Il diario di Mr.Grumpy

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  • Mr.Grumpy
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    #31
    Venerdì 12 08 2011

    Squat 3-5-7-9
    Panca piana 4x6 48 kg
    Rematore man. 3x8 20kg a sx 15kg a dx (4xmax a sinistra con sfinimento, l'ultima serie ho fatto 7/8 rep)
    Alzate 90 3x12 6 kg
    Estensioni nuca 3x6 16 kg

    *Nei carichi è compreso il bilanciere di 10 kg.




    In questa sessione ho saltato gli addominali o meglio ho saltato anche la parte B dell'allenamento, è stata una settimana stressante dovuta a diversi impegni e poi sono partito per ferragosto quindi NIENTE PALESTRA.
    Per di piu non trovo in giro per casa la scheda, meno male che esiste il diario

    Ma parliamo dei dorsali.
    Come dicevo ero abituato a tirare su col bilanciere una 30 ina di kilogrammi, ora ho cercato di lavorare in modo di guadagnare piu forza a sinistra.
    MANUBRI!
    A quanto pare ho un dorsale piu debole e per stimolare l'ipertrofia mi sono permesso di aumentare il carico di 5 kg! quindi 15 + 5.
    Aggiungendo 2 kg non sentivo un minimo sforzo, nonostante il muscolo "tirasse" lo stesso, invece con 5 la musica è cambiata, l'ultima serie a sfinimento!

    Magari sbaglio a fare così.. magari no..
    Last edited by Mr.Grumpy; 12-09-2011, 18:03:16.
    Originariamente Scritto da gorgone
    fai gli hamburger al forno?
    Originariamente Scritto da modgallagher
    certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

    Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
    Hamburger al forno? cristo dio
    Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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    • Stryke
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      #32
      mi segno
      se ho capito bene hai messo 5kg in più per lavorare il dorsale debole?? se fosse cosi' a mio parere non sarebbe molto giusto...tu lavora con carico uguale da entrambe le parti e vedrai che col tempo la differenza svanirà

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        #33
        Originariamente Scritto da Stryke Visualizza Messaggio
        mi segno
        se ho capito bene hai messo 5kg in più per lavorare il dorsale debole?? se fosse cosi' a mio parere non sarebbe molto giusto...tu lavora con carico uguale da entrambe le parti e vedrai che col tempo la differenza svanirà
        Grazie! può darsi di si.. ma per adesso voglio lavorare in questa maniera per vedere se riesco ad ottenere qualcosa, QUINDI addio bilanciere per un pò.
        Cmq si lavoro con 5 kg da una parte.
        Hai un diario tu?
        Originariamente Scritto da gorgone
        fai gli hamburger al forno?
        Originariamente Scritto da modgallagher
        certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

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          #34
          si ho un diaro, l' ho aperto la settimana scorsa

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            #35
            Originariamente Scritto da Stryke Visualizza Messaggio
            si ho un diaro, l' ho aperto la settimana scorsa
            Dai semmai faccio un salto e do un occhiata!

            Giovedì 18 Agosto 2011

            Squat 3-5-7-9 (ho fatto leg ext al posto dello squat)
            Panca piana 4x6 50 kg
            Rematore man. 3x8 (20kg a sx 16kg a dx ultima serie a sfinimento)
            Alzate 90 3x12 6 kg
            Estensioni nuca 3x6 18 kg


            Allora come vedete ho aumentato di + 2 sia la panca che le estenzioni per i tricipiti.
            Ho qualche doms qua e là ma niente di grave.
            Diciamo che forse sulla panca un po di buffer potevo anche avercelo, insomma potevo caricare qualcosina in piu per poi arrivare al cedimento.

            Oggi cmq addominali!



            *Nei carichi è compreso il bilanciere di 10 kg.
            Last edited by Mr.Grumpy; 12-09-2011, 18:02:36.
            Originariamente Scritto da gorgone
            fai gli hamburger al forno?
            Originariamente Scritto da modgallagher
            certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

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            • Stryke
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              #36
              Originariamente Scritto da Mr.Grumpy Visualizza Messaggio
              Dai semmai faccio un salto e do un occhiata!

