Mi segno!
Il diario di Mr.Grumpy
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Originariamente Scritto da Otaku90 Visualizza MessaggioEcco, è proprio questo che non capisco. Negli esercizi in cui modifichi il numero di ripetizioni mantieni sempre lo stesso peso. Che senso ha se anche nell'ultima serie potresti dare di più?
quando hai un apporto calorico basso e nello stesso tempo mantieni bassi anche i cho non puoi permetterti di arrivare a cedimento; visti i carichi ci sarebbe il rischio di :
-Arrivare a fine settimana spompato perchè il sistema nervoso è crepato
-Il recupero non viene ottimizzato come dovrebbe
-Simil ghigliottina su quasi tutti gli esercizi di spinta! questo succede perchè purtroppo non ho neanche qualcuno che possa seguirmi e fare da spotter.
L'obiettivo adesso come adesso è mantenere i carichi, punto. (questo perchè la dieta mi permette ciò, se fossi stavo invece in normo o in iper il discorso cambiava)
Spero di essermi fatto capire (qualsiasi cosa sono qua!)
Originariamente Scritto da Harvest Visualizza MessaggioMi segno!Originariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Originariamente Scritto da Mr.GrumpyHamburger al forno? cristo dioOriginariamente Scritto da Mr.Grumpy
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Certo Grumpy, ma se dici di avere un ampio buffer, allora perchè fai ad esempio un "8-8-6" ? Da quello che ho capito (correggimi se sbaglio) saresti in grado di fare tranquillamente un 3x8 (senza andare a cedimento) che vedo molto più sensato con un mantenimento di carico.
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Originariamente Scritto da Otaku90 Visualizza MessaggioCerto Grumpy, ma se dici di avere un ampio buffer, allora perchè fai ad esempio un "8-8-6" ? Da quello che ho capito (correggimi se sbaglio) saresti in grado di fare tranquillamente un 3x8 (senza andare a cedimento) che vedo molto più sensato con un mantenimento di carico.
(guarda ti avevo risposto in una maniera piu professionale e completa ma poi il pc ha sfanculizzato e quindi niente .. )
19 Maggio 2012
zampe-addome
Squat 8 6 6 4 90'
Stacchi gt 10 8 66 6 90'' 70kg
Leg-extension 12 10 8 60'' 55kg
Leg-curl 12 10 8 90'' 40kg
Crunch vari 6x12-15
Cardio in postwo in fascia (40 m. / 15 % pendenza / 5.8 km-h)
Note: Niente da dichiarare, oggi ero in giornata ed ho lavorato senza nessuna difficoltà
Super bruciore dopo squat e stacchi.
*Nei carichi è compreso il bilanciere di 10kg
Originariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Originariamente Scritto da Mr.GrumpyHamburger al forno? cristo dioOriginariamente Scritto da Mr.Grumpy
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20 Maggio 2012
Spalle-bicipiti-tricipiti
spinte man 10 8 6 90'' 18kg
scrollate bil. 3x10 60'' 72kg
alzate laterali 3x12 60'' 8kg
Curl bilanciere 8 6 6 90'' 36kg
Curl man incl. 12 10 8 60" 14kg
hammer curl 2x12 60" 16kg
Panca presa stretta 8 6 6 120'' 52kg
French press 12 10 8 60" 8kg
estensioni manubri 2x12 90" 20kg
Cardio in fascia post wo (15 % pendenza, 5.5 km/h)
Note: Super wo e massimo pompaggio pur non essendo in massa! aumento di + 2kg nelle scrollate e nel curl su inclinata
*Nei carichi è compreso il bilanciere di 10kg
Last edited by Mr.Grumpy; 04-06-2012, 23:26:28.Originariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
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22 Maggio 2012
Petto-dorso (3 sett.)
Panca piana 10 8 6 6 90" 64-66-66-66kg
Rematore bil. 10 8 6 6 90" 54-56-58-60kg
Spinte panca inclinata 10 10 10 60" 20-20-20kg
Trazioni p. 5x6
Pullover 3x12 45'' 18kg
Croci 2 10 8 60'' 14-16kg
Cardio in fascia nel postwo (non me lo ricordo )
Note: Nessun incremento particolare, tranne un che per il rematore dove ho intercambiato i carichi d'inizio rispetto al wo scorso.
*Nei carichi è compreso il bilanciere di 10kg
Misurazioni:
Domenica appena alzato facevo 69.4 kg con un girovita di 82 cm, praticamente 1 cm in meno MA NON AVEVO PISCIATO
Ricapitolando:
Peso: 69.4 kg
Girovita: 82 cm
Last edited by Mr.Grumpy; 30-05-2012, 02:23:47.Originariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
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25 Maggio 2012
zampe-addome
Squat 8 6 6 4 90'
Stacchi gt 10 8 66 6 90'' 72kg
Leg-extension 12 10 8 60'' 55kg
Leg-curl 12 10 8 90'' 40kgCrunch vari 6x12-15
Cardio in postwo in fascia (30 m. / 12-15 % pendenza / 5.8 km-h)
Note: E pensare che neanche c'avevo voglia di allenarmi! ero un po amareggiato e stanco ieri, tanto che sono arrivato a dirmi: quasi quasi le salto le gambe e vaffanculo, poi mi sono guardato dentro, ho pensato e mi sono detto : VAFFANCULO VALE'.
