diario di un neofita non neofita

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  • Nagione
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    Ciao ragazzi piacere di sentirvi! Prima di ogni altra cosa auguri anche a voi. E smettetela di pensare a come e quanto mangiare . Oggi più che in altri giorni mi viene da pensare alla fortuna del poter scegliere quanto e cosa mangiare. La mia sgarrata sarà solo una fetta di panettone. Chiamiamola sgarrata.. ah sì, e i tortellini qui a Bologna? Pure quelli
    Conv, che sperimentatore... non ti illudere, non puoi aver creato massa muscolare in pochi giorni di stress superallenante mi spiace: tutta acqua e stato infiammatorio provvisorio localizzato, lo sai anche tu :P
    Cavolo Full, ha lasciato il segno quella contrattura. Mi stai scoraggiando dall 'iscrivermi a un corso di grappling a inizio anno! Voglio troppo provare, vediamo se sarà compatibile con lavoro e pesi. Devo chiederti un sacco di cose ma non voglio imbrattarti il diario. Oh comunque dopo anni di sofferenza piu' o meno permanente agli avambracci, tornare a fare 5-6rep di curl manubri con 22kg mi ha estasiato
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      Nagione la contrattura è avvenuta cosi come può venire uno strappo muscolare, è stato un colpo di sfortuna e basta. Chiedi pure TUTTO quello che vuoi.
      DIARIO
      http://www.bodyweb.com/forums/thread...ta-non-neofita

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        Originariamente Scritto da Nagione Visualizza Messaggio
        Ciao ragazzi piacere di sentirvi! Prima di ogni altra cosa auguri anche a voi. E smettetela di pensare a come e quanto mangiare . Oggi più che in altri giorni mi viene da pensare alla fortuna del poter scegliere quanto e cosa mangiare. La mia sgarrata sarà solo una fetta di panettone. Chiamiamola sgarrata.. ah sì, e i tortellini qui a Bologna? Pure quelli
        Conv, che sperimentatore... non ti illudere, non puoi aver creato massa muscolare in pochi giorni di stress superallenante mi spiace: tutta acqua e stato infiammatorio provvisorio localizzato, lo sai anche tu :P . . . . . .
        Lo so lo so... ma da ottobre in poi ho messo su 3,5 KG PULITI. 3,5 sono tanti anche troppi per i miei gusti. Sta di fatto che prima del "super-stress work" i volumi mi sembravano davvero con pochi progressi. POI in 20 giorni ho visto progressi di volume (che continuo a vedere). Complice sarà stata l'alimentazione piu sul IPERCALORICO che precedentemente. infatti l'aver mangiato piu carbo (sono i carbo soprattutto post WO che hanno determinato il passaggio da normo a IPER calorica) mi ha forse permesso quel salto in VOLUME.
        Le mie pliche sono IDENTICHE a settembre un po piu appannato ..certo... ma nulla che si veda con un occhio che non sia critissimo.. ma sono di media 61 kg contro i 57-57,5 di settembre.
        P.S. INTROITO CALORICO del 25.12 = 8400 Kcal. introito calorico del 26.12 = 5500 Kcal.. (uno scandalo... ma ampiamento previsto e premeditato...)
        check it ----> Il mio Nuovo diario

