Il diario di Mr.Grumpy

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  • mr.pump
    "Ottimino utente"
    • Feb 2011
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    Vale ma ora che stai a 2600 sei in iper già?
    Originariamente Scritto da arkon86
    Cioè voglio dire, la sensazione di impotenza totale mentre ti fa il bidet è una roba che contraddistingue il molle DOC. A quel punto vorresti semplicemente metterti a dormire ma solitamente la donna si accanisce perchè pensa che nn ti eccita abbastanza e diventa una roba abbastanza imbarazzante per entrambi.

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    • Mr.Grumpy
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      Originariamente Scritto da TreXerT Visualizza Messaggio
      Bro comunque i valori del manzo che usi sono un po' esagerati secondo me... se è un taglio magro non può avere 20g di fat per 100g! Una quantità del genere di fat presuppone un bel pezzo di grasso visibile se prendi manzo magro, o togli il grasso visibile, quello intramuscolare è pochissimo
      però ad oggi è l'unico valore buono che ho trovato! altri erano anche peggio

      ---------- Post added at 16:25:54 ---------- Previous post was at 16:24:39 ----------

      Originariamente Scritto da mr.pump Visualizza Messaggio
      Vale ma ora che stai a 2600 sei in iper già?

      Yes! low bulk (TDEE a 2.300)
      Originariamente Scritto da gorgone
      fai gli hamburger al forno?
      Originariamente Scritto da modgallagher
      certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

      Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
      Hamburger al forno? cristo dio
      Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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        Originariamente Scritto da Mr.Grumpy Visualizza Messaggio
        però ad oggi è l'unico valore buono che ho trovato! altri erano anche peggio
        Io direi 20-22g pro e 2-4g fat per 100g per quella "magra". In ogni caso se è magrissima io direi di non andare oltre le 120kcal/100g
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        • Mr.Grumpy
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          Originariamente Scritto da TreXerT Visualizza Messaggio
          Io direi 20-22g pro e 2-4g fat per 100g per quella "magra". In ogni caso se è magrissima io direi di non andare oltre le 120kcal/100g
          Sicuro? perchè c'è una bella differenza tra Vitella, Vitello, Vitellone e MANZO.
          I primi due hanno valori molto simili a pollo e tacchino, (soprattutto la vitella).


          ---------- Post added at 03:26:30 ---------- Previous post was at 03:21:55 ----------

          Alimentazione/Allenamento 27 Settembre 2012 (Cheat meal)




          Note: Pizza al pomodoro + tonno e tortina finale alla nutella! il mio primo e vero cheat meal fatto a dovere


          gambe/addome

          Squat 8 6 6 6 90''
          Affondi bilanciere 3x8 90'' 34kg
          Good Morning 3x8 60'' 32kg
          Leg extension 3x12 90'' 55kg
          Leg curl 4x8 90'' 35kg

          Crunch + sovraccarico 4x10 60'' 20kg
          Crunch panc. recl. 3x8 60''
          Side bend 4x25 60'' 18kg


          Note:

          Bel wo! ho provato gli affondi alzando di altri 3/4kg .. e devo dire che ad oggi sento veramente le gambe bruciare
          Dopo lo squat sono un MUST.
          Per il resto invece i carichi son rimasti invariati.

          Last edited by Mr.Grumpy; 01-10-2012, 20:38:27.
          Originariamente Scritto da gorgone
          fai gli hamburger al forno?
          Originariamente Scritto da modgallagher
          certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

          Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
          Hamburger al forno? cristo dio
          Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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          • le diable
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            Concordo con 3x3, se è un taglio magro ( quindi niente grasso visibile ) quella quantità è troppa

            Facevo pure le controprove andando a togliere dalla fetta di carne rossa che mi andavo a cucinare e togliendo il grasso, per poi pesarlo, era sempre sui 15-20 gr
            |Diario|

            "People think I'm a miserable sod but it's only because I get asked such bloody miserable questions."

