Originariamente Scritto da TreXerT
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Questo solo nel postcardio; nel post wo invece mando giu pro + zuccheri (ultimamente frutta) giusto per avere una minima ricarica di glicogeno nei muscoli.
(limito i grassi per non rallentare la digestione)
Riguardo sempre l'uso dei grassi il top sarebbe fare un mix di omega 3 e 6 + CLA sia in massa ma soprattutto in DEF.
"Vince Gironda e Rheo Blair prescrissero quintali di crema e di uova per i loro pupilli più appassionati, che erano tenacemente decisi a mettere quanto più muscoli possibile. Una cosa è vera, a quel tempo non si conosceva la differenza tra grassi saturi e insaturi, ma sapevano che aggiungere i grassi nella dieta di un bodybuilder aveva un effetto quasi magico, accelerando l’aumento di muscolatura come nient’altro."
Ovviamente, ossidare le proteine e il tessuto muscolare a scopi energetici non è quello che vogliono i bodybuilder. Bruciare i grassi: bene, bruciare i muscoli: male! Per fortuna abbiamo i buoni grassi omega 3, 6 e 9 ad aiutarci a mantenere al minimo il consumo della muscolatura, che è uno dei motivi per il quale il CLA, è sulla cresta dell’onda come super integratore.Jerry Brainum, in un suo articolo sul CLA intitolato “il grasso anti-grasso” (Olympian’s News, novembre/dicembre 2000), accenna ad un certo numero di dati sui grassi che dovrebbero riscuotere l’attenzione dei bodybuilder e delle persone che hanno interesse alla propria salute:
- Una dieta in cui i grassi rappresentano meno del 20% delle calorie totali porta ad un abbassamento del testosterone.
- I grassi omega-3 hanno effetti tanto anabolici quanto dimagranti.
- Vari studi su animali hanno mostrato che il CLA contrasta il progredire del cancro e può inibire la proliferazione dei melanomi maligni.
- Gli animali che assumono il CLA avevano il 50% in meno di depositi adiposi insieme ad un aumento delle riserve di proteine corporee rispetto ai soggetti del gruppo di controllo.
- Gli studi indicano che il CLA è protettivo particolarmente contro il tumore della mammella nei ratti.
- Gli studi indicano anche che il CLA riduce l’accumulo di adipe nei ratti senza tenere conto se seguono una dieta iperlipidica o ipolipidica.
- Gli scienziati ritengono che il CLA limita il volume delle cellule adipose dopo una dieta, facendo in maniera che le calorie in eccesso siano depositate come massa magra
se aumento mi devo per forza mantenere 


però anch'io vado di frutta postwo a volte, chissene 
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