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Bro ho visto le foto che hai messo nell'altra sez. complimenti per il lavoro fatto
Ora hai intenzione di mangiare e diventare un animale o continui con i regimi da fame?
Bro ho visto le foto che hai messo nell'altra sez. complimenti per il lavoro fatto
Ora hai intenzione di mangiare e diventare un animale o continui con i regimi da fame?
No no.. ho ripreso a mangiare anche se non mi convince NE LA DIETA e ne l'allenamento
Alimentazione 22 Agosto 2012
Note: Allora come potete vedere mi sto avvicinando sempre di piu all'Iper da 300 cho, ieri ero sui 230 a 2.500 (anche se dovevo stare sui 2.400)
Devo comunque adottare nuovi accorgimenti, tipo aumentare le fettebiscottate, le gallette e il riso in modo di evitare tutti quei cho a cena.
(oggi purtroppo ero a casa da solo, con il frigo semivuoto e quindi non ho potuto mangiare della buona carne)
Voi che ne pensate?
Appoggio la riduzione sostanziale dei cho a cena a meno che non si tratti di un post work... Ma in quel caso ti direi vitato o malto subito post e poi cena solo pro fat e magari cho leggeri da verdure
Appoggio la riduzione sostanziale dei cho a cena a meno che non si tratti di un post work... Ma in quel caso ti direi vitato o malto subito post e poi cena solo pro fat e magari cho leggeri da verdure
Infatti! cmq mi sono appena fatto un biscottino artigianale
Avete presente i tozzetti?? 5 cm di bontà.
mi segno ho visto le tue foto in foto gallery, e ti posso dire complimenti! (il fisico che hai è praticamente quello che cerco)
cmq come si chiama il programma che usi per calcolare i valori nutrizionali?
mi segno ho visto le tue foto in foto gallery, e ti posso dire complimenti! (il fisico che hai è praticamente quello che cerco)
cmq come si chiama il programma che usi per calcolare i valori nutrizionali?
Benvenuto!
Mxbody.
Alimentazione 23 Agosto 2012 (Iper 2.800kcal/300 cho)
Note:
Finalmente sono arrivato a 300cho, ma a quanto pare per starci devo stare sulle 2.800 kcal!
(*****, una fatica)
E sono sincero.. non ce la faccio.
Non posso mangiare ogni sera 200gr di patate e 200gr di pomodori.. come non posso inserire la frutta nel prenanna per arrivare a 300 precisi!
quindi voglio chiedervi un consiglio amici, che ve ne pare?
Secondo voi è piu opportuno aumentare i cho a colazione e pranzo per non arrivare a "caricarmi" troppo a cena?
mi scoccia un po mangiare sempre 200gr di patate, insomma lo trovo POCO PRATICO Sto poi notando anche lo scarso uso di MANDORLE!
cioè se mi faccio 20gr di evo pranzo/cena e poi a colazione 6/7 cucchini di burro quindi circa 30/35 gr va bene lo stesso nò?
(questo perchè penso che porterò le fettebiscottate da 6 ad 8, e il riso da 120gr a 150.
Puoi aumentare i cereali la mattina, 30g sono una tazzina. Poi sicuro che abbiano così pochi cho? Special K e normali mi pare siano sugli 80g ogni 100
Riso puoi fare 150g, a merenda potresti mangiare gallette di riso al posto del pane.
In questo modo dovresti arrivare a 300 con molta facilità
---------- Post added at 13:15:33 ---------- Previous post was at 12:27:19 ----------
Ma perché così poche pro? Io le terrei più alte così da aumentare il metabolismo, favorire la sintesi proteica e per avere una migliore composizione corporea. Le alzerei a discapito dei fat lasciandoli al minimo per regolare il tuo quadro ormonale. I fat saturi?
Nella prossima fase di di bulk infatti farò una carb cycling perché sono straconvinto che mettendo grassi con una grande quantità di carboidrati, andando ad azionare l'insulina, essendo un ormone immobilizzante veicolerà tutti i grassi nei ricettori adiposi perché giustamente per scopi energetici e plastici va ad usare fonti più semplici come cho e pro.
Quindi a questo punto è meglio mettere i vari macronutrienti nei momenti più utili della giornata ed in questo caso carbo+pro a colazione pre e post wo e poi fat+pro a pranzo prenanna e spuntino di mattina.
