Grumpy prova la cioccolata fondente 99% della Novi... ha ancora meno carbo di quella che usi tu...
Il diario di Mr.Grumpy
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Originariamente Scritto da andyx84vts Visualizza MessaggioGrumpy prova la cioccolata fondente 99% della Novi... ha ancora meno carbo di quella che usi tu...
Ci credi che non riesco a trovarla?
Comunque anche questa è bella amarognola!!!! (soprattutto le prime volte, traumatizzante), resta comunque un ottima fonte di grassi ad EVO e mandorle.Originariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Originariamente Scritto da Mr.GrumpyHamburger al forno? cristo dioOriginariamente Scritto da Mr.Grumpy
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Originariamente Scritto da Mr.Grumpy Visualizza MessaggioCi credi che non riesco a trovarla?
Comunque anche questa è bella amarognola!!!! (soprattutto le prime volte, traumatizzante), resta comunque un ottima fonte di grassi ad EVO e mandorle.
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Originariamente Scritto da cardi Visualizza Messaggioeh si, che faticaccia mangiare la cioccolata
Perché tu non la usi Cardi?
te lo chiedo perché vedo che usi il miele! è solo una mia curiosità
---------- Post added at 17:35:33 ---------- Previous post was at 17:34:10 ----------
Originariamente Scritto da divemaster Visualizza MessaggioOk vai con le 2600!
Roger big!
tanto prima o poi arriverà il momento in cui il peso scemerà a salire.
Purtroppo sono fatto strano e sono convinto che sia una questione di DNA la mia (cioè crescere sporcandosi un pochino)Originariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Originariamente Scritto da Mr.GrumpyHamburger al forno? cristo dioOriginariamente Scritto da Mr.Grumpy
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Originariamente Scritto da cardi Visualizza Messaggionon la uso perche non lo vedo come un alimento da bb, soprattutto in sostituzione dell' EVO e simili...
il miele lo uso soltanto quando non mi fa "danni", ovvero colazione e post wo..e a colazione solo nei giorni off
Bè evidentemente sbagli.
Qualche tempo fa aprimmo un 3d riguardo l'uso della cioccolata amara in bulk
Infarti?
Ictus?
Radicali liberi?
Stimolo di serotonina?
Sempre meglio della crema di riso o di qualche formaggio pre-confezionato. (secondo me)Last edited by Mr.Grumpy; 29-09-2012, 18:47:26.Originariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Originariamente Scritto da Mr.GrumpyHamburger al forno? cristo dioOriginariamente Scritto da Mr.Grumpy
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Originariamente Scritto da cardi Visualizza Messaggioè nato tutto da una mia piccola domanda (curiosita)..bastava rispondere senza pizzicare..
poi convinto tu, a me poco importa ..so quello che faccio
Anche io brò! è/era un consiglio
Tanto prima o poi te l'avrei chiesto dell'abuso eccessivo di miele (che non mi piace, sia come viene usato e sia per il gusto)
Io pensavo che fossi preparato sull'uso della cioccolata e dei suoi benefici in fase di bulking.. che ne so..Originariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Originariamente Scritto da Mr.GrumpyHamburger al forno? cristo dioOriginariamente Scritto da Mr.Grumpy
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Originariamente Scritto da cardi Visualizza Messaggiocopio e incollo un messaggio di mr.oat
le noci principalmente sono composte da omega 3 e omega 6, mentre la cioccolata principalmente (90%) da saturi...sono 2 fonti diverse...
io ho iniziato ad usarla da 2 settimane, mi è stata consigliata in palestra e qua sul forum, e credo che un minimo di verità ci sia su i suoi effetti.
Il grasso saturo nel cioccolato fondente dovrebbe esser un SFA quindi è atipico perchè in teoria non aumenta i livelli di colesterolo nel sangue.
L'ho letto proprio ora.
Ecco infatti i suoi effetti dichiarati
Il consumo di cioccolato fondente esercita un effetto protettivo sul sistema cardiovascolare in soggetti sani inquanto agisce dilatando le arterie periferiche piccole e medie e le arteriole; tale effetto è dato dai flavonoidi (derivanti dai polifenoli), sostanze ad effetto antiossidante che migliorano la disponibilità del nitrossido e delle prostacicline a livello delle cellule endoteliali del microcircolo arteriolare. Inoltre i polifenoli del cacao hanno la capacità di inibire l'attivazione e l'aggregazione delle piastrine ed agirebbero dunque come antiaggreganti piastrinici. Si è visto che il cioccolato contiene una discreta quantità di lipidi (34gr su 100 nel cioccolato fondente, 37gr nel cioccolato al latte e 29gr nel gianduja); questi sono in parte costituiti da acidi grassi saturi (in particolare su tratta di acido stearico, palmitico ed oleico) i quali hanno un effetto neutro sul colesterolo nel sangue. Da uno studio randomizzato controllato pubblicato su JAMA nel 2003 si è visto che l'assunzione regolare di 100gr di cioccolato amaro al giorno è in grado di ridurre del 21% il rischio di malattie cardiovascolari, con un effetto che per alcuni versi può essere paragonato a quello di farmaci di uso corrente per tale tipo di prevenzione.Originariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Originariamente Scritto da Mr.GrumpyHamburger al forno? cristo dioOriginariamente Scritto da Mr.Grumpy
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Originariamente Scritto da cardi Visualizza Messaggiosono daccordo sugli effetti benefici sul corpo ma non sono daccordo sulla sostituzione a discapito delle noci ed EVO
Cmq la mattina o nel prebed non è male, devo essere sincero! non posso dire che "addolcisca" la giornata, però sono quei 5/6gr in piu di fat che magari possono sempre servire.
Alimentazione/Allenamento 29 Settembre 2012
Note: devo rifare la spesa
---------- Post added at 03:26:30 ---------- Previous post was at 03:21:55 ----------
dorso/bicipiti / delt post /avam
Stacco 5 4 4 3 120'' 98kg
Rematore bil. 3x6 120'' 54kg
Trazioni 4max
Trazioni supine 4x6 90''
rematore man sx 3x10 60'' 22kg
alzate 90° 3x8 90'' 8kg
curl bilanciere 3x6 90'' 28kg
hammer curl 3x8 60'' 16kg
wrist curl bil. 3x25 90'' 16kg
Note:
Ultimo allenamento Settembrino
Stessi carichi tranne per il wrist dove ho voluto caricare qualcosina in piu per stimolare maggiormente l'ipertrofia.Last edited by Mr.Grumpy; 01-10-2012, 20:47:33.Originariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
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Originariamente Scritto da cardi Visualizza Messaggio2 anni fa lo usavo anche io eh..ma in una massa totalmente sporca con alimenti ben peggiori..quindi vabè a piccole dose ci puo stare
certo a colazione se fai Whey + Latte + avena o fette biscottate e poi finisci con la cioccolata poi hai la bocca che sà tipo di sigaretta umidificata
Io ultimamente la uso a colazione, ieri poi è capitato di usarla nel prenanna, solo perchè a pranzo andavo di fretta e praticamente mi ero scordato di usare l'EVO.
Però ci si può sempre organizzare così: 10gr a colazione, 15gr mandorle nei 2 spuntini, 10gr di evo a pranzo e cena ed ecco lì che sei arrivato a 50 fat! il resto è scarto (carne, pasta, fiocchi ecc ecc)Originariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
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