Il diario di Mr.Grumpy

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  • conetti
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    altri 900gr??? valè ma sei matto??? me dici che aspetti di vedere se hai preso 4 kili in un mese??? è un pò esagerato...

    dai un taglio da subito e vedi che succede, meglio che magari perdi peso anzichè continuare a metterlo in malo modo...

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    • cardi
      - Sinner -
      • Mar 2009
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      Originariamente Scritto da Mr.Grumpy Visualizza Messaggio
      Il protocollo per il carb cycling piu o meno era il seguente
      (quindo ho inziato avevo un BMR di 1.691 e un TDEE di 2.325kcal)

      Cho al giorno: 150-185-230-270-300
      Kcal: 1.800-1.900 2.100 2.300-2.400-2.500-2.800

      ma scusa se fai na carb cycling su 7 giorni ( mah..) ci dovresti ritornare a 1800 kcal il lunedi successivo...non è che arrivi a 2800 e ti fermi

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      • mr.pump
        "Ottimino utente"
        • Feb 2011
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        quoto dive.
        Originariamente Scritto da arkon86
        Cioè voglio dire, la sensazione di impotenza totale mentre ti fa il bidet è una roba che contraddistingue il molle DOC. A quel punto vorresti semplicemente metterti a dormire ma solitamente la donna si accanisce perchè pensa che nn ti eccita abbastanza e diventa una roba abbastanza imbarazzante per entrambi.

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        • Uby
          Bodyweb Advanced
          • Mar 2005
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          Ho impostato la split massa di settembre allo stesso modo ma facendo i bicipiti col petto e tricipiti con dorso.... Mi segno

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          • Mr.Grumpy
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            • Feb 2011
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            Originariamente Scritto da divemaster Visualizza Messaggio
            non "sprecare" una settimana, se veramente ti sei giá appanzato (verosimilmente la maggior parte é acqua e sicuramente qualcosa di fat) scendi e torna a un regime piú basso ... io vedo giá molte anche 2500, sempre se prima stavi a 1800 (ti dico, non mi ricordo) ... stai sulle 2300 di media settimanale (compreso cheat) per 2 weeks ... e vedi come stai ... 150/200 mi pare giá piú umano ... non partire a bomba anche coi fat ...

            p.s.ma non dormi mai!??!?!hahahah so le 5 quasi da te ...
            Te lo detto che non sarei riuscito a dormire
            Allora, sto sulle 2300 x 2 week ed alzo di 200kcal la settimana seguente, ok?
            Per i cho invece come mi muovo? 30gr sempre ogni 2week?
            Tipo: 2.300 + 150cho; 2.500 + 180cho; 2.800 + 200cho

            pero poi a 300 come c'arrivo?
            E pensare che 20 giorni fa aprii un 3d in Alimentazione e mi dissero che la progressione calorica era giusta

            Originariamente Scritto da Uby Visualizza Messaggio
            Ho impostato la split massa di settembre allo stesso modo ma facendo i bicipiti col petto e tricipiti con dorso.... Mi segno
            Benvenuto!
            Originariamente Scritto da gorgone
            fai gli hamburger al forno?
            Originariamente Scritto da modgallagher
            certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

            Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
            Hamburger al forno? cristo dio
            Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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            • Mr.Grumpy
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              Originariamente Scritto da conetti Visualizza Messaggio
              altri 900gr??? valè ma sei matto??? me dici che aspetti di vedere se hai preso 4 kili in un mese??? è un pò esagerato...

              dai un taglio da subito e vedi che succede, meglio che magari perdi peso anzichè continuare a metterlo in malo modo...
              Hai ragione, meglio prevenire che curare!
              Giù tu che ne pensi di questa progressione?
              Originariamente Scritto da gorgone
              fai gli hamburger al forno?
              Originariamente Scritto da modgallagher
              certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

              Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
              Hamburger al forno? cristo dio
              Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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              • le diable
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                Io dalle calorie del cutting avrei aumentato 300 kcal a settimana ( 50 kcal al giorno ) di soli cho fino a raggiungere il tuo ipotetico tdee. Da qui avrei poi aumentato un po' a sensazione ma non 300 kcal a settimana ma di meno, sulle 50-100 kcal e sarei andato avanti di bilancia e specchio :sisi:

                Mettere su così tanto peso in poco tempo non è buono. Sicuramente è maggior parte acqua e grasso che si toglie facilmente quindi scenderei un po' di calorie mettendo un po' di cardio. Fatto ciò darei uno sguardo allo specchio e dopo aver dato una pulizia generale ( cosa che ci metterai veramente poco ) ricomincerei con più calma

                Sinceramente terrei i fat bassi ( 0,7-0,8 gr per kg corporeo ), le pro alte ( 3gr per kg corporeo ) e poi il resto cho.

