Effettivamente con la scheda che ti ho fatto dovresti mangiare molto di più, altrimenti tempo 3 o 4 sett e stalli...Comunque ho notato parecchi miglioramenti.....Ora a bf come stai messo?
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sinceramente non so quanta bf ho di preciso...la misuro con un apparecchietto che ho comprato alla lidl ma non è molto preciso, anzi...mediamente mi dice che sono al 18%, mah...
la mia unica paura è che mangiando di più vado a mettere troppa ciccia inutile, anche perchè ho questo problema della grasso/pelle addominale.
tu cosa modificheresti nella dieta?http://www.bodyweb.com/forums/thread...71#post7161371
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Originariamente Scritto da yurii Visualizza Messaggiosinceramente non so quanta bf ho di preciso...la misuro con un apparecchietto che ho comprato alla lidl ma non è molto preciso, anzi...mediamente mi dice che sono al 18%, mah...
la mia unica paura è che mangiando di più vado a mettere troppa ciccia inutile, anche perchè ho questo problema della grasso/pelle addominale.
tu cosa modificheresti nella dieta?
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adesso vorrei fare massa ma in modo abbastanza controllato. vengo da un dimagrimento di 23 kg e quindi diciamo che sono ancora "soggetto ad ingrassamento".
in pratica vorrei costruire qualcosa senza sporcarmi troppo.http://www.bodyweb.com/forums/thread...71#post7161371
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Originariamente Scritto da yurii Visualizza Messaggioadesso vorrei fare massa ma in modo abbastanza controllato. vengo da un dimagrimento di 23 kg e quindi diciamo che sono ancora "soggetto ad ingrassamento".
in pratica vorrei costruire qualcosa senza sporcarmi troppo.
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l'importante è che non metto troppa ciccia...vorrei tenerla sotto controllo, ecco.
a quanto dovrei portarli secondo te?http://www.bodyweb.com/forums/thread...71#post7161371
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Originariamente Scritto da yurii Visualizza Messaggiol'importante è che non metto troppa ciccia...vorrei tenerla sotto controllo, ecco.
a quanto dovrei portarli secondo te?
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adesso gli unici carbo che mangio sono 6-7 gallette (di cui 4-5 con marmellata), un frutto e 70-80 grammi di riso/pasta. Al massimo mi concedo una pizza quando voglio fare lo sgarro.http://www.bodyweb.com/forums/thread...71#post7161371
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Originariamente Scritto da yurii Visualizza Messaggioadesso gli unici carbo che mangio sono 6-7 gallette (di cui 4-5 con marmellata), un frutto e 70-80 grammi di riso/pasta. Al massimo mi concedo una pizza quando voglio fare lo sgarro.
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Originariamente Scritto da yurii Visualizza Messaggiotipo?
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mi faresti un esempio con delle correzioni sulla dieta che ho scritto io?
ps. in massa uno sgarro con una pizza napoletana (quindi cotta nel forno a legna, non fritta come le rosticcerie) posso concedermela?http://www.bodyweb.com/forums/thread...71#post7161371
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Originariamente Scritto da yurii Visualizza MessaggioCiao ragazzi,
volevo condividere con voi la mia idea di dieta che vorrei iniziare dalla metà di settembre. ho provato a scrivere anche nella sezione alimentazione ma non mi ha risposto ancora nessuno.
comunque l'estate sta finedo e sto pensando seriamente di programmare una stagione autunno-inverno dedicata alla "massa controllata".
Dico "massa controllata" perchè sinceramente ho paura di ingrassare troppo...forse sembrerò paranoico ma ho lavorato veramente tanto per dimagrire (a gennaio pesavo circa 96 kg....adesso peso circa 72,5). Ecco perchè vorrei sporcarmi/ingrassare nella quantità giusta.
i miei dati già li conoscete. comunque sono:
- altezza 1,77 (o 1,76...ma credo cambi poco)
- età 23
- peso 72,5 (è approssimativo...il mio peso varia anche di qualche etto da un giorno all'altro)
sinceramente avevo pensato di variare la dieta in base ai giorni allenamento e non; può funzionare o è meglio avere la stessa alimentazione per tutti i giorni?
avevo pensato ad una cosa del genere:
-GIORNI OFF-
colazione:
- caffè
- 300 ml di albumi
- 6 gallette di riso (di cui 3 con un velo di marmellata...le altre 3 le mangio con gli albumi)
- un cucchiaino di evo per condire gli albumi
spuntino:
- 1 frutto (mela o pesca)
- 80 gr di fesa di tacchino/100 gr tonno al naturale/30 gr di whey
- frutta secca (6 mandorle)
pranzo:
- 100 gr riso/pasta (integrale o bianco?)
