il diario di robyrto working in progress

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • santib
    Bodyweb Senior
    • Nov 2009
    • 1909
    • 166
    • 64
    • Siracusa
    • Send PM

    #46
    se tanto corri il rischio che diventano fritti .............sicuramente buoni ma non salutari
    DIARIO

    Commenta

    • Robyrto
      Bodyweb Advanced

      • Jun 2011
      • 152
      • 2
      • 4
      • Asti (AT)
      • Send PM

      #47
      Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
      e certo che cambiano...poi dipende anche da quanto olio....
      intendevo da sode a fatte sulla padella antiaderente
      193cm x 82.5kg di peso
      -----uno turbo i.e. racing----

      Commenta

      • luna80
        Administrator
        • Jun 2005
        • 40483
        • 1,289
        • 1,310
        • Switzerland [CH]
        • Send PM

        #48
        Originariamente Scritto da Robyrto Visualizza Messaggio
        intendevo da sode a fatte sulla padella antiaderente
        scusa ho capito male...
        no, non cambiano i valori

        Commenta

        • Robyrto
          Bodyweb Advanced

          • Jun 2011
          • 152
          • 2
          • 4
          • Asti (AT)
          • Send PM

          #49
          Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
          scusa ho capito male...
          no, non cambiano i valori
          ah ok ! grazie ancora! comunque posso riprendermi ad allenarmi !
          193cm x 82.5kg di peso
          -----uno turbo i.e. racing----

          Commenta

          • Maab
            Paleo Mistress
            • Mar 2010
            • 1242
            • 46
            • 15
            • Roma
            • Send PM

            #50
            Originariamente Scritto da Robyrto Visualizza Messaggio
            ma nella padella antiaderente mia madre ci mette sempre un po' di olio i valori nutrizionali non cambiano vero?
            se te le cucinassi tu?
            ...essa galoppa da una notte
            all'altra attraverso i cervelli degli amanti,
            e allora essi sognan d'amore...


            You are what you eat


            Commenta

            • Robyrto
              Bodyweb Advanced

              • Jun 2011
              • 152
              • 2
              • 4
              • Asti (AT)
              • Send PM

              #51
              Originariamente Scritto da Maab Visualizza Messaggio
              se te le cucinassi tu?
              ok da sta sera mi cimenterò come cuoco! ma secondo mia madre con la padella antiaderente si brucia facilmente il cibo...
              prima di mettere l'albume devo far scaldare la padella o a padella fredda?
              193cm x 82.5kg di peso
              -----uno turbo i.e. racing----

              Commenta

              • dave07
                Bodyweb Advanced
                • Mar 2011
                • 665
                • 21
                • 18
                • Rimini
                • Send PM

                #52
                Originariamente Scritto da Robyrto Visualizza Messaggio
                ok da sta sera mi cimenterò come cuoco! ma secondo mia madre con la padella antiaderente si brucia facilmente il cibo...
                prima di mettere l'albume devo far scaldare la padella o a padella fredda?
                No! non si brucia facilmente il cibo anzi è quasi praticamente impossibile bruciare qualcosa, dato che non si attacca!
                Comunque la padella deve essere calda e poi butti giù l'albume! :P
                *GET BIG OR DIE TRYING*

                Commenta

                • Dave86
                  Bodyweb Member
                  • May 2011
                  • 13
                  • 0
                  • 0
                  • Reggio Calabria
                  • Send PM

                  #53
                  E se li mettessi a bollire due minuti in un pentolino per poi berli?

                  Commenta

                  • Robyrto
                    Bodyweb Advanced

                    • Jun 2011
                    • 152
                    • 2
                    • 4
                    • Asti (AT)
                    • Send PM

                    #54
                    oggi ho ripreso ad allenarmi!! e a cena 300gr di albume + 175gr di petto di pollo!!
                    193cm x 82.5kg di peso
                    -----uno turbo i.e. racing----

                    Commenta

                    • Dave86
                      Bodyweb Member
                      • May 2011
                      • 13
                      • 0
                      • 0
                      • Reggio Calabria
                      • Send PM

                      #55
                      Non è un po' troppo?

                      Commenta

                      • Robyrto
                        Bodyweb Advanced

                        • Jun 2011
                        • 152
                        • 2
                        • 4
                        • Asti (AT)
                        • Send PM

                        #56
                        Originariamente Scritto da Dave86 Visualizza Messaggio
                        Non è un po' troppo?
                        mmm no . gli albumi hanno 11gr di proteine e 89gr di acqua!!!

                        ---------- Post added at 22:33:15 ---------- Previous post was at 22:30:46 ----------

                        ecco ho appena fatto una foto... dopo 3gg di corsa e 1 di palestra!!! farò la stessa foto il 28 luglio!

                        secondo voi procedo bene?
                        193cm x 82.5kg di peso
                        -----uno turbo i.e. racing----

                        Commenta

                        • Dave86
                          Bodyweb Member
                          • May 2011
                          • 13
                          • 0
                          • 0
                          • Reggio Calabria
                          • Send PM

                          #57
                          Appunto, non c'era bisogno di aggiungere altrettanti gr di proteine col pollo.

                          Commenta

                          • Robyrto
                            Bodyweb Advanced

                            • Jun 2011
                            • 152
                            • 2
                            • 4
                            • Asti (AT)
                            • Send PM

                            #58
                            secondo voi sono migliorato?
                            ora peso 75.0kg
                            193cm x 82.5kg di peso
                            -----uno turbo i.e. racing----

                            Commenta

                            • The Dennis
                              Bodyweb Advanced
                              • Jul 2010
                              • 281
                              • 5
                              • 0
                              • viadana( Mn)
                              • Send PM

                              #59
                              A me la situazione sembra migliorata rispetto a prima, però sei un po' troppo "leggero" forse.
                              Il mio consiglio è di partire con una bella massa postando l'alimentazione nella sezione apposita per le eventuali correzioni.


                              Commenta

                              • Riccardo85
                                Bodyweb Advanced
                                • Jul 2010
                                • 185
                                • 6
                                • 0
                                • Send PM

                                #60
                                ti vedo meno largo nei fianchi, ma manca necessariamente la massa.....

                                io adrei di una leggerissima ipercalorica e giu di pesi, pesi, pesi!!! ricorda che la ghisa è tua amica
                                Last edited by Riccardo85; 04-08-2011, 21:17:27.
                                1.78 x 74kg

                                Commenta

                                Working...
                                X