Ciao ragazzi. Sono alto 183 cm e attualmente peso 87 kg. Sto seguendo una dieta di un nutrizionista che più avanti posterò e mi alleno 3 volte la settimana con la prepugilistica. Sto pensando di fare mezz'ora di pesi prima della lezione per modellare meglio il mio corpo. Che dite può essere una buona idea?
Il mio nutrizionista mi ha segnato le proteine del siero del latte da prendere 30 gr al giorno. Seguiranno foto e aggiornamenti.
Questo è uno dei giorni della dieta:
LUNEDI
COLAZIONE
200 gr. LATTE PARZIALMENTE SCREMATO
50 gr. FETTE BISCOTTATE INTEGRALI
(MONVISO iposodiche)
5 gr. ZUCCHERO RAFFINATO
SPUNTINO
50 gr. PANE INTEGRALE (panino)
50 gr. BRESAOLA
PRANZO
100 gr. PASTA ALIMENTARE
80 gr. TONNO SOTT'OLIO
150 gr. RADICCHIO ROSSO
MERENDA
125 gr. YOGHURT ALLA FRUTTA
CENA
300 gr. VITELLO CON FUNGHI E YOGHURT
preparare i funghi da cuocere con dado e aggiungere prezzemolo tritato fine. porre la bistecca di vitello in un
tegame antiaderente e a meta' cottura aggiungere yoghurt naturale e il sugo di funghi sulla carne.
VITELLO MAGRO 150 gr.
PEPE 1 gr.
SALE BIANCO RAFFINATO 1 gr.
FUNGHI PRATAIOLI 120 gr.
DADI DA BRODO VEGETALE 5 gr.
PREZZEMOLO 2 gr.
YOGHURT LATTE INTERO 50 gr.
50 gr. PANE INTEGRALE
150 gr. CAROTE
20 gr. OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
Composizione Giornaliera
Prot. 102 (23,1%) Lip. 55 (27,9%) Gluc. 217 (49,0%) Cal. 1754
Il mio nutrizionista mi ha segnato le proteine del siero del latte da prendere 30 gr al giorno. Seguiranno foto e aggiornamenti.
Questo è uno dei giorni della dieta:
LUNEDI
COLAZIONE
200 gr. LATTE PARZIALMENTE SCREMATO
50 gr. FETTE BISCOTTATE INTEGRALI
(MONVISO iposodiche)
5 gr. ZUCCHERO RAFFINATO
SPUNTINO
50 gr. PANE INTEGRALE (panino)
50 gr. BRESAOLA
PRANZO
100 gr. PASTA ALIMENTARE
80 gr. TONNO SOTT'OLIO
150 gr. RADICCHIO ROSSO
MERENDA
125 gr. YOGHURT ALLA FRUTTA
CENA
300 gr. VITELLO CON FUNGHI E YOGHURT
preparare i funghi da cuocere con dado e aggiungere prezzemolo tritato fine. porre la bistecca di vitello in un
tegame antiaderente e a meta' cottura aggiungere yoghurt naturale e il sugo di funghi sulla carne.
VITELLO MAGRO 150 gr.
PEPE 1 gr.
SALE BIANCO RAFFINATO 1 gr.
FUNGHI PRATAIOLI 120 gr.
DADI DA BRODO VEGETALE 5 gr.
PREZZEMOLO 2 gr.
YOGHURT LATTE INTERO 50 gr.
50 gr. PANE INTEGRALE
150 gr. CAROTE
20 gr. OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
Composizione Giornaliera
Prot. 102 (23,1%) Lip. 55 (27,9%) Gluc. 217 (49,0%) Cal. 1754
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