PESANTI E BASSE RIP E CHE IN ALLENAMENTO NON MI TIRO MAI INDIETRO OVVIAMENTE, PER IL RESTO SONO COMPLETAMENTE NELLE VOSTRE MANI PER CORREGGERRE ED IMPARE INSIEME.
GRAZIE A TUTTI COLORO CHE MI AIUTERANNO E MI SEGUIRANNO UN ABBRACCIO
CIAO
---------- Post added 18-07-2011 at 15:30:02 ---------- Previous post was 17-07-2011 at 21:13:19 ----------
Non c e nessuno che ha voglia di insiste una bella discussione riguardante tutto ciò?! Mi interessava sapere soprattutto le considerazioni di Sergio manx ecc ecc ke mi sembrano molto afferrati :-(
allora fino a 5 mesi fa la mia situazione era:
altezza 176cm, peso 96kg, braccio 43, petto 120, addome 99, coscia 67, plico 17%.
ora dopo 5 mesi di definizione ho perso 11 kg con una situazione attuale di:
peso 86kg, petto 115, braccio 41,5,coscia 65,addome 87, plico 11%.
Detto cio continuero con definizione fino a settembre per puntare almeno a 9% di bf.
per fare cio sto utilizzando un alimentazione di carico e scarico di carbo cosi definita:
tipo 1: proteine 216 gr, carbo 170gr, grassi 53 gr
tipo 2: proteine 216, carbo 120, grassi 46
tipo 3roteine 216, carbo 70, grassi 34
lunedi 1, martedi 2, mercoledi 3, giovedi 3, venrdi 1, sabato 2, domenica 3 e cosi via.
da settembre , con la speranza di raggiungere l obbiettivo prefissato iniziero una nuova fase PESANTE di massa cercando di evitare tutti gli errori che ho capito dagli anni precedenti come per esempio evitare: pasta, pane sostituendo con riso e gallette sempre, evitare il latte e limitare il formaggio (grana) per quanto ottima fonte proteica.
ora io sono qui perche vorrei l aiuto dei piu anziani e dei guru (anche se tutti gli aiuti sono ben accetti) per riniziare il tutto insieme dato che ho visto molte persone crescere e migliorare con il vostro aiuto; percio sono aperto a qualsiasi tipi di argomentazione e discussione per migliorare.
Ora vorrei postare quello che per settembre mi è venuto in mente per far la cosiddetta massa PESANTE.
ecco GLI INTEGRATORI CHE VORREI UTILIZZARE:
PROTEINE DELLA UNIVERSAL
BARRETTE PURE PROTEIN BAR
ANIMAL STAK
ANIMAL N1-T
JACK 3D
CELL TECH
AMINO SCITEC 5600
ZMA
ANIMAL PAK
COBAFORTE 2500
ALIMENTAZIONE + INTEGRAZIONE:
COLAZIONE ORE 5: 2 MIS DI PROTEINE, 6 FETTE BISCOTTATE+MARMELLATA, 1 MELA, 1 BICCHIERE DI SUCCO D ARANCIA, 4CP ANIMAL N1-T, 1 COBAFORTE
SPUNTINO 1 ORE 7:30 : 100GR CRUDO SGRASS. + 6 GALLETTE
SPUNTINO 2 ORE 9:45: 1 BARRETTA PURE PROTEIN BAR+ 3 GALLETTE
PRANZO ORE 12: 100 GR RISO IN BIANCO (PIU GRANA e olio), 200 GR DI CARNE(ALTERNO ROSSA CON BIANCA),INSALATA E POMODORI CON CUCCHIAIO D'OLIO, UN FRUTTO. ANIMAL PAK, 1 COBAFORTE,UN MISURINO DI PROTEINE.
PRE WORK. ORE 2:30 : JACK 3D DUE MIS, 8 AMMINO, 1 ANIMAL STAK
POST WORK ORE 4: DUE MIS DI CELL TECH, 15 AMMINO
SPUNTINO ORE 5: 100 GR DI BRESAOLA 4 GALLETTE
CENA ORE 7:30 : 250 GR DI CARNE INSALATA UN FRUTTO 1 COBAFORTE
PRENANNA ORE 10: ZMA, 4 CP ANIMAL N1-T, 1 MIS DI PROTEINE
DETTO QUESTO SECONDO ME I CARBO SONO ANCORA BASSI (POTREI SBAGLIARE EH) MENTRE LE PROTEINE LE HO LASCIATE VOLUTAMENTE ALTE.
TRAINING:
IO HO PENSATO AD UNA SUDDIVISONE DEL GENERE:
LUNDEI: PETTO, BICIPITI, 20 MN AEROBICA
MARTEDI : SPALLE, FEMORALI, ADDOME
MERCOLEDI RIPOSO
GIOVEDI : DORSALI, TRICIPITI, ADDOME
VENERDI : QUADRICIPITI, POLPACCIO, AEROBICA 20 MIN
OPPURE STACCARE BICIPITI E TRICIPITI PER METTERLI ISNIEME AL MERCOLEDI BHO IN QUANTO DEFICITO MOLTO DI BRACCIA AIHME
PER IL RESTO NN HO ANCORA PENSATO A NULLA ANCHE SE MI FAREBBERO PIACERE DELLE VOSTRE PROPOSTE; POSSO SOLO DIRE CHE MI PIACE ALLENARMI CON CARICHI PESANTI E BASSE RIP E CHE IN ALLENAMENTO NON MI TIRO MAI INDIETRO OVVIAMENTE, PER IL RESTO SONO COMPLETAMENTE NELLE VOSTRE MANI PER CORREGGERRE ED IMPARE INSIEME.
GRAZIE A TUTTI COLORO CHE MI AIUTERANNO E MI SEGUIRANNO UN ABBRACCIO
CIAO
---------- Post added 18-07-2011 at 15:30:02 ---------- Previous post was 17-07-2011 at 21:13:19 ----------
Non c e nessuno che ha voglia di insiste una bella discussione riguardante tutto ciò?! Mi interessava sapere soprattutto le considerazioni di Sergio manx ecc ecc ke mi sembrano molto afferrati :-(
Commenta