Ma scusami bio, io sto sui 2-2,2 g per kg di peso (che poi bisognerebbe fare per massa magra, ma dato che non posso fare la bia...). Stando a cho abbastanza bassi, da cosa le dovrei prendere le kcl nella dieta? Dovrei alzare i fat alle stelle secondo te? O dovrei alzare i cho alle stelle con conseguente spanzamento?
E' più un discorso di kcl per quanto mi riguarda.
Personalmente con questa quota proteica non spanzo, ma lo faccio di più con 400 g di cho provenienti dalla pasta ad esempio.
Quando aumenterò le kcl (ho intenzione di arrivare a sfiorare le 3000), sicuramente ci sta una diminuzione delle pro in favore di un aumento dei cho, tipo un 60-20-20.
E' più un discorso di kcl per quanto mi riguarda.
Personalmente con questa quota proteica non spanzo, ma lo faccio di più con 400 g di cho provenienti dalla pasta ad esempio.
Quando aumenterò le kcl (ho intenzione di arrivare a sfiorare le 3000), sicuramente ci sta una diminuzione delle pro in favore di un aumento dei cho, tipo un 60-20-20.
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