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        • Nagione
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          Eh la miseria che botto di calorie! Bene conv, le tue precisazioni andrebbero divulgate ai più. Si può di sicuro fare con grande impegno il lavoro che hai fatto tu per volumizzare anche se solo provvisoriamente (vorrei che non fosse così!) la massa magra. Certo che ci devono essere le condizioni di esperienza di allenamento e di alimentazione adeguata.
          E il nostro titolare del diario come sta? Ti ho scritto full, finalmente hai risvegliato la mail!
          Vi allenate oggi e domani? Io mi prendo una pausa fino alla seconda settimana di gennaio, causa anche settimana di ferie dal lavoro, finalmente!
          Ragazzi Buon Anno e auguri per un prossimo anno super ipertrofico
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            Io sono FERMO dal 26.12 pomeriggio. TOTALE S C A R I C O fino al 2.1.2012.
            Da quel giorno ho in mente una leggera ipercalorica PULITA da perfezionare dal 9 gennaio in poi.
            Intendo: SEMPRE Intermittent fasting ciclizzando in qualche maniera i carbo. 100-120 di Carbo quando non mi alleno e circa 250-280 quando mi alleno (quasi tutti post work out).
            Purtroppo fino all'8 gennaio le tentazioni culinarie sono troppo "sotto al naso" e quindi è difficile non godersele (e sbagliato a parer mio) . Se uno ha coscienza alimentare SA cosa mangia SA quando fermarsi e SA "osare" il giusto senza crearsi alibi.
            Chi NON ha una coscienza alimentare si crea gli alibi e trova giustificazioni -SEMPRE- per mangiar sbagliato.
            Prevedo a regime dal 9 gennaio in poi di assestarmi su una media di 2300-2400 Kcal alternando giorni da 1600-1800-2000 kcal e giorni decisamente piu calorici fino a 2600-2800 con ALMENO un giorno a oltre 3200-3500 kcal cercando di essere il piu pulito possibile.
            E proverò almeno un mese e mezzo a 6 giorni su 7 di allenamento (intendo dire che farei richiamo del muscolo allenato il giorno precedentemente tipo una sorta di "recupero attivo" ove alzerò il Buffer o le reps o le serie (e carichi consoni ovviamente).
            Vedo come va .. e se i pettorali crescono.
            PS. A settembre dopo un sufficiente riposo di qualche gg riuscivo a toccarmi i gomiti (l'un con l'altro nella parte interna) . Ora (sempre a riposo da qualche giorno) mi mancano almeno 7-8 cm ... .. buon segno direi..
            BUON ANNO A VOI! che sia proficuo e pieno di soddisfazioni in tutti i campi!

            -Bepi-
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              Grande conv Quella che tu chiami coscienza alimentare non è cosa di poco conto, né facile da acquisire. Se ci pensi, ci sono in primis gli ormoni da regolare, e già quelli non sono uguali per tutti. Se poi ci metti tutti gli stimoli esterni alla loro produzione o inibizione, gli stati d'animo, i contesti culturali e sociali hai già un quadro incasinato. Chi come noi ha la "disciplina" per essere regolare nel mangiare quello che sappiamo fare bene ed essere sano, ha una "coscienza sviluppata" che tra l'altro viene subito giudicata estrema o maniacale agli occhi degli altri. Che poi noi ce ne freghiamo degli altri è un altro discorso, ma capiterà anche a te che in varie (non dico molte o poche) situazioni ti sia trovato a dover mangiare cibi contro la tua volontà. Se sei a pranzo da parenti e i cibi sani offerti sono lo 0% del menu, cosa puoi fare? Se sei a un pranzo di lavoro, in una pizzeria con amici, i discorsi si ripetono...
              E di nuovo andiamo OT sul diario del Ragazzo : aspettiamo il tuo parere full (p.s. rispondimi alla mail entro un paio di mesi, aspetto! )
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                il diario lo potete sporcarlo, sputarci e cagarci su, non vi preoccupate. Io comunque questi giorni (due settimane circa) ho seguito per alcuni giorni una low cho, poi alcuni giorni ho mangiato a volontà, l'altro ieri e ieri sono stato in scarico a 2100kcal, oggi ho mangiato come un comune mortale... insomma ora che sto qui nele Marche me la prendo molto alla leggera; anche perchè ho notato che con un regime pulito e non con pochissimi cho, e la mole di allenamento che seguo, mi sgrasso e prendo una ottima tonicità molto rapidamente!
                DIARIO
                http://www.bodyweb.com/forums/thread...ta-non-neofita

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                  Mi trovi daccordo su tutto... " "coscienza sviluppata" che tra l'altro viene subito giudicata estrema o maniacale agli occhi degli altri. " ...
                  questo poi è particolarmente vero.
                  Situazioni come quelle che descrivi possono presentarsi in ogni momento.. Classico è quando i colleghi dicono: "perchè oggi a pranzo non ci facciamo una pizza? poi torniamo in ufficio e ci facciamo il pandoro coi pasticcini avanzati da ieri...."
                  oppure a casa di qualcuno che ti propone la sua specialità tipo pasta coi ciccioli..
                  e la cotoletta impanata (fritta in olio di semi perchè è il miglior olio per friggere . . . )..
                  Io di solito me la cavo abbastanza bene in queste situazioni: " devo fare un esame medico e non posso mangiare formaggio/olio/burro/fritti/alchool/ insaccati..." e a seconda dell'occasione metto l'ingrediente principe del piatto in questione..... oppure : " ho un sospetto di Celiachia e devo mangiare solo cose senza glutine.. non posso venire con voi.. mi dispiace un casino!.."

