Il diario di Mr.Grumpy

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      Originariamente Scritto da Otaku90 Visualizza Messaggio
      Ecco, è proprio questo che non capisco. Negli esercizi in cui modifichi il numero di ripetizioni mantieni sempre lo stesso peso. Che senso ha se anche nell'ultima serie potresti dare di più?
      una semplice parola: IPOCALORICA.
      quando hai un apporto calorico basso e nello stesso tempo mantieni bassi anche i cho non puoi permetterti di arrivare a cedimento; visti i carichi ci sarebbe il rischio di :

      -Arrivare a fine settimana spompato perchè il sistema nervoso è crepato
      -Il recupero non viene ottimizzato come dovrebbe
      -Simil ghigliottina su quasi tutti gli esercizi di spinta! questo succede perchè purtroppo non ho neanche qualcuno che possa seguirmi e fare da spotter.

      L'obiettivo adesso come adesso è mantenere i carichi, punto. (questo perchè la dieta mi permette ciò, se fossi stavo invece in normo o in iper il discorso cambiava)
      Spero di essermi fatto capire (qualsiasi cosa sono qua!)

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      grande Harvest! sei il benvenuto!
      Originariamente Scritto da gorgone
      fai gli hamburger al forno?
      Originariamente Scritto da modgallagher
      certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

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        Certo Grumpy, ma se dici di avere un ampio buffer, allora perchè fai ad esempio un "8-8-6" ? Da quello che ho capito (correggimi se sbaglio) saresti in grado di fare tranquillamente un 3x8 (senza andare a cedimento) che vedo molto più sensato con un mantenimento di carico.

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          Originariamente Scritto da Otaku90 Visualizza Messaggio
          Certo Grumpy, ma se dici di avere un ampio buffer, allora perchè fai ad esempio un "8-8-6" ? Da quello che ho capito (correggimi se sbaglio) saresti in grado di fare tranquillamente un 3x8 (senza andare a cedimento) che vedo molto più sensato con un mantenimento di carico.
          perchè il buffer non è poi così ampio come credi! in diverse occasioni rischierei la ghiogliottina... alla fine poco importa se ho 2 reps in piu su un esercizio al posto di un'altro, l'importante è lavorare su quel muscolo cercando di mantenere forza.
          (guarda ti avevo risposto in una maniera piu professionale e completa ma poi il pc ha sfanculizzato e quindi niente .. )



          19 Maggio 2012


          zampe-addome

          Squat 8 6 6 4 90'
          Stacchi gt 10 8 66 6 90'' 70kg
          Leg-extension 12 10 8 60'' 55kg
          Leg-curl 12 10 8 90'' 40kg
          Crunch vari 6x12-15

          Cardio in postwo in fascia (40 m. / 15 % pendenza / 5.8 km-h)

          Note: Niente da dichiarare, oggi ero in giornata ed ho lavorato senza nessuna difficoltà
          Super bruciore dopo squat e stacchi.


          *Nei carichi è compreso il bilanciere di 10kg


          Originariamente Scritto da gorgone
          fai gli hamburger al forno?
          Originariamente Scritto da modgallagher
          certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

          Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
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            20 Maggio 2012


            Spalle-bicipiti-tricipiti


            spinte man 10 8 6 90'' 18kg

            scrollate bil. 3x10 60'' 72kg
            alzate laterali 3x12 60'' 8kg

            Curl bilanciere 8 6 6 90'' 36kg
            Curl man incl. 12 10 8 60" 14kg
            hammer curl 2x12 60" 16kg

            Panca presa stretta 8 6 6 120'' 52kg
            French press 12 10 8 60" 8kg
            estensioni manubri 2x12 90" 20kg

            Cardio in fascia post wo (15 % pendenza, 5.5 km/h)

            Note: Super wo e massimo pompaggio pur non essendo in massa! aumento di + 2kg nelle scrollate e nel curl su inclinata

            *Nei carichi è compreso il bilanciere di 10kg
            Last edited by Mr.Grumpy; 04-06-2012, 23:26:28.
            Originariamente Scritto da gorgone
            fai gli hamburger al forno?
            Originariamente Scritto da modgallagher
            certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

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              22 Maggio 2012


              Petto-dorso (3 sett.)

              Panca piana 10 8 6 6 90" 64-66-66-66kg
              Rematore bil. 10 8 6 6 90" 54-56-58-60kg
              Spinte panca inclinata 10 10 10 60" 20-20-20kg

              Trazioni p. 5x6
              Pullover 3x12 45'' 18kg
              Croci 2 10 8 60'' 14-16kg


              Cardio in fascia nel postwo (non me lo ricordo )

              Note: Nessun incremento particolare, tranne un che per il rematore dove ho intercambiato i carichi d'inizio rispetto al wo scorso.


              *Nei carichi è compreso il bilanciere di 10kg


              Misurazioni:

              Domenica appena alzato facevo 69.4 kg con un girovita di 82 cm, praticamente 1 cm in meno MA NON AVEVO PISCIATO
              Ricapitolando:

              Peso: 69.4 kg
              Girovita: 82 cm


              Last edited by Mr.Grumpy; 30-05-2012, 02:23:47.
              Originariamente Scritto da gorgone
              fai gli hamburger al forno?
              Originariamente Scritto da modgallagher
              certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

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                25 Maggio 2012


                zampe-addome

                Squat 8 6 6 4 90'
                Stacchi gt 10 8 66 6 90'' 72kg
                Leg-extension 12 10 8 60'' 55kg
                Leg-curl 12 10 8 90'' 40kgCrunch vari 6x12-15

                Cardio in postwo in fascia (30 m. / 12-15 % pendenza / 5.8 km-h)

