ahahahah vero hai ragione vabbè c'è sempre tempo per segnarsi ...
Il diario di Mr.Grumpy
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Originariamente Scritto da cardi Visualizza Messaggioa che ora suona la sveglia?
comunque se ogni giorno magi cibi diversi è normale che ci sono delle variazioni di peso
11.30 circa
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Alimentazione 12 Ottobre 2012
Originariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Originariamente Scritto da Mr.GrumpyHamburger al forno? cristo dioOriginariamente Scritto da Mr.Grumpy
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Allenamento/Alimentazione 13 ottobre 2012
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dorso/bicipiti / delt post /avam
Stacco 6 6 5 4 120'' 100kg
Rematore bil. 8 6 6 3 120'' 56kg 56kg 54kg 54kg
Trazioni pron. 4max
Trazioni sup. 4x6
rematore unilaterale 3x10 60'' 24kg
alzate 90° 3x8 90'' 10kg
tirate al mento 3x8 90'' 30kg
curl bilanciere 120'' 30kg 30 28 28 28
1x10
1x 6 (30'')+2
1x 6 (30'')+2
1x6
hammer curl 3x8 90'' 16kg
wrist curl bil. 3x25 90'' 16kg
Note:
Buon WO! (ma poteva andare meglio)
solo che ho arrancato con le trazioni e curl bilanciare, è evidente che avvicinandomi alla terza settimana il "corpo perde colpi"
Non capisco veramente a che sia dovuto questo calo di forza e attenzione.Last edited by Mr.Grumpy; 04-11-2012, 20:51:41.Originariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Originariamente Scritto da Mr.GrumpyHamburger al forno? cristo dioOriginariamente Scritto da Mr.Grumpy
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Originariamente Scritto da Mr.Grumpy Visualizza MessaggioNon capisco veramente a che sia dovuto questo calo di forza e attenzione.Originariamente Scritto da arkon86Sto scacciando
Originariamente Scritto da arkon86Sono un mdf
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Originariamente Scritto da asen Visualizza MessaggioTroppe seghe
ma non lo so gabriè! le prime due settimane esecuzione perfette, carichi faraonici, euforia.. quando inizio la terza settimana vado in crisi.
Se devo fare le alzate, e spararmi 10 colpi, già superati i 6, la tecnica va a farsi fottereOriginariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Originariamente Scritto da Mr.GrumpyHamburger al forno? cristo dioOriginariamente Scritto da Mr.Grumpy
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Aspetta l'intervento di qualche utente più esperto di me, ma sono certo che anche lui ti dirà la stessa cosa che ti ho detto io: troppe seghe!Originariamente Scritto da arkon86Sto scacciando
Originariamente Scritto da arkon86Sono un mdf
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Originariamente Scritto da asen Visualizza MessaggioAspetta l'intervento di qualche utente più esperto di me, ma sono certo che anche lui ti dirà la stessa cosa che ti ho detto io: troppe seghe!
Tipo oggi mi sono allenato una merda.
Ho praticamente fatto sempre così : 6 reps > 15/30'' rest > 4 repsOriginariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Originariamente Scritto da Mr.GrumpyHamburger al forno? cristo dioOriginariamente Scritto da Mr.Grumpy
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Alimentazione 14 ottobre 2012 + cheat meal
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Festa di compleanno di mia cugina
Finalmente un cheat degno di nota!
6 pizzette rosse (pastafoglia)
1 mignon alla crema
1 quadratino di torna al variegato alla nutella
1 fettina (ma ina sul serio ragazzi) di marmellata all'albicocca
Poi vabbè ho mangiato la porchetta, ma era magra e non credo rientri nello sgarro
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cmq buon compleanno a meOriginariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Originariamente Scritto da Mr.GrumpyHamburger al forno? cristo dioOriginariamente Scritto da Mr.Grumpy
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Originariamente Scritto da Mr.Grumpy Visualizza Messaggioma non lo so gabriè! le prime due settimane esecuzione perfette, carichi faraonici, euforia.. quando inizio la terza settimana vado in crisi.