                  -Bepi-
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                    lol
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                    http://www.bodyweb.com/forums/thread...ta-non-neofita

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                      La costola continua a dare problemi durante gli allenamenti, e limitano i movimenti. Vi scrivo come mangio COLAZIONE: 300ml latte caffè + 80gr cereali/100gr muesli frutta + 30gr pro in polvere (nei giorni di allenamento mma/grappling) PRANZO: 80gr pasta integrale + 250gr petto di pollo + 30gr olio ex.o. + 30gr parmiggiano CENA: 4 uova + 100gr mozzarella + 35gr olio ex.o. + verdure varie (insalata pomodori melanzane funghi) nei giorni di pesi, dove mi alleno verso le 14:00, integro post wo con 25gr di vitargo e 30gr di pro in polvere (le pro che prendo la mattina le ''sposto'' nel post wo) mi alleno cosi: lunedi: mma/grappling martedi: pesi (trazioni - squat 6x3 - panca 5x5 - jump squat 3x8 - addominali) mercoledi: mma/grappling giovedi: pesi (trazioni - stacchi 6x3 - lento 5x5 - rematore 3x8 - addominali) due notazioni per quanto riguarda l'alimentazione: 1- oltre al fatto che ho sempre preferito fare 3 parti al giorni, non potrei fare altrimenti dato che non sono quasi mai a casa, ed è davvero troppo comodo cosi. Poi sinceramente non ho mai notato nessuna differenza tra farne 3 o 6 di pasti giornalieri, sono convinto che l'importante sia comunque mantenersi entro le kcal e nutrienti stabiliti. 2- oltre le mozzarelle e le uova, userò anche formaggi; le mozzarelle costano davvero poco e sono una ottima fonte di pro! e anche qui il discorso dei formaggi che sono da limitare è sempre stato preso con troppa importanza. dieta: 164gr pro (656kcal) 140gr cho (560kcal) 118gr fat (1062kcal) 2278kcal tot (nei giorni di pesi +25gr di vitargo)
                      DIARIO
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                        Originariamente Scritto da full Visualizza Messaggio
                        La costola continua a dare problemi durante gli allenamenti, e limitano i movimenti. Vi scrivo come mangio COLAZIONE: 300ml latte caffè + 80gr cereali/100gr muesli frutta + 30gr pro in polvere (nei giorni di allenamento mma/grappling) PRANZO: 80gr pasta integrale + 250gr petto di pollo + 30gr olio ex.o. + 30gr parmiggiano CENA: 4 uova + 100gr mozzarella + 35gr olio ex.o. + verdure varie (insalata pomodori melanzane funghi) nei giorni di pesi, dove mi alleno verso le 14:00, integro post wo con 25gr di vitargo e 30gr di pro in polvere (le pro che prendo la mattina le ''sposto'' nel post wo) mi alleno cosi: lunedi: mma/grappling martedi: pesi (trazioni - squat 6x3 - panca 5x5 - jump squat 3x8 - addominali) mercoledi: mma/grappling giovedi: pesi (trazioni - stacchi 6x3 - lento 5x5 - rematore 3x8 - addominali) due notazioni per quanto riguarda l'alimentazione: 1- oltre al fatto che ho sempre preferito fare 3 parti al giorni, non potrei fare altrimenti dato che non sono quasi mai a casa, ed è davvero troppo comodo cosi. Poi sinceramente non ho mai notato nessuna differenza tra farne 3 o 6 di pasti giornalieri, sono convinto che l'importante sia comunque mantenersi entro le kcal e nutrienti stabiliti. 2- oltre le mozzarelle e le uova, userò anche formaggi; le mozzarelle costano davvero poco e sono una ottima fonte di pro! e anche qui il discorso dei formaggi che sono da limitare è sempre stato preso con troppa importanza. dieta: 164gr pro (656kcal) 140gr cho (560kcal) 118gr fat (1062kcal) 2278kcal tot (nei giorni di pesi +25gr di vitargo)
                        Bel programma! ovviamente dipende dai tuoi obiettivi.
                        sul fatto di fare 3, 2 o 12mila pasti al giorno sono perfettamente concorde con te se le Kcal sono quelle prefisse.
                        l'unico neo ai pochi pasti è in estremo CUT (a parer mio..) ove per esempio un unico pasto prevede un periodo di digiuno troppo prolungato e ho notato che quando effettui l'unico pasto ti trovi in fase estremamente anabolica . E, per anabolica non intendo solo muscolarmente ma generalmente in fase definibile come accumulo in generale.