                Note: E pensare che neanche c'avevo voglia di allenarmi! ero un po amareggiato e stanco ieri, tanto che sono arrivato a dirmi: quasi quasi le salto le gambe e vaffanculo, poi mi sono guardato dentro, ho pensato e mi sono detto : VAFFANCULO VALE'.
                Preparo la tuta, scendo di sotto e vai con l'allenamento

                gia dopo lo squat avevo fermorali, lombari e chiappe infiamma, con lo stacco ho dato il colpo di grazia tanto che all'ultima serie stavo cedendo e quindi ho proseguito con le ultime reps appoggiando il bilanciere a terra ammettendo che ho aumentato anche di + 2kg (che si fanno sentire in questo caso)
                Nel leg curl ho abbassato il carico a 38kg perchè avevo tutta la parte bassa del corpo crepata.
                Il resto è routine.

                *Nei carichi è compreso il bilanciere di 10kg


                26 Maggio 2012

                Misurazioni:

                Premetto che oggi mi sono alzato alle 2 saltando la colazione hahaha e mi sono detto, perchè non misuro il girovita? quindi ecco a voi.
                Ricapitolando:

                Peso: non lo so.
                Girovita: 80 cm
                (penso che togliendo altri 4 cm starei una favola)
                Last edited by Mr.Grumpy; 26-05-2012, 19:23:41.
                Originariamente Scritto da gorgone
                fai gli hamburger al forno?
                Originariamente Scritto da modgallagher
                certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

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                    Grumpy appena finisci la def ti regalo un viaggio a Parigi
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                      grazie brò!

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                      Grumpy appena finisci la def ti regalo un viaggio a Parigi
                      sta bono và

                      Il problema è che ad 80 cm ci arrivo solo quando mi sveglio la mattina, e ciò non mi soddisfa molto, almeno per adesso.
                      Vorrei svegliarmi e vedere che sto tipo a 78


                      29 Maggio 2012 (ex 27 Maggio)


                      Spalle-bicipiti-tricipiti


                      spinte man. 10 8 6 90'' 20kg

                      scrollate bil. 3x10 60'' 74kg
                      alzate laterali 3x12 60'' 8kg

                      Curl bilanciere 8 6 6 90'' 36kg
                      Curl man incl. 12 10 8 60" 14kg
                      hammer curl 2x10 60" 16kg

                      Panca presa stretta 8 6 6 120'' 52kg
                      French press 12 10 8 60" 8kg
                      estensioni manubri 2x12 90" 20kg

                      Cardio in fascia post wo (20 min, 15 % pendenza, 5.5 km/h)

                      Note: "Workout passato" da recuperare, purtroppo sta settimana lo studio, lo stess, il tempo, gl'impegni sociali mi hanno penalizzato molto, ed ho pensando: siccome non sto allenando un gruppo muscolare grande a questo punto lo recupero, tanto si tratta solo delle braccia.
                      Tutto sommato ho ripreso bene nonostante sto week end, aono addirittura riuscito aumentare di + 2kg sia le scrollate che le spinte con i manubri


                      *Nei carichi è compreso il bilanciere di 10kg


                      Dieta:
                      Questi 2/3 giorni mi sono accorto che mangiavo al di sotto delle 1800 kcal.
                      Mi è capitato piu volte di saltar colazione e primo spuntino, e poi a pranzo di mangiare solo verdura e carne quindi avevo un deficit di circa 800/900 kcal sulla dieta e questasera tirando su due conti ho notato che non arrivavo neanche a 800 kcal
                      Praticamente ero in SUPER IPO LOW CARB, insomma speriamo di non aver perso massa, d'altronde faccio ancora uso di BCAA e Whey.
                      Last edited by Mr.Grumpy; 04-06-2012, 23:26:02.
                      Originariamente Scritto da gorgone
                      fai gli hamburger al forno?
                      Originariamente Scritto da modgallagher
                      certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                      Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
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                        Ma no in 2 giorni non perdi massa, al massimo ti puoi essere svuotato un po' ma recuperi con un pasto abbondante praticamente
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                          Praticamente ero in SUPER IPO LOW CARB
                          Ammazza che catastrofismo

                          Però mi pare ottimo come titolo di uno di quei libri sulle diete che vanno a ruba
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                            Ammazza che catastrofismo

                            Però mi pare ottimo come titolo di uno di quei libri sulle diete che vanno a ruba
                            SUPER IPO LOW CARBS, lose fat, gain muscle and get laid (in just 2 weeks!)
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                              Originariamente Scritto da TreXerT Visualizza Messaggio
                              Ammazza che catastrofismo

                              Però mi pare ottimo come titolo di uno di quei libri sulle diete che vanno a ruba
                              si, come la dunkan

                              Originariamente Scritto da Harvest Visualizza Messaggio
                              SUPER IPO LOW CARBS, lose fat, gain muscle and get laid (in just 2 weeks!)


                              30 Maggio 2012

                              Cardio: in fascia post wo (40 min, 15 % pendenza, 5.5 km/h)

                              e per finire un buon pasto anabolic postcardio:

                              Whey + 10gr mandorle sgusciate, na bontà
                              Originariamente Scritto da gorgone
                              fai gli hamburger al forno?
                              Originariamente Scritto da modgallagher
                              certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                              Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
                              Hamburger al forno? cristo dio
                              Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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                                5.5k/h con quella pendenza? Io reggo 4-4.5 se aumento mi devo per forza mantenere

                                Comunque mi interessa il pasto postcardio, io ora sto facendo pro+carbo basso ig per il cortisolo, tu fai pro+fat per lipolisi estrema immagino... spiega spiega
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