              Giovedì 18 Agosto 2011

              Squat 3-5-7-9 (ho fatto leg ext al posto dello squat) la leg extension al posto dello squat...eresia!!!!no farlo mai più, al massimo aggiungi la leg ma mai togliere lo squat
              fai 4x6+1x8
              Affondi 3x8-10-12
              Panca piana 4x6 40 kg
              4x6+1x8
              Spinte manubri su inclinata 3x8-10-12
              Rematore man. 3x8 (20kg a sx 16kg a dx ultima serie a sfinimento) 3x8+1x5
              Alzate 90 3x12 6 kg
              Estensioni nuca 3x6 18 kg 3x6-8-10


              Allora come vedete ho aumentato di + 2 sia la panca che le estenzioni per i tricipiti.
              Ho qualche doms qua e là ma niente di grave.
              Diciamo che forse sulla panca un po di buffer potevo anche avercelo, insomma potevo caricare qualcosina in piu per poi arrivare al cedimento.

              Oggi cmq addominali!
              io cambierei cosi'
              Last edited by Stryke; 21-08-2011, 16:58:09.

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                #37
                Originariamente Scritto da Stryke Visualizza Messaggio
                io cambierei cosi'
                Capisco! non è male ma ho quasi finito la scheda

                Domenica 21 Agosto 2011


                Stacchi 4x3 82kg (pesante.. credo di aver raggiunto il massimale, vuoi perchè cedevo con la presa, vuoi perchè ero stanco)
                Trazioni max 4x4
                Military press 3x10 28kg 1x10 26 kg (nell'ultima serie ho scaricato perchè stavo cotto)
                Curl bil. 4x8 24kg (ultima pausa 1x4 , 30" di pausa e poi altri 1x4, una serie di pumping nel finale)

                crunch sovraccarico 3x12 15kg
                inversi 4x10
                side bend 3x12 16kg
                Trazioni 1x4 in negativa (avevo i dorsali distrutti, bracci ed avambracci stanchi, volevo togliermi sto sfizio)


                Apparte il caldo tutto è andato per bene, certo ero molto stanco ma non mi lamento! devo dormire di piu, e mangiare meglio!


                *Nei carichi è compreso il bilanciere di 10 kg.
                Last edited by Mr.Grumpy; 12-09-2011, 18:02:14.
                Originariamente Scritto da gorgone
                fai gli hamburger al forno?
                Originariamente Scritto da modgallagher
                certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

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                  #38
                  Sto diventando matto.
                  Sono ore e ore che cerco di capire come fare una scheda di forza, come impostare serie e reps, cosa significa buffer e che sta ad indicare tutti quei numeri e quelle cifre come 27-10-37 10% 30 % 60 % 8RM 4 RM.. ecc ecc
                  Multifrequenza si, multifrequenza no.. se fai forza non cresci e rischi di farti male, non sei un PL ma un BBer ..

                  Settembre si avvicina e non ci sto capendo un FOTTUTO *****

                  ---------- Post added 24-08-2011 at 00:15:19 ---------- Previous post was 23-08-2011 at 18:11:07 ----------

                  Segnalo i post che sto seguendo :

                  Assimetria dorso : http://www.bodyweb.com/threads/30771...metria-dorsali
                  Multifrequenza : http://www.bodyweb.com/threads/13145...‚§Â§/page20
                  Ciclo massa : http://www.bodyweb.com/threads/30815...su-ciclo-massa
                  Quesito massa multifrequenza : http://www.bodyweb.com/threads/30788...consigli/page2
                  Forza : http://www.bodyweb.com/threads/30714...io-allenamento
                  Originariamente Scritto da gorgone
                  fai gli hamburger al forno?
                  Originariamente Scritto da modgallagher
                  certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

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                  • ruggi
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                    #39
                    i Bber professionisti fanno uso di certe sostanze e qui mi fermo xkè nn se ne può parlare e cmq devono avere tutti una forza di base rilevante (120 kg di panca,140 kg di squat)e poi ci aggiungono del lavoro lattacido e le serie di pump,x i tuoi scopi basta fare una scheda in multifrequenza così composta
                    squat (vai alzando il peso poco a poco di 2,5 kg fino a quando la tecnica nn si deteriora,ovvero nn arrivi col sedere a terra,le ginocchia sparate verso l'esterno e il peso sui talloni)
                    panca(come lo squat x il peso,fermo al petto di 1 secondo,arco e adduzione delle scapole,gomiti sotto il bilanciere,negativa lenta,positiva esplosiva fino a deterioramento tecnica)
                    trazioni max serie x max reps o lat machine presa inversa se nn riesci a fare bene le trazioni
                    push press in 3x5
                    2 complementari monoarticolari in 4x8 (bicipiti e tricipiti,spalle e addome)
                    nn ti serve altro e anzi ti ho messo il push press xkè mi piace ma volendo puoi levarlo senza problemi
                    Last edited by ruggi; 24-08-2011, 22:07:21.
                    il mio diario
                    http://www.bodyweb.com/forums/thread...16enne-neofita

