Il diario di Mr.Grumpy

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    eh certo che c'è... il Motivo... sono come spugne...

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    • le diable
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      Ma dipende molto da persona a persona. Ci sono persone che si trovano meglio con fat alti o con cho alti ( sia in bulk che in definizione ) perché hanno un potere ossidativo glucidico/lipidico diverso.
      Io coi fat comunque starei sul 25-30% delle calorie totale per avere un giusto quadro ormonale ed aumenterei le pro ed i cho invece
      Tipo nel tuo caso alzerei le pro un po' i cho ed abbasserei di almeno 20 gr i fat.

      Bisogna sperimentare e vedere come reagisce il nostro corpo.
      Io l'ho fatto quest'anno e sto avendo buoni feedback con 240 pro, 60 fat, 160 cho in cutting; sto cominciando a limare un po' di grasso vecchio e liquidi sottocutanei
      Magari un'altra persona stando come me invece non riesce a pulirsi perché troppo "alto" di cho.
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      "People think I'm a miserable sod but it's only because I get asked such bloody miserable questions."

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        Originariamente Scritto da le diable Visualizza Messaggio
        Ma dipende molto da persona a persona. Ci sono persone che si trovano meglio con fat alti o con cho alti ( sia in bulk che in definizione ) perché hanno un potere ossidativo glucidico/lipidico diverso.
        Io coi fat comunque starei sul 25-30% delle calorie totale per avere un giusto quadro ormonale ed aumenterei le pro ed i cho invece
        Tipo nel tuo caso alzerei le pro un po' i cho ed abbasserei di almeno 20 gr i fat.

        Bisogna sperimentare e vedere come reagisce il nostro corpo.
        Io l'ho fatto quest'anno e sto avendo buoni feedback con 240 pro, 60 fat, 160 cho in cutting; sto cominciando a limare un po' di grasso vecchio e liquidi sottocutanei
        Magari un'altra persona stando come me invece non riesce a pulirsi perché troppo "alto" di cho.
        Ad oggi preferisco tenere i fat così; alla fine non mi danno per niente fastidio! si tratta di assumere un po di burro la mattina, frazionare l'EVO pranzo/cena e mangiare almeno 15gr di mandorle a spuntino
        Finché sto sui 90/100 fat mi sta bene, anche perchè già sono sui 2,8gr di pro x kg, il resto sono cho.. e in qualche modo ci devo arrivare a 2.800 kcal
        Originariamente Scritto da gorgone
        fai gli hamburger al forno?
        Originariamente Scritto da modgallagher
        certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

        Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
        Hamburger al forno? cristo dio
        Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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          Ottimo bro, era proprio quello che intendevo. Se a te sta bene così allora è ok dato che la cosa è molto soggettiva
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            Originariamente Scritto da le diable Visualizza Messaggio
            Ottimo bro, era proprio quello che intendevo. Se a te sta bene così allora è ok dato che la cosa è molto soggettiva
            Massì, poi essendo ad Agosto ho tutto il tempo per "modificare".. o meglio brò, ancora non sto spanzando (io con i cho mi gonfio subito come una pallademmerda)

            ---------- Post added 31-08-2012 at 16:49:14 ---------- Previous post was 30-08-2012 at 23:49:15 ----------

            Alimentazione 29 Agosto 2012



            Note: Ecco l'unica nota è che ho sgarrato perchè nonna è venuta a casa ed ha portato sia i biscotti che la crostata fatta in casa! io due fette prima di andare a nanna me le sono fatte oh

            Last edited by Mr.Grumpy; 31-08-2012, 19:32:38.
            Originariamente Scritto da gorgone
            fai gli hamburger al forno?
            Originariamente Scritto da modgallagher
            certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

            Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
            Hamburger al forno? cristo dio
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              Ci ha messo pure i cuoricini
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                Originariamente Scritto da le diable Visualizza Messaggio
                Ci ha messo pure i cuoricini
                hahahahaha si! nonna le fa in casa, usa le sue uova e mette meno zucchero sia per l'impasto che per la marmellata (la crostata poi era di more, quindi neanche fin troppo "zuccherosa")
                è vero! non l'ho fatta rientrare nel calcolo totale ma sti cazzi, nonna non fa mai tanti dolci però quelli che fa me li godo alla grande

                ---------- Post added at 18:37:14 ---------- Previous post was at 17:04:20 ----------

                Alimentazione/Allenamento 30 Agosto 2012


                gambe/addome

                Squat 8 6 6 6 90''
                Affondi bilanciere 3x8 90'' 22kg
                Good Morning 3x8 60'' 22kg 24kg 26kg
                Leg extension 3x10 90'' 55kg

                Leg curl 4x6 90'' 32kg

                Crunch + sovraccarico 4x10 60'' 15kg
                Crunch panza recl. 60'' 3x8
                Side bend 4x20 60'' 16kg


                Note:
                Normale routine con aumento progressivo del carico! inizio ad entrare in ottica Good Morning

                e pian piano il peso sale, idem per gli affondi, leg curl e per l'addome.
                Un'altra mesata e forse riprendo i carichi.

