Il diario di Mr.Grumpy

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  • Il_Monatto
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    • Nov 2009
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    ragazzi io col culo scendo moooooolto di piu dell'ultimo video...forse sbaglio qualcosa.....
    .....mai una gioia......

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    • Harvest
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      • Feb 2010
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      Originariamente Scritto da asen Visualizza Messaggio
      L' eccentrica so che deve essere nulla, ma la schiena non va tenuta dritta?
      Se il peso lo lasci cadere non hai tensione sulla schiena, se lo accompagni (e a meno che non vuoi sfondare il pavimento della palestra con relativa incazzatura del proprietario ) devi tenere ovviamente la tensione per non farti male

      Originariamente Scritto da Il_Monatto Visualizza Messaggio
      ragazzi io col culo scendo moooooolto di piu dell'ultimo video...forse sbaglio qualcosa.....
      Se scendi oltre il parallelo non va bene
      "Повторение мать учения"

      sigpic
      -Diario-




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      • Mr.Grumpy
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        Originariamente Scritto da Il_Monatto Visualizza Messaggio
        ragazzi io col culo scendo moooooolto di piu dell'ultimo video...forse sbaglio qualcosa.....
        Io dico che come viene, viene!
        Se mi metto a leggere gli articoli di IronPaolo mi in***** solo.
        Usa termini complessi e stronzi

        Per tagliate la testa al toro direi gambe leggermente flesse e sedete un pò fuori, PUNTO.
        Perche senno' a quel punto faccio lo Squat o il Good Morning.
        Come lo fa Villaine non mi dispiace, sembra una sorta di stacco a gambe tese.
        Il romeno invece è come quello normale , senza toccare a terra arrivando fino alle tibie.


        ---------- Post added at 13:11:59 ---------- Previous post was at 13:11:09 ----------


        Poi una cosa che mi sta veramente in culo e "strusciare" il bilanciere lungo caviglie, tibie e ginocchia nella salita.
        Un buon motivo per non farlo, secondo me.

        Tanto, tutto sommato poi che cambia? Il back lavora lo stesso, come la zona lombare!
        (io almeno lo sento lavorare)
        Last edited by Mr.Grumpy; 14-09-2012, 14:20:32.
        Originariamente Scritto da gorgone
        fai gli hamburger al forno?
        Originariamente Scritto da modgallagher
        certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

        Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
        Hamburger al forno? cristo dio
        Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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        • Il_Monatto
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          Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
          Poi una cosa che mi sta veramente in culo e "strusciare" il bilanciere lungo caviglie, tibie e ginocchia nella salita.
          Un buon motivo per non farlo, secondo me.

          Tanto, tutto sommato poi che cambia? Il back lavora lo stesso, come la zona lombare!
          (io almeno lo sento lavorare)
          xke scusa? io ho costantemente i solchi nelle tibie...bilanciere zigrinato da paura....fa molto hard core.....
          .....mai una gioia......

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          • Mr.Grumpy
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            Originariamente Scritto da Il_Monatto Visualizza Messaggio
            xke scusa? io ho costantemente i solchi nelle tibie...bilanciere zigrinato da paura....fa molto hard core.....
            Così te le rovini le tibie!
            Personalmente vorrei che qualcuno mi spiegasse la differenza tra lo squat che vedete nei video, a quello che faccio io con le gambe meno flesse scendendo a 90 gradi senza appoggiare.
            Originariamente Scritto da gorgone
            fai gli hamburger al forno?
            Originariamente Scritto da modgallagher
            certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

            Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
            Hamburger al forno? cristo dio
            Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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            • bio33
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              • Jul 2010
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              • trapani, sicilia
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              ragazzi, c'è una differenza sostanziale tra stacco "da pl" e stacco "da bb" (a gambe tese, o rumeno)
              il primo è un esercizio fondamentale, il secondo è una variante

              è come se fate panca inclinata dicendo di fare panca piana

              chi non poggia ogni volta il bilanciere, va incontro a 3 cose principali:
              -c'è il riflesso del muscolo(c'è anche con il fermo di 1" e di 3", ma in maniera molto minore rispetto a non posare mai il bilanciere)
              e quidni si "fregano" kg...si sa che chiunque (pl e bber) dovrebbero usare DI BASE movimenti esplosivi, tranne quando si vuole fare un lavoro diverso a seconda dei casi
              -la manovra di valsava non può essere eseguita bene, perchè bisogna scaricare il corpo dal peso per riuscire a settarsi per bene ed eseguire una buona manovra di valsava
              -la tecnica ne risente molto, uno stacco schienato (perchè un gambe tese e il rumeno sono schienati) non permette di sollevare tanto perchè si esce dal settaggio giusto...biomeccanica

              ora, non dico che vi farete male perchè la manovra di valsava viene male, non dico che non sarete mai forti di stacco, ma quello non è uno stacco da terra vero, è una variante

              per mr.grumphy
              un vero stacco, ha SEMPRE il bilanciere che striscia su tibie e coscie(non ginocchia)...uno che sta imparando a staccare, vede se sta facendo bene anche dalle ebrasioni che provoca il bilanciere
              è così semplcie che se lo provi, lo capsici da solo
              se spingi volutamente il bilanciere verso le gambe, il dorso di attiva, e attivandosi maggiormente aiuta a rimanere più compatti, più si è compatti più forza si può esprimere

              la differenza tra stacco "da pl" e rumeno è che nel primo, rispettando leve e biomeccanica, si può alzare di più e meglio...si allena l'esplosività e l'attivazione dei msucoli target...