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                      #40
                      Originariamente Scritto da ruggi Visualizza Messaggio
                      i Bber professionisti fanno uso di certe sostanze e qui mi fermo xkè nn se ne può parlare e cmq devono avere tutti una forza di base rilevante (120 kg di panca,140 kg di squat)e poi ci aggiungono del lavoro lattacido e le serie di pump,x i tuoi scopi basta fare una scheda in multifrequenza così composta
                      squat (vai alzando il peso poco a poco di 2,5 kg fino a quando la tecnica nn si deteriora,ovvero nn arrivi col sedere a terra,le ginocchia sparate verso l'esterno e il peso sui talloni)
                      panca(come lo squat x il peso,fermo al petto di 1 secondo,arco e adduzione delle scapole,gomiti sotto il bilanciere,negativa lenta,positiva esplosiva fino a deterioramento tecnica)
                      trazioni max serie x max reps o lat machine presa inversa se nn riesci a fare bene le trazioni
                      push press in 3x5
                      2 complementari monoarticolari in 4x8 (bicipiti e tricipiti,spalle e addome)
                      nn ti serve altro e anzi ti ho messo il push press xkè mi piace ma volendo puoi levarlo senza problemi
                      Si ma quello che non ho capito è : come la devo utilizzare? la faccio 4 volte a settimana? per quanto tempo? e poi? inizio massa? è questo che non ho capito.
                      Fino ad ora ho letto solo a che serve ma nessuno mi ha capito come e perchè USARLA
                      Cmq grazie.
                      Originariamente Scritto da gorgone
                      fai gli hamburger al forno?
                      Originariamente Scritto da modgallagher
                      certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                      Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
                      Hamburger al forno? cristo dio
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                      • Stryke
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                        #41
                        da quello che ho capito sei ancora un neofita ed è poco che ti alleni....di conseguenza fare un normale ciclo di massa porta ad un incremento della forza.
                        quindi fregatene di fare cicli di pura forza fino ache non sarai uscito dalla condizione di neofita
                        magari puoi fare come sto facendo in questo periodo io:
                        4 split petto/trici-dorso/bici-spalle-gambe
                        l' esercizio fondamentale per ogni gruppo, quindi panca,stacco e squat lo esegui secondo questo schema
                        6x1-1-3-5-8-10velocissime e ogni settimana cerchi di fare una ripetizione in + con il tuo massimale finche non riesci a farne 2 e a quel punto aumenti il carico
                        fai 2 cicli di 4 settimane cambiando solo gli esercizi complementari

                        per esempio il wo di per il petto e trici potrebbe essere:
                        1ciclo
                        panca6x1-1-3-5-8-10
                        flessioni esplosive 2x15
                        panca inclinata 3x4-6-8
                        croci 3x10
                        french press 3x6-8-10
                        dist. dietro testa 3x10
                        push down 3x8-10-12

                        2 ciclo
                        panca come sopra
                        flessioni esplosive 2x15
                        distensioni manubri 3x6-8-10
                        croci su panca inclinata 3x10
                        dip 3xmax
                        distensioni dietro testa 3x8
                        french press in piedi 3x10
                        Last edited by Stryke; 26-08-2011, 22:50:04.