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            • Mr.Grumpy
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              Originariamente Scritto da le diable Visualizza Messaggio
              Concordo con 3x3, se è un taglio magro ( quindi niente grasso visibile ) quella quantità è troppa

              Facevo pure le controprove andando a togliere dalla fetta di carne rossa che mi andavo a cucinare e togliendo il grasso, per poi pesarlo, era sempre sui 15-20 gr

              Si ma ripeto, il manzo non può avere li stessi livelli di vitella e vitellone.
              La vitella è quasi bianca come carne, il manzo no
              Originariamente Scritto da gorgone
              fai gli hamburger al forno?
              Originariamente Scritto da modgallagher
              certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

              Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
              Hamburger al forno? cristo dio
              Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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              • mr.pump
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                Io fra non molto prendo la vitella ma costa assai.
                Originariamente Scritto da arkon86
                Cioè voglio dire, la sensazione di impotenza totale mentre ti fa il bidet è una roba che contraddistingue il molle DOC. A quel punto vorresti semplicemente metterti a dormire ma solitamente la donna si accanisce perchè pensa che nn ti eccita abbastanza e diventa una roba abbastanza imbarazzante per entrambi.

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                • blackshark
                  Il Belloccio
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                  Magnate tanta carne rossa e zero pippeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


                  costate di maiale sulla brace a vita

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                  • Mr.Grumpy
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                    Qualcuno quindi potrebbe aiutarmi a stabilizzare i valori del manzo?

                    Questa è quella piu magra ad oggi

                    Originariamente Scritto da gorgone
                    fai gli hamburger al forno?
                    Originariamente Scritto da modgallagher
                    certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                    Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
                    Hamburger al forno? cristo dio
                    Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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                    • TreXerT
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                      non usare quel sito


                      clicca su "100g" dove sta "serving size"
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                      • le diable
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                        Non mi piace il fatto che intenda già da subito macinato. Il macinato quello già prefatto lo considero sempre un miscuglio di scarti e quindi di bassa qualità. Io prendendo i valori dal database dell'INRAN ho trovato:

                        Carne
                        Acquag
                        Proteine
                        g
                        Grassi
                        g
                        Carboid.
                        g
                        Namg
                        Kmg
                        Mg
                        mg
                        Femg
                        Camg
                        Pmg
                        Vit.B1
                        mg
                        Vit.B2
                        mg
                        Vit.PP
                        mg
                        Vit.Amg
                        Vit.Cmg
                        Carni fresche
                        Manzo magra
                        72,1
                        20,7
                        1,7-5,1
                        0
                        51
                        370
                        21
                        2,3
                        11
                        200
                        0,09
                        0,19
                        4,70
                        /
                        0
                        Manzo grassa
                        52,1
                        15,8
                        20,7
                        0
                        /
                        /
                        /
                        2
                        10
                        172
                        0,07
                        0,15
                        4,20
                        tracce
                        0
                        Molto più vero simili
                        15 gr di grasso per un taglio magro è impossibile.. è troppo alto!
                        |Diario|

                        "People think I'm a miserable sod but it's only because I get asked such bloody miserable questions."

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                          Di solito si macinano pezzi grassi* (e alcuni riportano anche la percentuale, tipo "macinato di manzo 85/15" vuol dire 15% fat, ed è proprio la percentuale "classica" del macinato)

                          *eccezion fatta per il macellaio di fiducia
                          Broscientist shatterer
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                            • Send PM

                            poche pippe qui vedo ...
                            PER NON DIMENTICARE:
                            Originariamente Scritto da gabriele81
                            Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.

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                            • TreXerT
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                              Originariamente Scritto da divemaster Visualizza Messaggio
                              poche pippe qui vedo ...


                              no dai, seriamente, qua stiamo parlando di 120kcal/100g o 250kcal/100g, se mangia 200g di manzo al giorno sono 260kcal di differenza
                              Broscientist shatterer
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                              • divemaster
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                                • Send PM

                                ....si ma tanto poi si mangia il gelato, i cracker, le lasagne di nonna .... dai ...

                                Comunque carne rossa 20gr di fat su 100gr deve essere bella grassa a vista ... un taglio magro avrá sui 6-7gr/100 ...

                                my 2 cents
                                PER NON DIMENTICARE:
                                Originariamente Scritto da gabriele81
                                Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.

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