                        ---------- Post added at 17:01:06 ---------- Previous post was at 11:34:13 ----------

                        ....tra l'altro ho una domandina a cui Nagione forse sa darmi qualche info/risposta.
                        Teoricamente.........
                        sitauzione: CUT .. obiettivo perdita di grasso
                        calorie limitate ovviamente e indipendente dal tipo di dieta ipocalorica in maniera piu o meno accentuata si dovrebbe avere:
                        Cellule di grasso con grassi primariamente stoccati come trigliceridi con anche acqua e altre "robaglie" enzimatiche (ma non è questo l'importante...)
                        Con la dieta si promuove una certa MOBILITAZIONE dalla cellula adipocita via idrolizzazione -mi pare- e i trigliceridi si dovrebbero dividere in 3 di Acidi grassi e una molecola di Glicerolo.
                        -tralasciando i tecnicismi e l'azione di insulina ... lipase.. catecolamine..C-Amp ecc... .. alla fine abbiamo in circolo (circolo Ematico) i FFA (free fatty acid) o acidi grassi liberi.
                        Essi si legano all'albumina e possono essere "bruciati" nel senso che vanno o nel muscolo e/o fegato e usati come combustibile (perdona le semplificazioni)..
                        LA mia domanda è:
                        Se nel sangue ci sono così tanti FFa's (Acidi grassi liberi in circolo) cio significa che la dieta almeno un po funziona(almeno il primo passo di "mobilitazione" e questo primo passo è almeno necessario (far uscire fuori dalla cellula di grassso del grasso per essere immesso nel torrent ematico e successivamente Usato da muscoli o fegato) . Ma facendo le analisi del sangue in tal frangente ... come vengono visti tutti 'sti FFA's in circolo?? uno fa la dieta , fa cardio. si muove , mangia bene, dimagrisce alla giusta velocità ma il medico quando legge le analisi gli dice che ha tanti grassi nel sangue?? e il colesterolo? e i trigliceridi nel sangue??
                        ILLUMINAMI!
                        thanks
                        -Bepi-
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                          La costola continua a dare problemi durante gli allenamenti, e limitano i movimenti. Vi scrivo come mangio COLAZIONE: 300ml latte caffè + 80gr cereali/100gr muesli frutta + 30gr pro in polvere (nei giorni di allenamento mma/grappling) PRANZO: 80gr pasta integrale + 250gr petto di pollo + 30gr olio ex.o. + 30gr parmiggiano CENA: 4 uova + 100gr mozzarella + 35gr olio ex.o. + verdure varie (insalata pomodori melanzane funghi) nei giorni di pesi, dove mi alleno verso le 14:00, integro post wo con 25gr di vitargo e 30gr di pro in polvere (le pro che prendo la mattina le ''sposto'' nel post wo) mi alleno cosi: lunedi: mma/grappling martedi: pesi (trazioni - squat 6x3 - panca 5x5 - jump squat 3x8 - addominali) mercoledi: mma/grappling giovedi: pesi (trazioni - stacchi 6x3 - lento 5x5 - rematore 3x8 - addominali) due notazioni per quanto riguarda l'alimentazione: 1- oltre al fatto che ho sempre preferito fare 3 parti al giorni, non potrei fare altrimenti dato che non sono quasi mai a casa, ed è davvero troppo comodo cosi. Poi sinceramente non ho mai notato nessuna differenza tra farne 3 o 6 di pasti giornalieri, sono convinto che l'importante sia comunque mantenersi entro le kcal e nutrienti stabiliti. 2- oltre le mozzarelle e le uova, userò anche formaggi; le mozzarelle costano davvero poco e sono una ottima fonte di pro! e anche qui il discorso dei formaggi che sono da limitare è sempre stato preso con troppa importanza. dieta: 164gr pro (656kcal) 140gr cho (560kcal) 118gr fat (1062kcal) 2278kcal tot (nei giorni di pesi +25gr di vitargo)
                          Come andiamo full! Ti voglio dare la notizia che mi sono iscritto al corso di mma! Adesso per esperienza dovrò imitarti in tutto così massimizzo i risultati. AH: visto che hai una casella postale, leggi le e-mail ***** cavolo! Quindi fai mma 2vv/settimana. Io come principiante faccio 1 volta, prima lezione la settimana scorsa deludente, ti rimando al post che ho scritto in arti marziali, con tante domande a cui dovrai rispondere
                          Ti dirò, sui formaggi mi trovi in disaccordo: come tutte le proteine animali, e qui si parla di latticini e quindi derivati del latte, io abbraccio la nutrigenomica e.. via dalla dieta latte e latticini: acidificano il sangue e i tessuti, favoriscono stati infiammatori (lievi ma persistenti), e il calcio non è così biodisponibile come lo è per acqua, verdure e altri alimenti.
                          E poi fa attenzione: ricordo bene che andando al supermercato trovi mozzarelle a meno di 0,90 euro, e mozzarelle dello stesso peso a più di 2 euro.. Le cose sono due: o le seconde hanno un carico pubblicitario pazzesco, o le prime hanno materie prime pessime, al limite dello scarto di produzione..

