Diario del Dr.House...Obbiettivo:alla ricerca dell'8% di bf....

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  • drhouse
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    • Jun 2010
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    Originariamente Scritto da santib Visualizza Messaggio
    vergogna 1500-1600 ahahahahhahaha........mia figlai mangia di +
    ehehe lo so...ma è solo per provare!:-)

    Originariamente Scritto da lucav79 Visualizza Messaggio
    house. io nn condivido per nulla. 1) questo deficit calorico è troppo 2) dalle foto, pari uno di dacau. ihmo eh
    sisi luca sono seccotto lo so...ma aspiro al fitness per questa estate...e il grasso che ho sul sedere non è fitness....
    i volumi ora come ora sono secondari....
    lo so che è come se stessi perdendo tempo....ma per ora, almeno per le prox 2 settimane vado avanti così, anche per sperimentare un pò...poi rialzo le kcal e mi riporto sulle 2500-2600kcal a mantenimento....
    so che peso 80kg e scendere è assurdo....ma cmq spero che con i deficit calorici impsotati come sopra, di accelerare la ricomposizione calorica...
    poi a fine settimana la media è di cmq 2200kcal!!!!!!!!!!! a 1500kcl sto solo il lune e martedì....

    Originariamente Scritto da santib Visualizza Messaggio
    ero certo che avresti detto questo

    doc ci vuole un pò di carne
    passate 2 settimane, mi ci metto a lavorare...però niente eccessi...max altenrero anche qui sbalzi calorici oculati


    cmq si nelle foto sembro dacau...ma non è che rendano molto però...se facessi le foto un pò più da vicino sembrerei un pò meno lager:-)

    ah---p.s sono a 1500ckal da ieri, ma domenica avrò buttato giù sulle 6000kcal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-)

    ---------- Post added at 10:41:16 ---------- Previous post was at 10:32:21 ----------

    cmq visto che mi è stato dato del prigioniero del lager...

    siccome a fare le foto da vicino si è buoni tutti, la metto anche io, a dimostrare che non sono proprio uno da dacau:-)
    DA NOTARE CHE MI SONO DIMENTICATO DI CONTRARRE LA PARTE SX




    NON HO NIENTE A CHE VEDERE CON I volumi splendidi di luca e santib, però cmq non è che ho intenzione poi di aumentarli poi più di tanto in verità:-)
    mi basta sistemare un pò il petto, farmi una schiena decente, scolpire le gambe e io son apposto:-)

    ma per ora devo togliermi il lardo dal sedere...tutto il resto è noia...
    se in 2 settimane non vedo miglioramenti, pace...proseguo con una massa pulita legg ipercalorica...

    ---------- Post added at 12:01:44 ---------- Previous post was at 10:41:16 ----------

    RISULTATI DELLE ANALISI DEL SANGUE:

    tutto nella norma, tranne-----indovidate un pò??

    COLESTEROLO

    Colesterolo tot 220 mg/dL (raccomandato <200)

    Colesterolo LDL 153mg/dL (raccomandato <130)


    bisognava fare gli esami prima, ma credo che 2 settimane di alimentazione possano influire abbastanza....

    inanzitutto vie le uova la mattina(che saranno sostituite indegnamente da latte parzialmente scremato + whey + mandorle)
    via i formaggi grassi
    via carni rosse grasse....

    porca ma possibile 2 settimane di dieta possano aver influenzato così tanto il colesterolo??
    la dieta è stata a circa 2500kcal, con grassi a 160, molti dei quali saturi...(uova 3 al giorno, formaggi freschi grassi, olio 50g e mandorle 30g di grassi)

    non posso essere certo che siano state queste 2 settimane...ma *****....

    faccio un casino di attività fisica...
    non mangio un chez di dolci e troiai vari
    e ho il colesterolo anomalo??
    mavaffanculo!

    tra 2 mesi replico per vedere se eliminando uova, formaggi e carne rossa si risolve la cosa....

