Il mio diario

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  • mazzel
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    giulio niente paura: per risolvere il problema dei grumi, a fine cottura, basta dare due frullate col frullatore a immersione e torna bella liscia come seta! funziona anche con la crema pasticcera hihi
    Il diario di MaZZeL


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    • Giulio85
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      ieri sera allenamento un pò particolare, tutti gli ex con pausa di 60sec

      spinte in alto 3x20 @10+10kg
      alzate laterali 3x15 @6+6kg
      curl bilancere 3x20 @21kg
      curl manubri su panca 75° 3x18 @8+8kg
      french press 30° 3x18 @21kg
      push down corda 3x18 @10kg
      crunch completo 4x20
      obliqui con palla su fitball 2x15
      tapis roulant 10 min

      pensavo fosse una cosa leggera invece devo dire che le ho sentite le serie così lunghe..
      sostenitore delle pari opportunità per le proteine vegetali

      Originariamente Scritto da roberto11
      L'addominale in vista e' sintomo di debolezza

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      • Kanzi
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        Come hai impostato queso ciclo di allenamento??

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        • Giulio85
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          Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
          Come hai impostato queso ciclo di allenamento??
          lo schema completo è questo, ve lo volevo mettere un pò per volta per mantenere la suspance

          A
          squat 4x4

          stacco 4x4
          panca 4x4
          trazioni 4x5

          B
          spinte in alto 3x20

          alzate laterali 3x15
          curl bilancere 3x20
          curl manubri su panca 75° 3x18
          french press 30° 3x18
          push down corda 3x18

          C
          squat 4x10

          stacco 4x10
          panca 4x9
          trazioni 4x10

          A con pause da 180sec
          B con pause da 60sec
          C con pause da 90sec

          faccio 3 settimane così, 1 settimana di scarico, 2 settimane aumentando una ripetizione alla scheda A e una serie alla scheda C; la B dovrebbe restare invariata.

          messa in maniera molto semplicistica secondo i vecchi canoni sarebbe A forza, B vascolarizzazione, C massa
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          Originariamente Scritto da roberto11
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          • Kanzi
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            Fico!
            Ma la panca 4x9 invece d 4x10 è una svista di battitura?

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            • Giulio85
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              Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
              Fico!
              Ma la panca 4x9 invece d 4x10 è una svista di battitura?
              no è scritta proprio così, comunque oltre alle canoniche serie da 6/8/10 ho fatto spesso anche serie da 7/9/11 quindi non mi sono posto il problema..
              sostenitore delle pari opportunità per le proteine vegetali

              Originariamente Scritto da roberto11
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              • Giulio85
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                questa ve la dovevo far vedere..
                anche se sinceramente mi preoccupa più la discesa
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                sostenitore delle pari opportunità per le proteine vegetali

                Originariamente Scritto da roberto11
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                  stasera cenetta al giapponese, cenetta si fa per dire (sushi no stop)
                  sostenitore delle pari opportunità per le proteine vegetali

                  Originariamente Scritto da roberto11
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                  • mazzel
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                    adoro il sushi no stop! ho trovato a roma un ristorante che fa il buffet a cena a 12 euro... mamma mia!!
                    Il diario di MaZZeL


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                    • Kanzi
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                      giulio niente paura: per risolvere il problema dei grumi, a fine cottura, basta dare due frullate col frullatore a immersione e torna bella liscia come seta! funziona anche con la crema pasticcera hihi
                      Spiegami, prima mi fai la predica sul lievito madre e poi fai 'ste porcate con la polenta e la crema pasticcera?

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                      • Giulio85
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                        Originariamente Scritto da mazzel Visualizza Messaggio
                        adoro il sushi no stop! ho trovato a roma un ristorante che fa il buffet a cena a 12 euro... mamma mia!!
                        Io di solito vadoo da makoto. 19€ la sera, ma li vale tutti.
                        Tu dove sei andato?

                        ---------- Post added 07-06-2013 at 13:55:45 ---------- Previous post was 06-06-2013 at 22:03:06 ----------

                        stasera forse provo la polenta con lo yogurt che mi avete messo curiosità..
                        ma nello yogurt ci posso mette il miele?
                        sostenitore delle pari opportunità per le proteine vegetali

                        Originariamente Scritto da roberto11
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                          Ovvio... Sala la polenta e falla freddare nel tegame! Io la faccio di mattina... Misà che ti conviene provare un altro giorno, oggi è tardi.

                          Ieri sera ho fatto polenta (100 gr. farina in 750 gr. di acqua), yogurt bianco magro 500 gr., fage 2% 500 gr., mandorle 70 gr...
                          Polenta fredda, tagliata a fette e immersa nella cremosità
                          Cannella.

                          P.S. Lo yogurt io lo dolcifico... Se lo volete lasciare "agro" e poi il tutto fa schifo, non date la colpa a me

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                          • Giulio85
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                            vabbè ma se la faccio alle 18.30 che torno a casa, poi vado in palestra e magari me la mangio come dessert verso le 23 penso si fredda abbastanza..
                            ma perché la devo lasciare nel tegame? ho paura che poi me se attacca..
                            non la posso mette a fredda in un piatto? poi ci metto lo yogurt sopra come se fosse sugo
                            sostenitore delle pari opportunità per le proteine vegetali

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                              Pure, ma tranquillo che una volta fredda e solida si stacca benissimo
                              Rimane un blocco unico con la forma del tegame... Stacchi un po' i bordi e scende da sola

                              P.S
                              Con l'integrale metti un po' meno acqua... 600/650 gr. per 100 gr. di farina.

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                              • mazzel
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                                Spiegami, prima mi fai la predica sul lievito madre e poi fai 'ste porcate con la polenta e la crema pasticcera?

                                giovanotto, io queste porcate con la crema pasticcera non le faccio, a me i grumi non vengono!!!! però quella povera inesperta di mia madre ricorre a questi mezzucci... per la polenta invece è un metodo che mi ha consigliato una amica di famiglia, che per evitare di stare tanto tempo a girare (non si usa quella precotta ma la farina di mais "cruda") gira solo all'inizio mentre versa la farina poco x volta, quando ha terminato la farina lascia la pentola a sobbollire senza girarla e dopo una mezz'ora, cioè a fine cottura, prende e frulla tutto! e viene bella liscia!

                                giulio, io sono andato in questo ristorante, e l'ho trovato per puro caso: http://www.tripadvisor.it/Restaurant...ome_Lazio.html
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