                          Il jump squat: ma si continua a fare? Ci vedo solo del disastroso in un esercizio del genere: sovraccarico alla colonna pazzesco in fase di inversione di movimento a terra, a che ti serve soprattutto in ottica grappling?


                          Originariamente Scritto da conv999 Visualizza Messaggio
                          Bel programma! ovviamente dipende dai tuoi obiettivi.
                          sul fatto di fare 3, 2 o 12mila pasti al giorno sono perfettamente concorde con te se le Kcal sono quelle prefisse.
                          l'unico neo ai pochi pasti è in estremo CUT (a parer mio..) ove per esempio un unico pasto prevede un periodo di digiuno troppo prolungato e ho notato che quando effettui l'unico pasto ti trovi in fase estremamente anabolica . E, per anabolica non intendo solo muscolarmente ma generalmente in fase definibile come accumulo in generale.

                          ---------- Post added at 17:01:06 ---------- Previous post was at 11:34:13 ----------

                          ....tra l'altro ho una domandina a cui Nagione forse sa darmi qualche info/risposta.
                          Teoricamente.........
                          sitauzione: CUT .. obiettivo perdita di grasso
                          calorie limitate ovviamente e indipendente dal tipo di dieta ipocalorica in maniera piu o meno accentuata si dovrebbe avere:
                          Cellule di grasso con grassi primariamente stoccati come trigliceridi con anche acqua e altre "robaglie" enzimatiche (ma non è questo l'importante...)
                          Con la dieta si promuove una certa MOBILITAZIONE dalla cellula adipocita via idrolizzazione -mi pare- e i trigliceridi si dovrebbero dividere in 3 di Acidi grassi e una molecola di Glicerolo.
                          -tralasciando i tecnicismi e l'azione di insulina ... lipase.. catecolamine..C-Amp ecc... .. alla fine abbiamo in circolo (circolo Ematico) i FFA (free fatty acid) o acidi grassi liberi.
                          Essi si legano all'albumina e possono essere "bruciati" nel senso che vanno o nel muscolo e/o fegato e usati come combustibile (perdona le semplificazioni)..
                          LA mia domanda è:
                          Se nel sangue ci sono così tanti FFa's (Acidi grassi liberi in circolo) cio significa che la dieta almeno un po funziona(almeno il primo passo di "mobilitazione" e questo primo passo è almeno necessario (far uscire fuori dalla cellula di grassso del grasso per essere immesso nel torrent ematico e successivamente Usato da muscoli o fegato) . Ma facendo le analisi del sangue in tal frangente ... come vengono visti tutti 'sti FFA's in circolo?? uno fa la dieta , fa cardio. si muove , mangia bene, dimagrisce alla giusta velocità ma il medico quando legge le analisi gli dice che ha tanti grassi nel sangue?? e il colesterolo? e i trigliceridi nel sangue??
                          ILLUMINAMI!
                          thanks
                          -Bepi-
                          Bepi.. troppo forte "con anche acqua e altre "robaglie" enzimatiche"
                          Io te la voglio fare più semplice, sia per cercare di far capire meglio e sia perché non ho le conoscenze così approfondite sui valori ematici: giusto che i lipidi li converti in acidi grassi+glicerolo. Schematicamente, per poterli usare a scopo energetico passano per la beta ossidazione. E di cosa ha bisogno la beta ossidazione, tra le altre cose? Mitocondri all'interno della cellula, e i necessari enzimi. Aggiungo, come anche hai scritto tu, che le catecolamine aiutano a "consumare grasso". Sui valori nel sangue non mi pronuncio, dovrei studiarmela. Mi limito a dire che un soggetto può anche avere tanta buona roba nel sangue che potenzialmente è indice di buona "mobilitazione" come dici, ma se poi il tuo sistema aerobico non è in grado di utilizzarli, siamo punto e a capo e non c'è consumo efficiente.
                          Personal Fitness Trainer certificato I.S.S.A. - CFT 1

