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Post wo ancora non ne ho fatte...Comunque su "lo famo strano" c'è qualche foto qualche pagina indietro, tipo una settimana fa. C'è il front, back e una foto sul letto cosi tanto per...
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Alla fine di merluzzo me ne sono mangiato 300 gr troppa fame!!!
ISTRUTTORE DI BODY BUILDING - RICONOSCIUTO DALLA FIEFS (CONI) E ASSOCIAZIONE CULTURA ITALIANA SPORT
Grande! Oggi riprendo con il classico petto di pollo, magari stasera mi pappo 300 gr di salmone al forno ma non so, vediamo!
Oggi pomeriggio cardio, 30 minuti di corsetta dietro casa
ISTRUTTORE DI BODY BUILDING - RICONOSCIUTO DALLA FIEFS (CONI) E ASSOCIAZIONE CULTURA ITALIANA SPORT
Ahahahaha devo migliorare tutta la gamba ma in particolare i polpacci e il mio preparatore appunto mi ha creato un allenamento in modo da bombardarle bene essendo che sono carenti, ultimamente mi vedo migliorato il vasto laterale ed anche un pò quello mediale e si stanno pian pianino svenando! La foto comunque non rende, come vedi la qualità è bassa, luci schifose e poi me l'ha fatta mia mamma quindi ho detto tutto...
ISTRUTTORE DI BODY BUILDING - RICONOSCIUTO DALLA FIEFS (CONI) E ASSOCIAZIONE CULTURA ITALIANA SPORT
ahahahaahah sei sempre tu...una volta la foto dalla ragazza al letto, ora la foto della mamma...non ci siamo ...comunque parlando seriamente si hai ragione la qualità della foto non è il massimo comunque sia martellale in generale le gambe ...per i polpacci si sa che non si può fare tantissimo a livello di volumi, ma ovviamente uno li martella e li rende quanto meno qualitativi per quanto sono ...
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