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  • BB_fixed
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    Originariamente Scritto da gianmaria8 Visualizza Messaggio
    si si,ciò che fai ora va benissimo...poi cosa cè di meglio che un frullatone fresco?....io lo dicevo più che altro per te,io eliminando i latticini ho migliorato un sacco la qualità muscolare....vene,striature,definizone ecc ecc...ed eliminare i latticini non comporta a nessun sacrificio...
    Mazza se comporta a tutti questi benefici mi sa che ci faccio un pensierino, solo che se tolgo il frullato e sostituisco con gallette e fesa di tacchino va bene uguale?

    e poi però il deficit calorico che mi esce rispetto al frullato dove lo riinserisco?

    @sansampei: nella dieta penso mi possa aiutare anche te? se ci sei, se ti va dammi una mano?

    grazie
    "Solo un vero maestro può avere l'umiltà di restare un eterno allievo."

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    • gianmaria8
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      sentiamo sanpei...comunque eliminare i latticini su parecchie persone comporta benefici,i latticini trattengono un sacco di acqua sottocutanea,che non serve a nulla...

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      • BB_fixed
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        • Jun 2011
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        Infatti tentar non nuoce, poi nel caso non cambia nulla li riprenderò ma secondo te poi dove lo inserisco il deficit calorico che mi si crea?

        grazie
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        • gianmaria8
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          nel post workout...conta che una galletta sono circa 6 g di carbo...mi pare...quindi 6 gallette siamo circa a 40 g di carbo...aggiungi la fonte proteica e sei apposto...

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          • BB_fixed
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            • Jun 2011
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            Ok come fonte proteica userei la fesa di tacchino.

            ma quanti carbo e quante pro mi consigli?

            E cmq così facendo ho un introito calorico inferiore al frullato dove inserisco le calorie che ho perso dal frullato?

            Grazie
            "Solo un vero maestro può avere l'umiltà di restare un eterno allievo."

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            • gianmaria8
              Bodyweb Advanced
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              non so aiutarti in questo mi dispiace,comunque io non sono solito riempirmi nel post workout,anche perchè ho poca fame solitamente,io mangio 4 gallette + 30 g di proteine netti

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              • BB_fixed
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                Ok allora aspetto il consiglio di sansampei e qualcun altro.

                Ma le pro le prendi in polvere o come?

                grazie
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                • mascotte
                  Bodyweb Senior
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                  • Caserta
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                  postallenamento è il momento migliore dove puoi "osare" con i carbo unitamente alla colazione...io mi farei meno pippe sul latte comunque ma ad ogni modo mi trovo d'accordo con gianmaria,anche io da quando ho eliminato latte e latticini vari (ma io sono intollerante è 1 altro discorso ) ne ho guadagnato in termini di ritenzione

                  mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
                  Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

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                  • BB_fixed
                    Bodyweb Advanced
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                    Ok, a me il latte piace molto e lo bevo da una vita ma se eliminarlo mi darà questi benefici lo berrò solo domenica nella gionata libera.

                    quindi cosa mi consiglieresti di fare come post-wo? in che quantità?

                    grazie
                    "Solo un vero maestro può avere l'umiltà di restare un eterno allievo."

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                    • gianmaria8
                      Bodyweb Advanced
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                      anche io ho una lieve intolleranza come mascotte,e il latte mi dava solo ritenzione e gonfiori...comunque visto che sei in massa e da quello che ho capito sei ectomorfo,mangia 6 gallette di riso e fesa di tacchino a volontà...sui 200 g direi...io le proteine le prendo in polvere nel post wo,è l'unico momento per una questione di comodità...

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                      • BB_fixed
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                        Ah ok grazie mille proverò e poi vedrò di sistemare la dieta con le calorie che mi perdo.

                        grazie
                        "Solo un vero maestro può avere l'umiltà di restare un eterno allievo."

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                        • sansampei
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                          allora, grazie per la chiamata!
                          io posso dirti che, basandomi sulla mia esperienza, ho notato qualche miglioramento nell'abbassare i latticini: prima a colazione facevo 1 litro di latte (intero o p.s. non cambia molto) e verso pomeriggio a volte un mezzo litro, anche nella sera qualcosina
                          riducendo a colazione a mezzo litro, e saltuariamente il pomeriggio un altro mezzo litro, la qualità è migliorata.
                          Io, post-work, prediligo pane / miele / pane e miele + fonte proteica (ma anche 40g di whey, o 110-120g di bresaola).
                          comunque, IO, il surplus calorico (e forse anche qualcosina in più) lo devierei a pranzo, aggiungendo 2 cucchiai d'olio, oppure a cena!
                          Questo è il mio diario


                          * Chiedo aiuti per dimagrire e non perdere più massa magra

                          Originariamente Scritto da artemide
                          stai tranquillo, non si diventa enormi così facilmente! in bocca al lupo per la tua tartaruga!

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                            Ciao san, allora grazie del commento ma cmq nulla da fare, mia madre ha detto che altra fesa non ha intenzione di comprarla dato che già la compra di continuo e quindi dovrò rimanere col frullato.

                            ma alla fine va così male questo frullato? anche con esso riesco a sfruttare bene l' importanza del post-wo?

                            Grazie
                            "Solo un vero maestro può avere l'umiltà di restare un eterno allievo."

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                            • sansampei
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                              per me va bene: solo un po' di pro in più, ti servirebbero!
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                              stai tranquillo, non si diventa enormi così facilmente! in bocca al lupo per la tua tartaruga!

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                                E come posso fare?

                                ma i grassi del latte nel post vanno bene ugualmente


                                Grazie
                                "Solo un vero maestro può avere l'umiltà di restare un eterno allievo."

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