              ---------- Post added at 00:55:37 ---------- Previous post was at 00:52:49 ----------

              grumphy, capisco che ci tieni ad avere le tibie belle liscie e depilate ma il tutto si risolve con calzettoni lunghi e parastinchi sotto

              ---------- Post added at 00:56:23 ---------- Previous post was at 00:55:37 ----------

              grumphy, capisco che ci tieni ad avere le tibie belle liscie e depilate ma il tutto si risolve con calzettoni lunghi e parastinchi sotto
              IL MIO DIARIO



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              • armandino
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                • Roma
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                Secondo me se stacchi dovresti riposizionare ad ogni ripetizione...io faccio cosi'
                https://www.youtube.com/watch?v=aR250Y5F_gw...
                Nn so che ne pensate voi

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                • roberto11
                  Niente
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                  • Senigallia (AN)
                  • Send PM

                  Ma sai chi e' il tipo del video? penso che iron paolo sappia come si fa uno stacco...imho
                  Originariamente Scritto da Manx
                  Noi marchigiani domineremo il mondo, si sa

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                  • bio33
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                    • trapani, sicilia
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                    anche se nel video ironpaolo ha uno stacco "vecchio"...non portale spalle in avanti (perchè il sedere è troppo basso) e di conseguenza scula tutte le rip
                    guardate un suo video più recente, l'incastro iniziale è diverso
                    IL MIO DIARIO



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                    • armandino
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                      si ma io mi riferisco al fatto di fermarsi un'attimo e ripartire...adesso mi vado a vedere qualcosa

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                      • bio33
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                        • trapani, sicilia
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                        se ti fermiun attimo e riparti hai il tempo di settarti meglio(perchè lo stacco non ha negativa) e di eseguire la manovra di valsava a dovere
                        inoltre alleni l'esplosività...dai, non ci perdiamo nelle solite cose "io sono bber e quindi devo sentire il muscolo", sono solo sciocchezze
                        lo stacco è 1, come lo squat, la panca e il lento...ci sono personizzazioni, certo, ma minime...non si può eseguire un rumeno dicendo che è il tuo stacco perchè senti di più i lombari...è normale che senti i lombari e i bicipiti con una posizione di 90° tra busto e femore, ma sicuro che è il miglior modo di eseguire un esercizio?
                        IL MIO DIARIO



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                        • Mr.Grumpy
                          Bodyweb Advanced
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                          Buongiorno ragazzi!
                          Bene bene ora grazie a Bio ne sappiamo di più

                          PS: Ora appena posso ti reppo! grazie ancora per le dritte.

                          ---------- Post added at 12:51:23 ---------- Previous post was at 12:25:45 ----------

                          Alimentazione/Allenamento 13 Settembre 2012



                          Note: dalla prossima settimana alzo le calorie!


                          ---------- Post added at 12:51:23 ---------- Previous post was at 12:25:45 ----------

                          gambe/addome

                          Squat 8 6 6 6 90''
                          Affondi bilanciere 3x8 90'' 30kg
                          Good Morning 3x8 60'' 32kg
                          Leg extension 3x12 90'' 55kg
                          Leg curl 4x8 90'' 35kg

                          Crunch + sovraccarico 4x10 60'' 20kg
                          Crunch panc. recl. 3x8 60''
                          Side bend 4x25 60'' 18kg


                          Note:

                          I doms di martedì non ci sono piu! (direi bene, ma bene non è perchè in confronto all'altra settimana sarei arrivato a giovedì stravolto di dolori)
                          Comunque segnalo aumento ghisa:

                          Affondi +2
                          GM +4
                          Crunch +5
                          Side bend +2

                          Tutto sommato buon wo!
                          Questa volta sono partito con 180cho in panza e la differenza si è vista di brutto!
                          Last edited by Mr.Grumpy; 01-10-2012, 20:36:03.
                          Originariamente Scritto da gorgone
                          fai gli hamburger al forno?
                          Originariamente Scritto da modgallagher
                          certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                          Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
                          Hamburger al forno? cristo dio
                          Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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                          • armandino
                            Bodyweb Advanced
                            • Dec 2009
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                            Allo scopo alzi i carbo ?

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                            • Mr.Grumpy
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                              Originariamente Scritto da armandino Visualizza Messaggio
                              Allo scopo alzi i carbo ?

                              Si penso proprio di si perchè sono arrivato a "limite" di pro e fat
                              Originariamente Scritto da gorgone
                              fai gli hamburger al forno?
                              Originariamente Scritto da modgallagher
                              certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                              Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
                              Hamburger al forno? cristo dio
                              Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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                              • asen
                                Raverbuilder
                                • Jan 2012
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                                Bio mi spieghi un attimo la manovra di valsalva? Ricordo che c'era anche sul libro ISSA ma non l'ho mai capita, l'ho sempre conosciuta come la compensazione che si fa quando fai sub. Ho le idee un pò confuse.
                                Scusa Em G se ti sporco il diario.
                                Originariamente Scritto da arkon86
                                Sto scacciando

                                Originariamente Scritto da arkon86
                                Sono un mdf

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