- 150/170 gr di carne bianca (alternata a quella rossa, ma preferisco quella bianca)
- verdure (principalemnte insalata verde)
- 1-2 cucchiai di evo
spuntino:
(come al mattino...magari senza frutta)
cena:
- 150/170 gr di carne
- verdure
- 1-2 cucchiai di evo
+ 80 g di pane di segale o integrale
spuntino:
- whey/albumi
- frutta secca/1 cucchiaino di evo
-GIORNI ON-
colazione:
- caffè
- 300 ml di albumi
- 1 cucchiaino di evo
- 8 gallette di riso/fette biscottate (di cui 4-5 con marmellata)
spuntino:
- 80 g di pane di segale
- 80 gr di fesa di tacchino/100 gr tonno al naturale/30 gr di whey
- frutta secca (6 mandorle)
pranzo:
- 150 gr riso/pasta (integrale o bianco?)
- 170/200 gr di carne bianca (alternata a quella rossa, ma preferisco quella bianca)
- verdure (principalemnte insalata verde)
- 1-2 cucchiai di evo
spuntino:
(come al mattino)
cena:
- 200 gr di riso
- 200 g di carne o pesce + verdure
- 1-2 cucchiai di evo
spuntino:
- whey/albumi
- frutta secca/1 cucchiaino di evo
ovviamente nei giorni ON devo aggiungere dei carbo post wo...inoltre se coincide con la cena tolgo le verdure e l'evo aggiungendo 70 gr di riso, se coincide col pranzo tolgo verdure e evo aumentanto il riso a 150 gr.
che ne dite? può andar bene o vi sembra troppo povera?
ovviamente a breve inserirò anche una nuova scheda di allenamento adeguata.
grazie.
yuri
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ammazza, 200 gr di riso a cena?!?!? ma è sempre massa controllata? (scusami se ti faccio sempre la stessa domanda..."so de coccio").
quindi nei gorni ON non mangio la frutta negli spuntini e nei giorni OFF la mangio solo nello spuntino della mattina.
e il wo dove dovrei collocarlo?
adesso vanno bene le proteine o sono ancora troppe?
meglio riso integrale o riso bianco? io al momento sto mangiando quello integrale e nel post wo metto quello bianco.
alternative al pane di segale? perchè non sono mai stato un grande mangiatore di pane...
ps. quella famosa pizza napoletana ogni tanto ci può stare?
ti ringraziohttp://www.bodyweb.com/forums/thread...71#post7161371
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Originariamente Scritto da yurii Visualizza Messaggioammazza, 200 gr di riso a cena?!?!? ma è sempre massa controllata? (scusami se ti faccio sempre la stessa domanda..."so de coccio").
quindi nei gorni ON non mangio la frutta negli spuntini e nei giorni OFF la mangio solo nello spuntino della mattina.
e il wo dove dovrei collocarlo?
adesso vanno bene le proteine o sono ancora troppe?
meglio riso integrale o riso bianco? io al momento sto mangiando quello integrale e nel post wo metto quello bianco.
alternative al pane di segale? perchè non sono mai stato un grande mangiatore di pane...
ps. quella famosa pizza napoletana ogni tanto ci può stare?
ti ringrazio
Il workout devi collocarlo dove vuoi tu...Ti ho messo 200 g di riso a cena nei giorni off perchè ho supposto che la cena stessa coincidesse con il postwork...
Post work meglio riso bianco.....Quello integrale puoii mangiarlo nei giorni off....
Alternative al pane di segale? O pane iintegrale o banana o patate (anche se queste hanno un IG un pò più elevato)...
P.S lo sgarro ci può stare e come
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