                Bisogna sempre fare tutto con estreeeeeeema calma e pazienza.

                EDIT: scusate, non avevo notato che divemaster aveva già prontamente risposto perché ho scritto senza aggiornare il topic. Me tapino
                Last edited by le diable; 04-09-2012, 16:15:25.
                |Diario|

                "People think I'm a miserable sod but it's only because I get asked such bloody miserable questions."

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                • conetti
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                  vai a 2300 e vedi come si muove il peso... probabilmente tra perdita di acqua e consumo inizierai a scendere... poi da li quando vedi che raggiungi un certo equilibrio aumenta di 200 che corrisponderebbero a 50gr di cho(4kcal 1gr di cho), rimani stabile per una settimana e vedi che succede, se il peso si continua ad alzare ancora rimani anche la settimana seguente... nel frattempo guarda sempre lo specchio... la cosa di arrivare obbligatoriamente a 300gr di cho non capisco da dove viene fuori!

                  metti caso che tu con l'alimentazione che segui ora hai bisogno di 250gr per crescere... che bisogno c'è di arrivare a 300?

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                  • TreXerT
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                    • SA
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                    Brò ma non farmi bestemmiare è ovvio che un po' di ritenzione c'è, ma poi tu hai fatto una specie di mega-cheat-refeed per 3 settimane!

                    Comunque...
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                    Broscientist shatterer
                    Impostare una dieta | MxBody: FAQ
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                    • divemaster
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                      ...esatto, il punto é proprio quello: non ti fissare con sta "fantomatica" quota di 300 cho ... come t'ho detto puó essere pure che 250 ti bastano ... parti basso, aumenta come ha scritto conetti e via
                      PER NON DIMENTICARE:
                      Originariamente Scritto da gabriele81
                      Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.

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                      • Mr.Grumpy
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                        Originariamente Scritto da conetti Visualizza Messaggio
                        vai a 2300 e vedi come si muove il peso... probabilmente tra perdita di acqua e consumo inizierai a scendere... poi da li quando vedi che raggiungi un certo equilibrio aumenta di 200 che corrisponderebbero a 50gr di cho(4kcal 1gr di cho), rimani stabile per una settimana e vedi che succede, se il peso si continua ad alzare ancora rimani anche la settimana seguente... nel frattempo guarda sempre lo specchio... la cosa di arrivare obbligatoriamente a 300gr di cho non capisco da dove viene fuori!

                        metti caso che tu con l'alimentazione che segui ora hai bisogno di 250gr per crescere... che bisogno c'è di arrivare a 300?

                        Non è una questione di bisogno, semmai di necessità nel tenerli alti nei giorni ON
                        Comunque ora mi metto a fare cardio per una settimanella e vedo come va!

                        Originariamente Scritto da divemaster Visualizza Messaggio
                        ...esatto, il punto é proprio quello: non ti fissare con sta "fantomatica" quota di 300 cho ... come t'ho detto puó essere pure che 250 ti bastano ... parti basso, aumenta come ha scritto conetti e via
                        Cioè cristo santo, ora devo abbassare le cal totali e inserire di nuovo il cardio mi viene da piangere
                        Originariamente Scritto da gorgone
                        fai gli hamburger al forno?
                        Originariamente Scritto da modgallagher
                        certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                        Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
                        Hamburger al forno? cristo dio
                        Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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                        • roberto11
                          Niente
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                          Tutto fa esperienza Grumpy, tranquillo, prendila con filosofia...
                          Originariamente Scritto da Manx
                          Noi marchigiani domineremo il mondo, si sa

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                          • Mr.Grumpy
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                            Comunque oggi riparto così: 2.300 kcal a 150 cho + wo petto/tricipiti + cardio 25"
                            In settimana vi faccio sapere guys
                            Originariamente Scritto da gorgone
                            fai gli hamburger al forno?
                            Originariamente Scritto da modgallagher
                            certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                            Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
                            Hamburger al forno? cristo dio
                            Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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                            • divemaster
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                              pro e fat a quanto stai?
                              PER NON DIMENTICARE:
                              Originariamente Scritto da gabriele81
                              Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.

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                              • Mr.Grumpy
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                                Originariamente Scritto da divemaster Visualizza Messaggio
                                pro e fat a quanto stai?

                                Ad oggi con il "vecchio protocollo" stavo sulle 180pro, 300cho e 100fat, ma sicuramente mi toccherà togliere un qualcosa a tutte e due.
                                Quindi ad occhio e croce penso 180pro, 150/160cho, 100 fat
                                Giustamente niente spilt ON/OFF?
                                Last edited by Mr.Grumpy; 04-09-2012, 20:34:28.
                                Originariamente Scritto da gorgone
                                fai gli hamburger al forno?
                                Originariamente Scritto da modgallagher
                                certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                                Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
                                Hamburger al forno? cristo dio
                                Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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