Il diario di Mr.Grumpy

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    Lunedi 9 Gennaio 2012



    petto/spalle anteriori/tricipiti

    bench 8-8-6-4 62Kg
    panca inc 3x6 36kG
    croci cavi SS spinte declinata 3x10+8 14Kg

    arnold press 8/8/6/6 10Kg
    alzate lat SS frontali 3x8+10 8Kg

    panca stretta 3x6 54Kg
    french press panca 30° 4x8 6Kg
    estensioni dietro nuca 3x10 18 Kg


    Note: Sono quasi sicuro che nella prossima scheda di Febbraio toglierò la panca stretta perchè arrivo a metà WO con i tripi abbastanza cotti.


    *Nei carichi è compreso il bilanciere di 10kg
    Last edited by Mr.Grumpy; 07-02-2012, 20:39:09.
    Originariamente Scritto da gorgone
    fai gli hamburger al forno?
    Originariamente Scritto da modgallagher
    certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

    Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
    Hamburger al forno? cristo dio
    Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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      11 gennaio 2012


      gambe/addome

      squat 4x6 46 Kg
      affondi 3x10 10 Kg
      leg ext SS leg curl 3x10+8 50Kg

      crunch + sovraccarico
      crunch inversi


      Note:
      Certo che piu passano le settimane e piu mi chiedo chi cavolo me lo fà fare di aggiungere gli Affondi nelle schede



      *Nei carichi è compreso il bilanciere di 10kg
      Last edited by Mr.Grumpy; 07-02-2012, 20:11:23.
      Originariamente Scritto da gorgone
      fai gli hamburger al forno?
      Originariamente Scritto da modgallagher
      certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

      Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
      Hamburger al forno? cristo dio
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        13 gennaio 2012



        dorso/delt/tripi

        stacchi 4x4 90Kg
        trazioni 3x6/8
        rematore bil presa inversa 3x6 50Kg
        romatore t bar 3x8/10 40Kg

        alzate 90° 4x8 8Kg
        scrollate 3x10 52Kg

        curl bil ez 4x6 30Kg
        curl manubri panca 45° 3x8 16kg


        Note:
        Sti bicipiti maledetti non crescono piu! e neanche riesco ad aumentare di carico.





        *Nei carichi è compreso il bilanciere di 10kg
        Last edited by Mr.Grumpy; 12-02-2012, 02:25:12.
        Originariamente Scritto da gorgone
        fai gli hamburger al forno?
        Originariamente Scritto da modgallagher
        certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

        Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
        Hamburger al forno? cristo dio
        Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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          17 gennaio 2012


          petto/spalle anteriori/tricipiti

          bench 8-8-6-4 62Kg
          panca inc 3x6 38kG
          croci cavi SS spinte declinata 3x10+8 14Kg

          arnold press 8/8/6/6 12Kg
          alzate lat SS frontali 3x8+10 8Kg

          panca stretta 3x6 54Kg
          french press panca 30° 4x8 6Kg
          estensioni dietro nuca 3x10 18 Kg


          Note:
          Sul finale ho arraccato un casino per i tricipiti.. saltandola french press perchè ce l'avevo COTTI ed avevo finito la benza.
          a sto punto preferisco farli riposare che magari riproporli con le gambe la prossima volta.




          *Nei carichi è compreso il bilanciere di 10kg
          Last edited by Mr.Grumpy; 07-02-2012, 20:31:26.
          Originariamente Scritto da gorgone
          fai gli hamburger al forno?
          Originariamente Scritto da modgallagher
          certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

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            19 gennaio 2012


            gambe/addome

            squat 4x6 46 Kg
            affondi 3x10 10 Kg
            leg ext SS leg curl 3x10+8 50Kg

            crunch + sovraccarico
            c. inversi

            Note: Ottima routine, nessun grossolano errore nell'esecuzione dello squat, scendo quasi a toccar a terra.