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                            ciao riccà, ciao bepi

                            riccà, sto cercando di riaggiungerti su fb ma non riesco a trovarti.
                            Gli allenamenti procedono cosi cosi, per diversi motivi:

                            - il muscolo intercostale è ancora infiammato, e non ho ancora recuperato al 100%, e stiamo parlando di un muscolo intercostale, che è coinvolto praticamente quasi sempre nella lotta a terra! Sto prendendo tre volte al giorno antinfiammatori e uso il voltaren... anche se quest'ultimo lo sostituirò con dei cerotti

                            - so che è un po prestino per parlarne, ma ho ancora peso da perdere... dopo l'allenamento, quindi prosciugato di liquidi, pesavo intorno agli 85kg... la metà si chiama settantanove kili...

                            - ammetto che durante la giornata bevo poco; durante gli allenamenti molto spesso prendo crampi sopratutto, anzi quasi esclusivamente alle gambe: femorali, polpacci, piedi... e anche spasmi luscolari (stranamente alle dita dei piedi). Anche la resistenza (sempre sopratutto per quanto riguarda le gambe) non è al top come dovrebbe essere. Oggi lunedi 23 gennaio, è l'inizio della terza settimana di allenamento e dieta (ricordo che sto all'incirca a 2300kcal e 140gr di cho) senza aver fatto nemmeno uno sgarro. Credo che il mio corpo abbia anche bisogno di una botta glucidica e calorica, è probabile che faccia uno sgarro tipo due pizze e profitterol il sabato XD (ditemi voi senza il vostro consenso non me sfonno).

                            per quanto riguarda i formaggi riccà, sono troppo convenienti dal punto di vista nutrizionale... altrimenti non so consigliami tu che alimenti utilizzare... anche perchè fonte di grassi da dove li prende uno? non mi dire frutta secca perchè non posso stare a sbucciare ogni volta quintali di noci, e poi costano... rimangono olio e maionese... solo che la prima o è accompagnata da qualcosa in giuste proporzioni o mi nausea letteralmente.
                            Stessa cosa per fonti di pro... io uso petto di pollo, uova, pro in polvere, prosciutto cotto... mi potresti dire di prendere gli albumi, ma sono non mi piaciono, li potrei pure prendere ma sono davvero una noia... mi potresti dire il tonno... ma puzza davvero tanto, e se non accompagnato alla pasta e con olio, da solo non riesco proprio a mangiarlo... ma poi che altro rimane...
                            (ricordati che non ho poi cosi buone disponibilità economiche, se fosse per le mie tasche, comprerei tagli di manzo, lonzino, pesce ecc ma non posso permettermelo proprio)

                            p.s: non ho ricevuto nessuna e-mail! dimmi come ti trovo su faccialibro
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                            http://www.bodyweb.com/forums/thread...ta-non-neofita

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                              Full! Ma come non mi trovi.. lo vedi l'omino msn sotto la mia foto qui di fianco? Clicca, e compare la mia mail. Fa copia incolla nel search di facciabuco e mi trovi. Ti ho scritto tempo fa alla mail dalla quale mi hai risposto, la solita!
                              Cosa vuoi dire con " la metà si chiama settantanove kili..."? Di botte glucidiche il tuo corpo non ne ha proprio bisogno, non cercare giustificazioni ) Piuttosto, la tua mente ha altre esigenze, ma non hai il mio consenso per sfonnarte Ok che una "gratificazione" ci vuole, ma se periodicamente senti il bisogno di soddisfare questa "crisi da astinenza" da botte di carbo qualcosa va riequilibrato. Capitava anche a me anni addietro di fare queste mosse, ma col tempo e con la consapevolezza che il tuo corpo non ne ha bisogno, e che lo fai solo per assecondare un istinto superfluo dovresti riuscire a passarci sopra serenamente. Giusto???