    2 anni fa avevo tutto nella norma cmq....

    pure mio padre ce l'ha...a 280....ma cavolo a 50 anni e fino ad 1 anno fa non faceva attività fisica e non si regolava nel mangiare(seppur è uno scricciolo, 185cmx72kg)

    ---------- Post added at 12:02:16 ---------- Previous post was at 12:01:44 ----------

    ...
    Last edited by drhouse; 14-11-2011, 17:48:23.

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    • lucav79
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      alt house. all incirca avrai un hdl sui 70. trigliceridi come vanno? ph va beh sei li li.
      i vlaori prima quanto erano? mi pare un po strano nbel senso che ok che mangi uova e carne rossa ma allo stesso tempi usi tanti mono-poli. per cui agli effetti esterni, dovresti aver cmq avuto un miglioramento. io stavo sui 200 con 90 di hdl. alla fine dei conti i saturi che mangi non sono tantissimi eh

      cerca in rete e troverai i paraddosi che provocano un aumento di colesterolo. ereditarieta, dieta povera di colesterolo ad esempio.
      Last edited by lucav79; 17-05-2011, 13:16:18.

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      • drhouse
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        a trigliceridi sto bene....83.......
        si HDL sto a 58, mica poi così alto...

        non capisco...accidenti a me che non ho fatto le analisi prima di iniziare....
        senti...io provo a levare tutte le fonti di colesterolo in eccesso, quindi uova la mattina ogni giorno, il grasso degli affettati, e anche i formaggi freschi....

        grassi solo da olio e mandorle per un pò....rosso 1-2 volte alla settimana insieme agli albumi ma come pranzo-cena...
        a cola ripristino latte pz scremato + whey + mandorle

        poi tra 1 mese replico.....

        se ritorno nella norma, significa che sono state proprio quelle 2 settimane a aumentare il colesterolo e quindi significa che più di tanto colesterolo esogeno non lo tollero...

        se il quadro non si modifica significa che cmq ho io questa situazione di base(che non mi pare niente di allarmante, in quanto cmq il rapposto tra colesterolo totale/buono) è un buon rapporto...
        ho un indice di rischio basso(3,7)

        se il quadro peggiora...deh allora significa che la metabolica aveva migliorato i miei parametri ematici e ci ritorno di fila...

        mi sembra sensato no?
        Last edited by drhouse; 17-05-2011, 14:06:04.

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        • lucav79
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          doc. io farei una cosa per volta. gia fai una dieta del kaiser con calorie ridotte, che vuoi fare metterti a bere olio e stop? non ha senso. allora molla la meta e vai in un regime + consono.
          per cui. ridurre possibili cause una alla volta. 1) formaggi che non ti servono 2) insaccati (pancetta, e altre cazz che usi) 3) maionese che ha grassi del kaiser
          4) ridurrei le uova magari solo ai giorni ON.
          tra 2 settimane nuovo check. ripeto. fare i talebani fin da subito no. è prob che sia ereditario

          in metab9olica si assiste ad un miglioramento del profilo lipidico visto che alla fine i grassi che prendi son per la grande maggioranza "buoni". i saturi se nn erro non hanno cmq implicazioni sull LDL, non lo alzano! solo i trans lo fanno.
          ripeto: il profilo di grassi di uova e carne rossa sono del50% saturi, 50% monoinsaturi. per cui la carne rossa (magra) non va demonizzata. alla fine ha dell olio EVO gia contenuto!
          Last edited by lucav79; 17-05-2011, 16:33:15.