            *Nei carichi è compreso il bilanciere di 10kg
            Last edited by Mr.Grumpy; 07-02-2012, 20:18:47.
            Originariamente Scritto da gorgone
            fai gli hamburger al forno?
            Originariamente Scritto da modgallagher
            certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

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              21 Gennaio 2012

              Questa volta è colpa mia, non ho fatto in tempo ad allenarmi
              Last edited by Mr.Grumpy; 07-02-2012, 20:19:42.
              Originariamente Scritto da gorgone
              fai gli hamburger al forno?
              Originariamente Scritto da modgallagher
              certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

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                24 gennaio 2012


                petto/spalle anteriori/tricipiti

                bench 8-8-6-4 64Kg
                panca inc 3x6 38kG
                dip 3x8
                croci cavi SS spinte declinata 3x10+8 14Kg

                arnold press 8/8/6/6 12Kg
                alzate lat SS frontali 3x8+10 8Kg

                panca stretta 3x6 54Kg
                french press panca 30° 4x8 6Kg
                estensioni dietro nuca 3x10 18 Kg


                Note: Dopo aver saltato la sessione dorso braccia dell'altra settimana oggi non capisco per quale motivo ero SENZA BENZA.

                Esecuzioni pessime, sentivo troppi i carichi.. sbalzi di caldo e freddo.
                Non lo so che cavolo è succeso.
                Poco sonno? troppo stress? poco riscaldamento? non ho idea, ho abbassato un pò i carichi ed ho salvato IL SALVABILE.




                *Nei carichi è compreso il bilanciere di 10kg
                Last edited by Mr.Grumpy; 07-02-2012, 20:02:13.
                Originariamente Scritto da gorgone
                fai gli hamburger al forno?
                Originariamente Scritto da modgallagher
                certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

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                  26 gennaio 2012


                  gambe/addome

                  squat 4x6 46 Kg
                  affondi 3x10 10 Kg
                  leg ext SS leg curl 3x10+8 50Kg

                  crunch + sovraccarico
                  crunch inversi

                  Note: Niente da dire, solo stanta stanchezza.
                  Poi questa settimana troppo freddooo





                  *Nei carichi è compreso il bilanciere di 10kg
                  Last edited by Mr.Grumpy; 07-02-2012, 20:44:35.
                  Originariamente Scritto da gorgone
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                  certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

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                    28 gennaio 2012



                    dorso/delt/tripi

                    stacchi 4x4 90Kg
                    trazioni 3x6/8
                    rematore bil presa inversa 3x6 50Kg
                    rematore t bar 3x8/10 40Kg

                    alzate 90° 4x8 8Kg
                    scrollate bil. 3x10 52Kg

                    curl bil ez 4x6 30Kg
                    curl manubri panca 45° 3x8 16kg



                    Note: Se riesco ad arrivare a 90 Kg di stacco nei prossimi 2 mesi, esco e vado a festeggià haha, solo che c'ho una presa ridicola, vado avanti solo con le fascie


                    *Nei carichi è compreso il bilanciere di 10kg
                    Last edited by Mr.Grumpy; 12-02-2012, 02:45:24.
                    Originariamente Scritto da gorgone
                    fai gli hamburger al forno?
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                    certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

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                      Nuova scheda di Febbraio 2012 (1mese)



                      petto/delt ant lat/tricipiti

                      bench 8 6 6 4 120''
                      spinte su inclinata 10 8 6 90''
                      croci 12 10 8 60''

                      military 10 8 6 120''
                      alzate 10 8 8 60''

                      french press 10 8 6 60''
                      estenzione dietro la nuca 8 8 6 6 60''



                      gambe/femorali/addome

                      squat 5x6 120''
                      affondi 3x8 90''
                      stacco gt 10 8 6 6 90''
                      leg ext 3x10 + 6 + 6 60''

                      crunch + sovvr. 60''
                      crunch inversi 60''



                      dorso/del post/bicipiti

                      stacchi 4x5
                      trazioni 5x4
                      (alterna l'ordine dei due esercizi sopra di settimana in settimana)
                      rematore bil. 6 6 6
                      rematore T 12 10 8

                      alzate 90 3x8
                      scrollate 12 10 8

                      curl bil. 4x6
                      hammer curl 3x8 + 6 + 6


                      cardio in postoWO:

                      3 volte a settimana x 30/35 minuti.

                      spilttaggio dei recupero nei fondamentali:


                      1 set 120''
                      2 set 120''
                      3 set 90''
                      4 set 90''


                      Full WO dimagrante.

                      stacco da terra 1x3 30"
                      trazioni 1x 6/8 30"
                      panca piana 1x4/5 30"
                      rematore bil. 1x5 30"
                      Lento avanti 1x6 30"
                      squat frontale 1x8/10 30''