Se devo fare le alzate, e spararmi 10 colpi, già superati i 6, la tecnica va a farsi fottere
ecco perche le mie schede non durano mai piu di 3 settimane
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Credo che con l'anno nuovo che viene proverò anche io a cambiare tabella ogni 3 settimane
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Alimentazione 15 Ottobre 2012
Last edited by Mr.Grumpy; 07-11-2012, 19:38:51.Originariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Originariamente Scritto da Mr.GrumpyHamburger al forno? cristo dioOriginariamente Scritto da Mr.Grumpy
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Originariamente Scritto da AndryPata90 Visualizza Messaggiobentornato Vale e buon compleanno anche qui ...
Grazie AndrèOriginariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Originariamente Scritto da Mr.GrumpyHamburger al forno? cristo dioOriginariamente Scritto da Mr.Grumpy
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Alimentazione/Allenamento 16 Ottobre 2012
---------- Post added at 03:52:14 ---------- Previous post was at 03:40:47 ----------
Petto/ tricipiti/ ant-lat
bench press 8 6 6 4 3 120'' 72kg 72 70 70 70
panca inc. bil. 4x8 120'' 44kg
croci su inclinata 3x8 120'' 16kg 14kg 14kg
pullover 4x10 90'' 24kg
lento man. 8 6 6 6 90'' 16kg
alzate lat. 4x10 60'' 10kg
1x8 (30'')+2
1x8 (30'')+2
1x8 (30'')+2
panca stretta 6 6 6 120'' 46kg
french press SC 3x12 90'' 16kg
1x8 (30'')+4
1x8 (30'')+4
1x8 (30'')+4
dip panche 4x10 90'' 20kg
Note:
Tanta stanchezza e poca benza in corpo.
Sarà che questi giorni la qualità del sonno non era delle migliori;
eaggiungo che io sono convinto che non avevo ancora recuperato dal wo fatto sabato mattina
Ero poi così poco lucido che ho fatto un casino con i carichi; tipo con la panca inclinata, invece di caricare 44kg ne ho caricati 54, ecco perchè a momenti ci muoio SOTTO.
Quindi penso che questa cosa abbia, come dire, minato un pò tutto il wo.
Ho dovuto togliere un pò di ghisa nelle croci per migliorare il ROM ed enfatizzarlo a massimi livelli; con il pullover i primi 3 sett sono andati bene, all'ultimo invece ho dovuto prendere piu di 2/3 respiri profondi ogni reps.
Buono il lento in avanti (dove però non mi sono sentito di alzare con altra ghisa)
Tutto sommato buone anche le alzate.. anche se ho notato che il buffer era già bello che fottuto, infatti già a 6 ripetizioni avevo le emorroidi al culo , ho tirato fino ad 8 reps, poi rest and go.
(in termini tecnici, le prime sei ripetizioni erano con le braccia semi distese, cercando di non portare i manubri sopra la linee dei deltoidi e quindi senza aiutarmi con il resto della schiena)
Stessa cosa per la french press SC, unico aumento della giornata: Dip panche +2kgLast edited by Mr.Grumpy; 19-10-2012, 04:58:56.Originariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Originariamente Scritto da Mr.GrumpyHamburger al forno? cristo dioOriginariamente Scritto da Mr.Grumpy
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R: Il diario di Mr.Grumpy
Come mai questi cali? stai usando qualcosa pre wo?
Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2Originariamente Scritto da arkon86Cioè voglio dire, la sensazione di impotenza totale mentre ti fa il bidet è una roba che contraddistingue il molle DOC. A quel punto vorresti semplicemente metterti a dormire ma solitamente la donna si accanisce perchè pensa che nn ti eccita abbastanza e diventa una roba abbastanza imbarazzante per entrambi.
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Originariamente Scritto da mr.pump Visualizza MessaggioCome mai questi cali? stai usando qualcosa pre wo?
Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
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Alimentazione 17 Ottobre 2012
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Pesata in data 17 Ottobre 2012:
Pesata effettuata sempre alla stessa maniera (nudo, post pisciata ecc ecc)
Faccio 67.5 kgLast edited by Mr.Grumpy; 20-10-2012, 02:59:01.Originariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Originariamente Scritto da Mr.GrumpyHamburger al forno? cristo dioOriginariamente Scritto da Mr.Grumpy
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