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          • Dadà DJ
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            Cavolo! Anche luca è un'enciclopedia!
            Complimenti anche a te!!!
            DIARIO

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            • drhouse
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              eh insomma luca....
              i saturi aumentano in maniera proporzionale sia ldl che hdl...
              i trans aumentano solo LDL(ma io da dove li prendevo i trans??mai consumati)

              inoltre se si va a leggere un pò in giro, brutta cosa internet, c'è scritto che non bisogna demonizzare i cibi contenenti colesterolo...ma non assumerli ogni giorno...
              una cosa da controllare con attenzione sono però i rossi delle uova e alcuni crostacei...

              cmq farò come dici tu....le uova me le lascio per i giorni ON....ma cmq max 4-5 rossi alla settimana....
              levo tutti i grassi troiaiosii da pancetta maionese e latticini...vediamo come va...

              tranqui che tra poco le alzo le kcal!!!



              cmq se faccio l'indice di rischio, ovvero il rapporto colesterolo totale/colesterolo buono e visti i trigliceridi,, mi posiziono con un bel 3.7 ovvero con rischio cardiovascolare bassissimo!!!:-)


              cmq non credo(spero) sia ereditario...le ultime analisi erano ok...
              poi a mio padre il colesterolo gli è venuto 2 anni fa, alla veneranda età di 48 anni, e oggi avendone parlato con lui, ha detto che il dottore gli ha diagnosticato una forma di ipercolesterolemia alimentare!:-)
              Last edited by drhouse; 17-05-2011, 17:19:03.

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              • lucav79
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                grazie dada. mi piace leggere. ogni giorno rimpiango il non aver fatto medicina zio ken!

                - doc: si scusami son stato inessato. aumentano LDL e HDL per cui alla fine si "bilanciano" in teoria.
                - guarda: la proposta che ti ho fatto alla fine è pure interessante per capire meglio questo regime. per cui tira via 1-2 cose alla volta e rifai gli esami tra 1-2 settimane.
                Zero insaccati troiosi, maionesi e altre vaccate. Carne rossa con moderazione e proviamo a fare la colazione con le uova solo in ON. Gli altri giorni molto EVO e mandorle. Non usare altri oli del cavolo. Solo EVO. Gli 06 ne abbiamo anche troppi. Zero latticini o roba moooooolto magra (tipo il fage 0% a colazione non lo vedo male con mandrole e cacao).
                cavoli semza uova a calorie basse zero frutta e poca verdura, sei veramente in un lager ahhahaah

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                • drhouse
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                  ok luc va bene facciamo così
                  ogni 2 settimane provo, monitoro solo il colesterolo...
                  bello, ho una clinica privata vicino casa dove fanno gli esami anche senza impegnativa!!!!!!!!!!!!!!!!!:-)
                  ...mi prenderanno per un porno attore!!ahahh
                  ho sempre usato olio evo cmq....
                  di latticini il latte pz scremato a colazione nei giorni off con le whey come le vedi??
                  come fonti proteiche quindi abbiamo in pole position pollo-tacchino-albumi....bresaola fa parte putroppo degli insaccati?cmq ci può stare 2 volte a settimana credo,essendo piuttosto magra....
                  inoltre nei giorni ON faccio 2 uova + 2 albumi!:-)(3 volte a settimana)
                  via quella ***** di pancetta a cubetti....

                  il fabbisogno di colesterolo giornaliero raccomandato dai medici è circa 300mg...mi sembra una quota ridicola cmq....
                  cmq anche se riduco il colesterolo alimentare, che è il 20% della quota totale, aumenta quello endogeno....
                  ecco, eliminando ogni fonte esogena di colesterolo, se mi rimanesse LDL a 160...allora si che sarebbero cazzi....ma credo solo di essermi concesso qualchee eccesso alimentare di troppo durante queste settimane(ora che ci penso, ho consumato porzioni immonde di formaggio, sopratutto il parmigiano)...


                  e cmq ora come ora ho 3 frutti al giorno + 1 porzione di verdura cotta + 1 insalata:-)
                  nei giorni on aggiungo anche patate:-)
                  Last edited by drhouse; 17-05-2011, 17:38:28.