                              Sui formaggi che dire... Mi sa che ti dirotti verso quelli poco costosi (fatti una ricerca su google o su youtube e ti passa la voglia di consumarli).
                              Dici cose sacrosante: alimentarsi bene COSTA, ed è molto difficile scegliere. Parli dei formaggi come fonti di grassi? Non mi risulta che siano così preziosi per i grassi insaturi quanto per le proteine di alto valore biologico. Le alternative ai formaggi le sai: uova, pesce, carne bianca. Prosciutto cotto? Boccio completamente. Non è come il crudo, ma un intruglio di varia roba compattata e messa assieme, non so perché lo chiamino prosciutto. Non ti dico di certo di consumare regolarmente altri insaccati come la bresaola o le fese, comunque costose e ad alto tenore di sale, oltre che di conservanti vari.. E non fare lo schizzinoso :P Se pure il tonno ti puzza, chissà allora altro pesce azzurro come il merluzzo surgelato o lo sgombro.. e che vuoi fare?? Proteine da legumi allora, ci sono anche i vegetariani e stanno benissimo, no? Occhio a colmare le eventuali carenze minerali, ci sono libri su libri a cui si può fare riferimento.
                              Daje full!!
                              Saluti a Bepi: e a te ti trovo su facciabuco?
                              Amici, qui vogliamo altri pareri, facciamo marketing al post!
                              Personal Fitness Trainer certificato I.S.S.A. - CFT 1

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                                Cosa vuoi dire con " la metà si chiama settantanove kili..."?

                                ho messo un accentoo sbagliato, meta inteso come obbiettivo

                                Di botte glucidiche il tuo corpo non ne ha proprio bisogno, non cercare giustificazioni ) Piuttosto, la tua mente ha altre esigenze, ma non hai il mio consenso per sfonnarte Ok che una "gratificazione" ci vuole, ma se periodicamente senti il bisogno di soddisfare questa "crisi da astinenza" da botte di carbo qualcosa va riequilibrato. Capitava anche a me anni addietro di fare queste mosse, ma col tempo e con la consapevolezza che il tuo corpo non ne ha bisogno, e che lo fai solo per assecondare un istinto superfluo dovresti riuscire a passarci sopra serenamente. Giusto???

                                sinceramente obbiettivamente penso che il mio corpo ne abbia bisogno... consumo davvero tanto durante la giornata, e sto a kcal basse: 2300 e tieni conto che peso 85kg! 2300kcal per 85kg credo che siano davvero pochine. Comunque limiterò lo sgarrò ad una pizza ed un dolce sabato

                                Sui formaggi che dire... Mi sa che ti dirotti verso quelli poco costosi (fatti una ricerca su google o su youtube e ti passa la voglia di consumarli).
                                Dici cose sacrosante: alimentarsi bene COSTA, ed è molto difficile scegliere. Parli dei formaggi come fonti di grassi? Non mi risulta che siano così preziosi per i grassi insaturi quanto per le proteine di alto valore biologico. Le alternative ai formaggi le sai: uova, pesce, carne bianca. Prosciutto cotto? Boccio completamente. Non è come il crudo, ma un intruglio di varia roba compattata e messa assieme, non so perché lo chiamino prosciutto. Non ti dico di certo di consumare regolarmente altri insaccati come la bresaola o le fese, comunque costose e ad alto tenore di sale, oltre che di conservanti vari.. E non fare lo schizzinoso :P Se pure il tonno ti puzza, chissà allora altro pesce azzurro come il merluzzo surgelato o lo sgombro.. e che vuoi fare?? Proteine da legumi allora, ci sono anche i vegetariani e stanno benissimo, no? Occhio a colmare le eventuali carenze minerali, ci sono libri su libri a cui si può fare riferimento.

                                ufff la vita da universitario costa, comunque parlo per me, se devi consigliarmi alimenti fallo dal punto di vista funzionale al fisico, non mi interessa se ad esempio i grassi saturi non vanno bene PER LA SALUTE, ma ad esempio mi interessa se non vanno bene PER UN DISCORSO ESTETICO E FUNZIONALE ALL'ATTIVITA' SPORTIVA.
                                Cavolo togliermi anche il proscutto cotto è davvero una mazzata

                                Daje full!!
                                Saluti a Bepi: e a te ti trovo su facciabuco?
                                Amici, qui vogliamo altri pareri, facciamo marketing al post!
                                ...
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                                http://www.bodyweb.com/forums/thread...ta-non-neofita

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