If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
la taurina è ultra sotto valutato...è uno dei pochi che sento veramente e che difficilmente mi faccio mancare in tutti cicli
nell assoult gia c è,obv mascherato dal proprietary blend...quindi non è dato saperne la quantita.puoi prenderlo precola e postwo(imo essenziale davvero qui)
sulla grammatura non mi permetto di consigliare mai,meglio agire a tolleranza...ti dico solo che io prendo 5gr a colazione e 5 postwo
grazie mille sei sempre preciso, io avevo letto che andava presa preWO perchè agisce sui centri nervosi, come postWO aiuta il recupero?
la mattina la prendo anche i giorni che non mi alleno?
sostenitore delle pari opportunità per le proteine vegetali
su MN è finito l'anavite, se lo rimettono in settimana lo riprendo.
i bcaa adesso sto prendendo 10g, aggiungendo l'Assoult pensavo di abbassarli dato che uno scoop dovrebbe averne circa 6g
sostenitore delle pari opportunità per le proteine vegetali
Anavite 180 tab, di Gaspari acquista al prezzo scontato di 42.99 €. Visita il nostro catalogo completo di Multivitaminici. Sul nostro sito potrai trovare sconti su tutta la vasta scelta di integratori alimentari. Muscle Nutrition è il tuo store di fiducia.
starei sui 2/2,5gr x 10kg di bcaa in una warrior...obv è il mio parere
in qualunque altro regime starei su un dosaggio normale
@elanma tu che sei un pò più ferrato con l'integrazione, mi sono ritrovato una confezione di taurina che avevo comprato tempo fa e mai utilizzato, chissà perchè l'avevo comprata.
posso assumerla 1g al mattino e 1g preWO? se l'abbino con il MPAssault (me ne è rimasto mezzo barattolo) preWO?
---------- Post added 04-06-2013 at 08:00:09 ---------- Previous post was 03-06-2013 at 10:29:26 ----------
ieri un allenamento senza dolori finalmente, mi hanno fatto bene un pò di giorni di riposo.
fatto il primo WO della scheda nuova
uno schema semplice semplice; tutto con 3min di recupero.
squat 4x4 @112kg
stacco 4x4 @141kg
panca 4x4 @86kg
trazioni 4x5 @12,5kg di sovraccarico
a seguito una bella cenetta pulita pulita
insalata mista con cetrioli e pomodorini
300g di pollo alla piastra con zucchine
150g di riso con 70g di piselli secchi
500g di yogurt bianco magro con mezzo cucchiaio di miele e 50g di muesli alla frutta
Kanzi ieri sono andato a comprare lo yogurt in moto sotto la pioggia perchè mi era venuta voglia a forza di leggere i tuoi pasti!!
E stasera ho fatto la polenta quinci cenetta:
La solita insalata mista
140g di valsugana integrale condita funghi e asparagi
150g di fesa di tacchino
2 uova e 100g di emmental
70g di ceci secchi
Una manciata di frutta secca e mezza mela
Tra un pò credo che mi faccio uno shaker di pro tanto per gradire
---------- Post added 05-06-2013 at 07:40:22 ---------- Previous post was 04-06-2013 at 21:05:45 ----------
Kanzi la polenta mi è venuta un pò grumosa, forse ci ho messo poca acqua?
ho fatto 250g di valsugana e 1litro d'acqua (ci mangiamo in due sia chiaro), considera che invece di 8 minuti dopo 2 minuti già era densa
sostenitore delle pari opportunità per le proteine vegetali
La densità la decidi tu in base all'acqua che ci metti, ma la grumosità non dipende da questo
Comunque è normale che dopo 2 minuti sia già densa... Prova a fare 100 gr. di farina e 500 gr. di acqua la prossima volta!
Ricorda che la farina va versata una po' per volta, "a pioggia", mentre tu mescoli... Fuoco bassissimo! Se butti la farina tutta insieme si formano grumi
La densità la decidi tu in base all'acqua che ci metti, ma la grumosità non dipende da questo
Comunque è normale che dopo 2 minuti sia già densa... Prova a fare 100 gr. di farina e 500 gr. di acqua la prossima volta!
Ricorda che la farina va versata una po' per volta, "a pioggia", mentre tu mescoli... Fuoco bassissimo! Se butti la farina tutta insieme si formano grumi
io 2 mani c'ho
sostenitore delle pari opportunità per le proteine vegetali
Usa una frusta o una forchetta all'inizio, così non avrai problemi... Una volta versata tutta la farina, procedi con la paletta.
Considera che io uso un cucchiaino dall'inizio alla fine
Per versare 100 gr. di farina non ci devi stare due ore, anche perché sennò mezza rimarrebbe cruda visto che è polenta precotta. In 30/40 secondi la butti giù.
In più aumentando l'acqua riduci ulteriormente il rischio che si formino grumi
Usa una frusta o una forchetta all'inizio, così non avrai problemi... Una volta versata tutta la farina, procedi con la paletta.
Considera che io uso un cucchiaino dall'inizio alla fine
Per versare 100 gr. di farina non ci devi stare due ore, anche perché sennò mezza rimarrebbe cruda visto che è polenta precotta. In 30/40 secondi la butti giù.
In più aumentando l'acqua riduci ulteriormente il rischio che si formino grumi
ma iscriviamoci ad un bel forum di cucina.. a volte mi chiedo che stiamo a fa su bodyweb
---------- Post added at 14:02:12 ---------- Previous post was at 11:07:27 ----------
starei sui 2/2,5gr x 10kg di bcaa in una warrior...obv è il mio parere
in qualunque altro regime starei su un dosaggio normale
ho preso anche i BCAA pro 5000 della SAN, farei 2 scoop
non so però se prenderli during che me li sorseggio con comodo oppure se prenderli post con taurina e gluta.
ma la glutammina la posso prendere anche la mattina con la taurina? oppure è inutilie e la prendo solo post?
sostenitore delle pari opportunità per le proteine vegetali
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta