Il diario di Mr.Grumpy

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    Scusa l'ignoranza ma cosa intendi con "scaricare ogni pressa" ?
    Per quanto riguarda le gambe perchè le alleni in modo blando? Hai mai provato a fare un hack squat o un jump squat?

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      Originariamente Scritto da Otaku90 Visualizza Messaggio
      Scusa l'ignoranza ma cosa intendi con "scaricare ogni pressa" ?
      Per quanto riguarda le gambe perchè le alleni in modo blando? Hai mai provato a fare un hack squat o un jump squat?
      Significa che lavoro sul massimale di 3/4 ripetizioni e carichi tutto aggiungendo anche qualche bel disco di ghisa.
      No non ho provato ma eviterei per via delle ginocchia! stasera ho mangiato 4 pasticcini, avevo gente a cena, me sò rovinato
      Originariamente Scritto da gorgone
      fai gli hamburger al forno?
      Originariamente Scritto da modgallagher
      certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

      Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
      Hamburger al forno? cristo dio
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        24 Febbraio 2012


        dorso/del post/bicipiti

        stacchi 4x5 96 Kg
        trazioni 5x4
        rematore bil. 6 6 6 54Kg
        rematore T 12 10 8 50Kg

        alzate 90 3x8 12Kg
        scrollate bil. 12 10 8 56Kg

        curl bil. 4x6 32Kg
        hammer curl 3x8 + 6 + 6 14Kg



        Cardio postWO 35 minuti.



        Note:
        Ho iniziato il WO facendo stacchi senza rispettare i tempi di recupero stabiliti.
        Avevo prima un problema alle mani, poi alle fascie, poi ai ganci, insomma iniziavano un po troppo a girarmi i coglioni.
        Dopo le trazioni però tutto è andato liscio come il pane, ho rispettato i tempi e ho concluso con il cardio.
        Ho aumentato il carico di 2kg nei stacchi e nel rematore.




        *Nei carichi è compreso il bilanciere di 10kg
        Last edited by Mr.Grumpy; 27-02-2012, 02:59:03.
        Originariamente Scritto da gorgone
        fai gli hamburger al forno?
        Originariamente Scritto da modgallagher
        certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

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        Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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          Oggi sono andato a pesarmi, precisamente dopo 7 giorni ho notato che pesavo 77 kg invece che 76.7 kg.
          In tutte e due ero svestito, quindi vai A CAPIRE PERCHE.
          Originariamente Scritto da gorgone
          fai gli hamburger al forno?
          Originariamente Scritto da modgallagher
          certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

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            27 Febbrario 2012 (ultima settimana)



            petto/delt ant lat/tricipiti

            bench 8 6 6 4 90'' 68Kg
            spinte su inclinata 10 8 6 90''
            18Kg
            croci 12 10 8 60''
            14Kg

            military 10 8 6 90''
            14Kg
            alzate 10 8 8 60''
            8Kg

            french press 10 8 6 60''
            8Kg
            estenzione dietro la nuca 8 8 6 6 60'' 22
            Kg


            Cardio postWO 35 minuti.


            NOTE: Riscaldameno bench con una 40kg circa, dopo di che ho iniziato a spingere. Ho arraccanto alla 3 serie, i 90 secondi di recupero si fanno sentire cavolo!
            Sulle spalle niente da dire, come al solito si riconfermano il mio punto piu debole
            Tutto sommato mi sono divertito, ho terminato tutto con 1 ora e 15 minuti di WO, aumentando bench, spinte, e le estensioni di + 2kg.
            Cardio postWO a 7.5 km/h per rimanere tra i 120 e 140 battiti.




            *Nei carichi è compreso il bilanciere di 10kg
            Originariamente Scritto da gorgone
            fai gli hamburger al forno?
            Originariamente Scritto da modgallagher
            certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

            Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
            Hamburger al forno? cristo dio
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              Ciao Grumpy, perchè fai tutto coi piramidali? Sopratutto, perchè tieni il peso costante?

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                Ciao Grumpy, perchè fai tutto coi piramidali? Sopratutto, perchè tieni il peso costante?
                perchè lavoro in Forza definizione.
                alta intensità, basso volume. (quindi reps e serie basse, carichi pesanti)




                29 Febbraio 2012


                gambe/femorali/addome

                squat 5x6 120'' 48Kg
                affondi 3x8 90'' 12Kg
                stacco gt 10 8 6 6 90'' 58Kg
                leg ext 3x10 + 6 + 6 60'' 50Kg

                crunch alti + sovraccarico
                crunch bassi
                crunch su panca

                Cardio postWO 35 minuti. (2 % a 7.5 km/h tra i 130 e 150 btm)


                NOTE: BuonWO, meno crampi all'addome, ottimo lo stacco dove sto esercitando una buona resistenza per migliorare la presa
                + 2kg nello stacco gt.


                *Nei carichi è compreso il bilanciere di 10kg
                Last edited by Mr.Grumpy; 01-03-2012, 16:12:19.
                Originariamente Scritto da gorgone
                fai gli hamburger al forno?
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                certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
                Hamburger al forno? cristo dio
                Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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                  Originariamente Scritto da Mr.Grumpy Visualizza Messaggio
                  perchè lavoro in Forza definizione.
                  alta intensità, basso volume. (quindi reps e serie basse, carichi pesanti)
                  Non è per rompere, ma secondo non ha molto senso quello che hai detto, la definizione non si fa con l'allenamento. Inoltre vedo 8, 10, anche 12 ripetizioni che non mi sembrano per niente basse.
                  Come ti regoli coi pesi? Nel senso, vai sempre a cedimento o mantieni del buffer?

                  p.s. Grumpy, sia chiaro che non voglio fare polemica. E' per chiacchierare un po e capire un po le idee
                  Last edited by Otaku90; 01-03-2012, 09:53:28.

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                    Non è per rompere, ma secondo non ha molto senso quello che hai detto, la definizione non si fa con l'allenamento. Inoltre vedo 8, 10, anche 12 ripetizioni che non mi sembrano per niente basse.
                    Come ti regoli coi pesi? Nel senso, vai sempre a cedimento o mantieni del buffer?

                    p.s. Grumpy, sia chiaro che non voglio fare polemica. E' per chiacchierare un po e capire un po le idee
                    Tranquillo Otaku
                    Ho tenuto le reps alte solo per diversi e specfici esercizi.

                    -Spalle (riguardo le spalle, se ne parlava qualche tempo fa con Manx e Menez dove si consigliava di allenare le spalle sempre con reps medio-alte per una maggiore stimolazione dei 3 capi del deltoide)
                    -Complementari d'appoggio (cioè, un terzo complementare al secondo tipo croci o rematore, anche qui reps medio-alte per stimolare maggiormente il muscolo)

                    se poi ci fai caso al resto bench, stacchi, stacchi gt, squat , curl bilanciere sono tutti esercizi con reps basse ma carichi pesanti.
                    Riguardo il carico si, mi regolo con i pesi (e con il mio corpo)
                    Quando si parla di Forza definizione, in teoria si dovrebbero abbassare i carichi da un 10% a un 5%, ma non avendo dei carichi RIGOROSAMENTE ALTI, ho deciso di mantenerli magari abbassando i recuperi.
                    A cedimento non ci potrei mai arrivare, sarebbe impossibile e credo anche controproducente.

                    Cmq se ti interessa puoi leggerti questo: http://www.bodyweb.com/threads/17073...punto-di-Menez

                    Si parla di definizione e viene divisa così:

                    Forza Massimale
                    Forza Ipertrofica
                    Forza Definizione

                    Viene spiegato che forza=muscolo, quindi si parla di mantenimento in fase di sgrassamento.
                    Ecco perchè qualche pagina fa ti dicevo: Alta intensità, basso volume.
                    Cioè alta intesità (tecniche d'intesità, carichi pesanti) basso volume (reps e serie basse)
                    Originariamente Scritto da gorgone
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                    certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

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                      2 Marzo 2012


                      dorso/del post/bicipiti

                      stacchi 4x5 98 Kg
                      trazioni 5x4
                      rematore bil. 6 6 6 54Kg
                      rematore T 12 10 8 50Kg

                      alzate 90 3x8 12Kg
                      scrollate bil. 12 10 8 58Kg

                      curl bil. 4x6 32Kg
                      hammer curl 3x8 + 6 + 6 14Kg



                      Cardio postWO 35 minuti.



                      Note: Da editare.



                      *Nei carichi è compreso il bilanciere di 10kg
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                        Tabella Marzo 2012



                        petto/delt ant lat/tricipiti


                        bench press 6 6 6 4 90''
                        spinte su panca 8 8 6 90''
                        croci panca 10 8 8 6
                        0''

                        military 10 8 6 120''
                        alzate lat. 8 8 8 SS alzate frontali + 3 + 3
                        60''

                        french press 10 8 6 SS dip panca + max
                        estenzione dietro la nuca 8 8 8 6 120'
                        '


                        gambe/femorali/addome

                        squat 5x6 90
                        ''
                        affondi 3x8 + SS Leg curl + 4+4 90''
                        stacco gt 8 8 6 6
                        90''
                        leg ext 3x10 + 6+6
                        60''

                        crunch + sovvr. 45''
                        crunch inversi 60''



                        dorso/delt post/bicipiti

                        stacchi 5 4 4 3 90''
                        trazioni 5x4 60''
                        rematore bil. 8 6 6 90''
                        rematore unil. 10 8 8 60''

                        alzate 90 3x8 60''
                        scrollate 8 8 8 6 + 6 + 6 90''

                        curl bil. 4x6 90''
                        hammer curl 3x8 SS curl alternati + 8 60''
                        Last edited by Mr.Grumpy; 18-03-2012, 19:53:11.
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                          Ciao! Secondo me la scheda è abbastanza buona però non mi piaciono il numero delle ripetizioni e non ho capito perchè fai le spinte su panca inclinata sia col bilanciere che coi manubri.

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                          • Mr.Grumpy
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                            Originariamente Scritto da Otaku90 Visualizza Messaggio
                            Ciao! Secondo me la scheda è abbastanza buona però non mi piaciono il numero delle ripetizioni e non ho capito perchè fai le spinte su panca inclinata sia col bilanciere che coi manubri.
                            èèèh vero ! pensavo di adottare il principio di erogazione del petto andando a colpire ogni singola fibra ed ogni punto però poi, oggi mi sono accorto che arrivato a lavorare con la panca a 45° i tricipiti erano COTTI e carichi ridicoli!
                            è anche vero che la scheda è nuova quindi la prima settimana è sempre la piu difficile e meno "stabile"
                            cmq ho abbassato le rep della panca a 45 e tricipiti.

                            PS: le spinte cmq sono in piana
                            Originariamente Scritto da gorgone
                            fai gli hamburger al forno?
                            Originariamente Scritto da modgallagher
                            certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                            Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
                            Hamburger al forno? cristo dio
                            Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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                              Io avrei fatto un wo cosi:
                              bench press 8 6 6 4 120
                              ''
                              spinte panca inclinata 3x8 90''
                              croci panca piana JS 40'' croci cavi 3x8/10+max

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                                Originariamente Scritto da Otaku90 Visualizza Messaggio
                                Io avrei fatto un wo cosi:
                                bench press 8 6 6 4 120
                                ''
                                spinte panca inclinata 3x8 90''
                                croci panca piana JS 40'' croci cavi 3x8/10+max
                                La scheda passata era piu o meno così ! quà tocca varià Otaku


                                Lunedi 5 Marzo 2012



                                petto/delt ant lat/tricipiti


                                bench press 6 6 6 4 90'' 70kg
                                spinte su panca 8 8 6 90'' 20kg
                                croci panca 10 8 8 60''
                                14kg

                                military 10 8 6 120''
                                14kg
                                alzate lat. 8 8 8 SS alzate frontali + 3 + 3 60''
                                8kg

                                french press 10 8 6 SS dip panca + max
                                8kg
                                estenzione dietro la nuca 8 8 8 6 120''
                                20kg


                                Cardio postWO 35 minuti.


                                Note:
                                Prima di iniziare ho fatto un pò di riscaldamento, forse è stato proprio quest'ultimo a farmi arrivare spompato a metà WO! insomma non facevo 4 esercizi per il petto da molto TEMPO!
                                Avevo i tricipiti cotti .. cmq ho alzato caricato di altri 2 kg sulla bench


                                *Nei carichi è compreso il bilanciere di 10kg
                                Last edited by Mr.Grumpy; 26-03-2012, 01:44:16.
                                Originariamente Scritto da gorgone
                                fai gli hamburger al forno?
                                Originariamente Scritto da modgallagher
                                certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                                Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
                                Hamburger al forno? cristo dio
                                Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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