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                  • lucav79
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                    doc: li fanno anche in farmacia oramai.
                    cmq: va bene latte e whey se ti piace. io giusto per darti un po di gusto un fage con 2 pezzi di frutta e mandorla. lo valuteri o sbrocchi di testa.
                    quel 300 è un valore ridicolo. prova ad usare anche molti spinaci e metti ogni tanto del fegato di bovino. quest ultimo è ricco di colina (come le uova del resto ).


                    PS house grazie per la rep. mio contatto fb è luca cavagna
                    Last edited by lucav79; 17-05-2011, 17:53:37.

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                      Doc, ti dico che sembra che io abbia trovato un buon equilibrio con circa almeno 2000 Kcal nei 5 giorni di scarica. e circa 4000 sabato di completa ricarica e circa 3000 la domenica (interrompendola dopo mezzogiorno)
                      oggi per esempio ho mangiato (qualitativamnete parlando)
                      mattino: polli olio EVO, albumi (eri no pollo ma un tuorlo)
                      spuntino: tacchino (cotto la mattina)
                      pranzo: Sgombro, pollo ancora, insalta ( lattuga e zucchine crude) + EVO
                      spuntino : un po di breasola
                      stasera: COSTATA.. e insalata.. + EVO
                      niente pre-nanna ... (vado a letto presto)
                      e settimana prox faccio gli esami del sangue...
                      l'ultima volta (6 mesi fa) avevo 130 di colesterolo.
                      check it ----> Il mio Nuovo diario

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                      • lucav79
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                        Estratto da un paper di Lorein Cordain, uno dei massimi esperti di diete Paleo (alla quale anche la EVO diet di Cianti si rifa). Buona lettura. Cordain ha fatto studi sull introito di saturi, su popolazioni tipo eschimesi, pigmei ecc. I problemi vengon fuori quando si mettono carbo ad alto IG, non tanto per via dei soli saturi. Nelle prime righe difende una dieta iperproteica (30%) che in base ai suoi studi da sempre è stata prensente nell uomo "primitivo"


                        Finally, SAFA, when consumed in the context of a higherprotein,
                        reduced-CHO diet, are not metabolically equivalent
                        to SAFA in the context of the typical western diet or even
                        in the context of a prudent low-fat, high-CHO diet. Indeed,
                        a recent trial observed that a reduced-CHO diet led to a
                        significant decrease in circulating SAFA in triacylglycerols
                        and cholesteryl ester, compared to a low-fat, high-CHO diet
                        containing 3 times less dietary SAFA

                        In light of that information, we propose increasing the
                        intake of protein (in the form of fish, shellfish, meat from
                        grass-fed and game animals, and eggs from free-range hens)
                        and cis MUFA (through virgin olive oil, avocados, and nuts),
                        decreasing CHO consumption (especially separated sugars
                        and cereal grains), and maintaining a moderate intake of
                        SAFA. We also support an elimination of industrial trans
                        fatty acids (TFA), which have no precedent in human history
                        and are a recognized CHD risk factor,24,65 and perhaps
                        replacing myristic and palmitic acids with lauric acid. This
                        can be achieved through avoidance of fatty domesticated
                        meats and dairy products and moderate consumption of virgin
                        coconut oil, which presents antimicrobial properties,157 may
                        promote a more pronounced reduction in abdominal obesity
                        in the context of a hypocaloric diet,329 and may also decrease
                        TC/HDL-C,320 LDL oxidation,330 and lipoprotein(a).

                        PS con SAFA intendi i saturi
                        Last edited by lucav79; 18-05-2011, 09:41:06.

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                        • fenix91
                          Never Never Never Give Up
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                          Dottore che fine hai fatto ??
                          Come va? come procedi?
                          Ti posso capire, la nostra facoltà ci toglie davvero un sacco di tempo..


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                          • lucav79
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                            ero preoc anche io fenix...doc batti un colpo!!

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                            • conv999
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