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Ma perché così poche pro? Io le terrei più alte così da aumentare il metabolismo, favorire la sintesi proteica e per avere una migliore composizione corporea. Le alzerei a discapito dei fat lasciandoli al minimo per regolare il tuo quadro ormonale. I fat saturi?
Nella prossima fase di di bulk infatti farò una carb cycling perché sono straconvinto che mettendo grassi con una grande quantità di carboidrati, andando ad azionare l'insulina, essendo un ormone immobilizzante veicolerà tutti i grassi nei ricettori adiposi perché giustamente per scopi energetici e plastici va ad usare fonti più semplici come cho e pro. Quindi a questo punto è meglio mettere i vari macronutrienti nei momenti più utili della giornata ed in questo caso carbo+pro a colazione pre e post wo e poi fat+pro a pranzo prenanna e spuntino di mattina.
Tutto ciò imho eh
quoto.
Originariamente Scritto da arkon86
Cioè voglio dire, la sensazione di impotenza totale mentre ti fa il bidet è una roba che contraddistingue il molle DOC. A quel punto vorresti semplicemente metterti a dormire ma solitamente la donna si accanisce perchè pensa che nn ti eccita abbastanza e diventa una roba abbastanza imbarazzante per entrambi.
Puoi aumentare i cereali la mattina, 30g sono una tazzina. Poi sicuro che abbiano così pochi cho? Special K e normali mi pare siano sugli 80g ogni 100
Riso puoi fare 150g, a merenda potresti mangiare gallette di riso al posto del pane.
In questo modo dovresti arrivare a 300 con molta facilità
che intendi per tazzina brò? cmq i valori dei cereali sono pari pari presi dalla confezione.
---------- Post added at 13:15:33 ---------- Previous post was at 12:27:19 ----------
Ma perché così poche pro? Io le terrei più alte così da aumentare il metabolismo, favorire la sintesi proteica e per avere una migliore composizione corporea. Le alzerei a discapito dei fat lasciandoli al minimo per regolare il tuo quadro ormonale. I fat saturi?
Nella prossima fase di di bulk infatti farò una carb cycling perché sono straconvinto che mettendo grassi con una grande quantità di carboidrati, andando ad azionare l'insulina, essendo un ormone immobilizzante veicolerà tutti i grassi nei ricettori adiposi perché giustamente per scopi energetici e plastici va ad usare fonti più semplici come cho e pro.
Quindi a questo punto è meglio mettere i vari macronutrienti nei momenti più utili della giornata ed in questo caso carbo+pro a colazione pre e post wo e poi fat+pro a pranzo prenanna e spuntino di mattina.
Tutto ciò imho eh
Prima di tutto benvenuto! ho visto che sei di Roma anche tu
Tornando al discorso, concordo ma fino ad un certo punto.
Favorevole al Bulking con una ciclizzazione o frazionamento dei cho (come sto facendo io) ma vorrei metter bocca su l'ultima cosa scritta da te.
Ottimi i fat nei spuntini e nel preanna, ma togliere i cho a pranzo mi sembra una bella vaccata
Insomma io mangio 150GR DI RISO, non ce la farei a spalmarli anche a colazione e nel postwo, mi ci vorrebbe un 1kg di pasta a ogni 2/3 giorni.
Originariamente Scritto da gorgone
fai gli hamburger al forno?
Originariamente Scritto da modgallagher
certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Perché? Alla fine devi solo aumentare la quota dei cho di 30 gr in 3 pasti. Fattibilissimo. Volendo puoi anche mettere una piccola fonte di carboidrati allo spuntino del mattino ma il pranzo sia nei giorni off che on è ricco di fat e pro.
Salve, potete togliermi qualche dubbio sul carb cycling,ho provato a fare un search ma ho trovato poco e niente a riguardo. Questo sistema si dovrebbe chiamare carb cycling all italiana, è una variazione del carb cycling di Thibaudeau.
Ho trovato questo:
Il carb cycling va splittato in giorni ON (quando ci alleniamo) e giorni
Io mi sto basando su questa che è una variante della carb cycling originale.
Alla fine pensa come quelli che seguono le IF o warrior si mangiano 150 gr di cho e passa in un pasto unico per ben due o tre volte al dì
E' tutta una cosa psicologica, ci si deve abituare.
Per me facendo in questo modo si cresce più lentamente ma ci si sporca veramente poco prolungando così il bulking senza poi impazzire col cutting
Quest'anno personalmente proverò così, vediamo che succede. Tanto oramai ho capito che bisogna solo sperimentare di tutto e capire il miglior approccio su di noi.
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