                      Cardio postWO 25 minuti.
                      rest 3/5 minuti, x 2 volte.
                      Last edited by Mr.Grumpy; 29-02-2012, 22:19:14.
                      Originariamente Scritto da gorgone
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                        Giovedì 2 Febbraio 2012 (settimana un pò a *****)



                        petto/delt ant lat/tricipiti

                        bench 8 6 6 4 120'' 62Kg
                        spinte su inclinata 10 8 6 90'' 16Kg
                        croci 12 10 8 60'' 14Kg

                        military 10 8 6 120'' 12Kg
                        alzate 10 8 8 60'' 8Kg

                        french press 10 8 6 60'' 8Kg
                        estenzione dietro la nuca 8 8 6 6 60'' 18Kg




                        NOTE:
                        Questa settimana me la sono presa un po comoda perchè tra il fine settimana e l'inizio di questa ero piuttosto stanco, poi la neve a Roma ha bloccato tutto.



                        *Nei carichi è compreso il bilanciere di 10kg

                        Last edited by Mr.Grumpy; 07-02-2012, 21:38:57.
                        Originariamente Scritto da gorgone
                        fai gli hamburger al forno?
                        Originariamente Scritto da modgallagher
                        certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                        Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
                        Hamburger al forno? cristo dio
                        Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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                          Venerdì 3 Febbraio 2012


                          gambe/femorali/addome

                          squat 5x6 120'' 46Kg
                          affondi 3x8 90'' 12Kg
                          stacco gt 10 8 6 6 90'' 50Kg
                          leg ext 3x10 + 6 + 6 60'' 50Kg

                          crunch + sovvr. 60''
                          crunch inversi 60''



                          NOTE: Tutto sommato non è andato male l'allenamento, ho cercato di tirar su un pò i carichi come diceva menez.


                          *Nei carichi è compreso il bilanciere di 10kg
                          Last edited by Mr.Grumpy; 07-02-2012, 21:38:32.
                          Originariamente Scritto da gorgone
                          fai gli hamburger al forno?
                          Originariamente Scritto da modgallagher
                          certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                          Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
                          Hamburger al forno? cristo dio
                          Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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                            4 Febbrario 2012


                            Allenamento Dorso e Bicipiti saltato causa neve straordinaria.
                            A Roma nevica una volta ogni 3 anni ed ecco il risultato! non si può uscire
                            Last edited by Mr.Grumpy; 07-02-2012, 21:38:41.
                            Originariamente Scritto da gorgone
                            fai gli hamburger al forno?
                            Originariamente Scritto da modgallagher
                            certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                            Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
                            Hamburger al forno? cristo dio
                            Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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                              6 Febbrario 2012 (seconda settimana)



                              petto/delt ant lat/tricipiti

                              bench 8 6 6 4 120'' 62Kg
                              spinte su inclinata 10 8 6 90''
                              16Kg
                              croci 12 10 8 60''
                              14Kg

                              military 10 8 6 120''
                              12Kg
                              alzate 10 8 8 60''
                              8Kg

                              french press 10 8 6 60''
                              8Kg
                              estenzione dietro la nuca 8 8 6 6 60''
                              18Kg


                              Cardio postWO 35 minuti.



                              NOTE: Massacrante in tutti i sensi, tra il freddo e mentenere i stessi carichi di quando fai massa..



                              *Nei carichi è compreso il bilanciere di 10kg
                              Last edited by Mr.Grumpy; 09-02-2012, 03:34:03.
                              Originariamente Scritto da gorgone
                              fai gli hamburger al forno?
                              Originariamente Scritto da modgallagher
                              certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                              Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
                              Hamburger al forno? cristo dio
                              Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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                                8 Febbraio 2012


                                gambe/femorali/addome

                                squat 5x6 120'' 46Kg
                                affondi 3x8 90'' 12Kg
                                stacco gt 10 8 6 6 90'' 54Kg
                                leg ext 3x10 + 6 + 6 60'' 50Kg

                                crunch alti + sovraccarico
                                crunch bassi
                                Cardio postWO 35 minuti.


                                NOTE: Ho saltato gli addominali. Nessuna novità, nessun carico aumentato.



                                *Nei carichi è compreso il bilanciere di 10kg
                                Last edited by Mr.Grumpy; 29-02-2012, 22:19:32.
                                Originariamente Scritto da gorgone
                                fai gli hamburger al forno?
                                Originariamente Scritto da modgallagher
                                certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                                Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
                                Hamburger al forno? cristo dio
                                Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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