                ---------- Post added at 18:42:22 ---------- Previous post was at 18:37:14 ----------



                ---------- Post added at 18:37:14 ---------- Previous post was at 17:04:20 ----------

                Alimentazione 31 Agosto 2012

                Last edited by Mr.Grumpy; 05-09-2012, 05:49:00.
                Originariamente Scritto da gorgone
                fai gli hamburger al forno?
                Originariamente Scritto da modgallagher
                certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

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                  Allenamento/Alimentazione 1 Settembre 2012


                  dorso/spalle/tricipiti



                  Stacco 4 4 3 2 120'' 94kg
                  Rematore bil. 3x6 120'' 50kg 52kg 52kg
                  Trazioni 4x6 6kg
                  alzate 90° 10 8 8 90'' 8kg
                  panca stretta 4x6 120'' 48kg 50kg 52kg
                  dip panche 10 8 8 90'' 10kg 12kg 14kg
                  french press bil. 3x10 60'' 18kg 20kg

                  Note:
                  Grande wo! la temperatura sta proprio dalla mia parte questi giorni non fa ne caldo e ne troppo freddo.. quindi ne ho approfittato per aumentare i carichi:

                  stacco +2kg
                  rematore +4kg
                  panca stretta +2kg
                  dip + 2 + 2kg
                  french +2kg


                  Come i lavorano i tricipiti con la french press è spettacolare! mi si isolano molto bene; comunque se qualcuno ci avrà fatto caso ho spostato il rematore con le trazioni infatti così ne ho guadagnato sia in termini di forza che di ipertrofia, portando quindi le trazioni alla fine potevo dare il colpo di grazia alla schiena


                  ---------- Post added at 20:15:57 ---------- Previous post was at 20:05:34 ----------

                  Originariamente Scritto da gorgone
                  fai gli hamburger al forno?
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                  certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

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                    Grumpy l'allenamento del dorso mi sembra poco rispetto a quello per i tricipiti come mai ??
                    Di stacco fai di base un 4x4 ? come ti ci trovi ?

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                    • Mr.Grumpy
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                      Oggi però che era giorno ON ragazzi ho sgarrato di brutto! (e non lo facevo da mesi, 0 RICARICHE IN 6 MESI)
                      sono andato a ballare sul lungo Tevere; partenza alle 22.. ritorno alle 3! dopo quasi 6 ore di digiuno ci siamo fermati al Bar.. e non ce l'ho fatta! panino bresaola/rughetta




                      E per finire in bellezza una bella treccia crema e cioccolato



                      Insomma che dite? o fatto bene? perchè non mangiavo porcate simili da una vita!
                      Originariamente Scritto da gorgone
                      fai gli hamburger al forno?
                      Originariamente Scritto da modgallagher
                      certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                      Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
                      Hamburger al forno? cristo dio
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                        Grande, hai fatto benissimo
                        "Повторение мать учения"

                        sigpic
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                          Originariamente Scritto da Sephirot Visualizza Messaggio
                          Grumpy l'allenamento del dorso mi sembra poco rispetto a quello per i tricipiti come mai ??
                          Di stacco fai di base un 4x4 ? come ti ci trovi ?

                          molto bene! lavoro a bestia con lo stacco ma devo ancora recuperare una 10ina di ghisa.
                          Sicuramente non stavi seguendo il mio blog ma la scheda in questione è un RICONDIZIONAMENTO dato da 20 giorni circa di STOP, insomma non avevo voglia di fare la classica fullbody quindi optato per questa tabella cercando di mantenere un volume medio per quasi tutti i fondamentali
                          (ad eccezione dei tricipiti che li ho piu indietro rispetto al resto del corpo ANCHE SE, tutto sommato devo essere sincero, non mi sembra poi così tanta roba per i tricipiti, riguardo il dorso io mi alleno in homegym quindi niente pulley)
                          Originariamente Scritto da gorgone
                          fai gli hamburger al forno?
                          Originariamente Scritto da modgallagher
                          certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                          Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
                          Hamburger al forno? cristo dio
                          Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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                            grumpy!!!!!!! maledizione ma vieni sempre in zona mia e non me dici nulla???????????!!!!!!!!!!

                            dove lo hai preso il panino? e le trecce???

                            la prossima volta semmai dimmelo che ti consiglio un paio di posticini dove prendere panino e poi dolcetto.

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                              ragazzi sto cucinando l'albume in padella (quello confezionato) però la scatola dice : consumare entro 3gg e invece l'ho lasciato in frigo DA 4 GIORNI E MEZZO! (però chiuso con la carta)
                              secondo c'è il rischio che mi cago sotto?
                              Originariamente Scritto da gorgone
                              fai gli hamburger al forno?
                              Originariamente Scritto da modgallagher
                              certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                              Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
                              Hamburger al forno? cristo dio
                              Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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                                Allora va bene scusami
                                Per lo sgarro hai fatto bene tranquillo

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