Preparo la tuta, scendo di sotto e vai con l'allenamento
gia dopo lo squat avevo fermorali, lombari e chiappe infiamma, con lo stacco ho dato il colpo di grazia tanto che all'ultima serie stavo cedendo e quindi ho proseguito con le ultime reps appoggiando il bilanciere a terra ammettendo che ho aumentato anche di + 2kg (che si fanno sentire in questo caso)
Nel leg curl ho abbassato il carico a 38kg perchè avevo tutta la parte bassa del corpo crepata.
Il resto è routine.
*Nei carichi è compreso il bilanciere di 10kg
26 Maggio 2012
Misurazioni:
Premetto che oggi mi sono alzato alle 2 saltando la colazione hahaha e mi sono detto, perchè non misuro il girovita? quindi ecco a voi.
Ricapitolando:
Peso: non lo so.
Girovita: 80 cm (penso che togliendo altri 4 cm starei una favola)
Last edited by Mr.Grumpy; 26-05-2012, 19:23:41.Originariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Originariamente Scritto da Mr.GrumpyHamburger al forno? cristo dioOriginariamente Scritto da Mr.Grumpy
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Grumpy appena finisci la def ti regalo un viaggio a Parigi
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Originariamente Scritto da Otaku90 Visualizza Messaggiocomplimenti
Originariamente Scritto da TreXerT Visualizza MessaggioGrumpy appena finisci la def ti regalo un viaggio a Parigi
Il problema è che ad 80 cm ci arrivo solo quando mi sveglio la mattina, e ciò non mi soddisfa molto, almeno per adesso.
Vorrei svegliarmi e vedere che sto tipo a 78
29 Maggio 2012 (ex 27 Maggio)
Spalle-bicipiti-tricipiti
spinte man. 10 8 6 90'' 20kg
scrollate bil. 3x10 60'' 74kg
alzate laterali 3x12 60'' 8kg
Curl bilanciere 8 6 6 90'' 36kg
Curl man incl. 12 10 8 60" 14kg
hammer curl 2x10 60" 16kg
Panca presa stretta 8 6 6 120'' 52kg
French press 12 10 8 60" 8kg
estensioni manubri 2x12 90" 20kg
Cardio in fascia post wo (20 min, 15 % pendenza, 5.5 km/h)
Note: "Workout passato" da recuperare, purtroppo sta settimana lo studio, lo stess, il tempo, gl'impegni sociali mi hanno penalizzato molto, ed ho pensando: siccome non sto allenando un gruppo muscolare grande a questo punto lo recupero, tanto si tratta solo delle braccia.
Tutto sommato ho ripreso bene nonostante sto week end, aono addirittura riuscito aumentare di + 2kg sia le scrollate che le spinte con i manubri
*Nei carichi è compreso il bilanciere di 10kg
Dieta: Questi 2/3 giorni mi sono accorto che mangiavo al di sotto delle 1800 kcal.
Mi è capitato piu volte di saltar colazione e primo spuntino, e poi a pranzo di mangiare solo verdura e carne quindi avevo un deficit di circa 800/900 kcal sulla dieta e questasera tirando su due conti ho notato che non arrivavo neanche a 800 kcal
Praticamente ero in SUPER IPO LOW CARB, insomma speriamo di non aver perso massa, d'altronde faccio ancora uso di BCAA e Whey.Last edited by Mr.Grumpy; 04-06-2012, 23:26:02.Originariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Originariamente Scritto da Mr.GrumpyHamburger al forno? cristo dioOriginariamente Scritto da Mr.Grumpy
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Originariamente Scritto da Mr.Grumpy Visualizza MessaggioPraticamente ero in SUPER IPO LOW CARB
Però mi pare ottimo come titolo di uno di quei libri sulle diete che vanno a ruba
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Originariamente Scritto da TreXerT Visualizza MessaggioAmmazza che catastrofismo
Però mi pare ottimo come titolo di uno di quei libri sulle diete che vanno a ruba
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Originariamente Scritto da TreXerT Visualizza MessaggioAmmazza che catastrofismo
Però mi pare ottimo come titolo di uno di quei libri sulle diete che vanno a ruba
Originariamente Scritto da Harvest Visualizza MessaggioSUPER IPO LOW CARBS, lose fat, gain muscle and get laid (in just 2 weeks!)
30 Maggio 2012
Cardio: in fascia post wo (40 min, 15 % pendenza, 5.5 km/h)
e per finire un buon pasto anabolic postcardio:
Whey + 10gr mandorle sgusciate, na bontàOriginariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Originariamente Scritto da Mr.GrumpyHamburger al forno? cristo dioOriginariamente Scritto da Mr.Grumpy
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5.5k/h con quella pendenza? Io reggo 4-4.5 se aumento mi devo per forza mantenere
Comunque mi interessa il pasto postcardio, io ora sto facendo pro+carbo basso ig per il cortisolo, tu fai pro+fat per lipolisi estrema immagino... spiega spiega
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