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                          #42
                          Originariamente Scritto da Stryke Visualizza Messaggio
                          da quello che ho capito sei ancora un neofita ed è poco che ti alleni....di conseguenza fare un normale ciclo di massa porta ad un incremento della forza.
                          quindi fregatene di fare cicli di pura forza fino ache non sarai uscito dalla condizione di neofita
                          magari puoi fare come sto facendo in questo periodo io:
                          4 split petto/trici-dorso/bici-spalle-gambe
                          l' esercizio fondamentale per ogni gruppo, quindi panca,stacco e squat lo esegui secondo questo schema
                          6x1-1-3-5-8-10velocissime e ogni settimana cerchi di fare una ripetizione in + con il tuo massimale finche non riesci a farne 2 e a quel punto aumenti il carico
                          fai 2 cicli di 4 settimane cambiando solo gli esercizi complementari

                          per esempio il wo di per il petto e trici potrebbe essere:
                          1ciclo
                          panca6x1-1-3-5-8-10
                          flessioni esplosive 2x15
                          panca inclinata 3x4-6-8
                          croci 3x10
                          french press 3x6-8-10
                          dist. dietro testa 3x10
                          push down 3x8-10-12

                          2 ciclo
                          panca come sopra
                          flessioni esplosive 2x15
                          distensioni manubri 3x6-8-10
                          croci su panca inclinata 3x10
                          dip 3xmax
                          distensioni dietro testa 3x8
                          french press in piedi 3x10

                          Oddio neofita neofita no! insomma mi alleno da 1 anno e qualche mese.
                          Diciamo solo che ho usato piu tempo sulla pratica che sulla teoria
                          Cmq GRAZIE!

                          Venerdì 26 Agosto 2011

                          Squat 3-5-7-9 (ho fatto leg ext al posto dello squat)
                          Panca piana 4x6 1x6 56 kg 1x6 56Kg 1x6 56Kg 1x6 54Kg (successivamente ho lavorato sull cedimento facendo un altra rip a 40 Kg fino a quanto la tecnica si è deteriorata)

                          Rematore man. 3x8 (20kg a sx 16kg a dx ultima serie a sfinimento)
                          Alzate 90 3x12 6 kg
                          Estensioni nuca 3x6 18 kg

                          Sarà che oggi adosso avevo la maglietta di Superman haha mi sono sentito un figo!


                          *Nei carichi è compreso il bilanciere di 10 kg.
                          Last edited by Mr.Grumpy; 12-09-2011, 18:01:13.
                          Originariamente Scritto da gorgone
                          fai gli hamburger al forno?
                          Originariamente Scritto da modgallagher
                          certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                          Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
                          Hamburger al forno? cristo dio
                          Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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                            #43
                            non importa se ti alleni da 20 anni, se sollevi 50 kg di panca sei lo stesso considerato un neofita. poi ti avevo già detto di non fare la leg ext al posto dello squat ma a quanto pare non sembri recepire il messaggio

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                              #44
                              Originariamente Scritto da Stryke Visualizza Messaggio
                              non importa se ti alleni da 20 anni, se sollevi 50 kg di panca sei lo stesso considerato un neofita. poi ti avevo già detto di non fare la leg ext al posto dello squat ma a quanto pare non sembri recepire il messaggio
                              Stryke ho fatto copia e incolla senza editare.
                              Ho avuto un problema alla caviglia perchè faccio Jujistu io e quindi 1) fare i squat per adesso è logorrante 2) non ho il rack e quindi se PROPRIO li devo fare, mi tocca farli con i manubri!
                              Dopo un po.. la presa poi se ne fotte e crollo!
                              Appena poi mi segno in qualche palestra seria.. la musica cambiaaa
                              Originariamente Scritto da gorgone
                              fai gli hamburger al forno?
                              Originariamente Scritto da modgallagher
                              certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                              Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
                              Hamburger al forno? cristo dio
                              Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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                                Mi sono pesato ragazzi e faccio 75 kg!

                                29 Agosto 2011

                                Stacchi 4x3 82kg (ultimo set 10" ogni reps, avevo la presa distrutta)
                                Trazioni max 1x5 1x5 1x4 1x4 1x3 (ho provato a darci sotto)
                                Military press 3x10 26 kg (sono passato da 18 kg a 16 perchè ero un po stanchini)
                                Curl bil. 4x8 24kg (ultima pausa 1x4 , 30" di pausa e poi altri 1x4, una serie di pumping nel finale)

                                crunch sovraccarico 3x12 10kg
                                inversi 4x10
                                side bend 3x12 16kg (niente side bend)



                                *Nei carichi è compreso il bilanciere di 10 kg.
                                Last edited by Mr.Grumpy; 12-09-2011, 18:00:09.
                                Originariamente Scritto da gorgone
                                fai gli hamburger al forno?
                                Originariamente Scritto da modgallagher
                                certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                                Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
                                Hamburger al forno? cristo dio
                                Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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