Diari(etto) del sottoscritto (ovvio... :D)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Andro92
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2010
    • 1420
    • 103
    • 49
    • Send PM

    Originariamente Scritto da sansampei Visualizza Messaggio
    GRAZIE )))



    Ah, grazie che ti sei preoccupato
    Comunque la creatina non c'è. Aspartame sì... ma creatina no



    Yessss... lo so.
    Non sapevo cosa mettere in verità... anche perchè oggi mi sono fatto un full immersion in uni, ché ho un esame e quindi devo studiare molto.
    Manco il tempo di mangiare ho avuto; ho messo in bocca in velocità e via

    ---------- Post added at 19:11:56 ---------- Previous post was at 19:10:05 ----------

    Allenamento oggi:

    Giorno C

    - Ellittica 5 Minuti (4 minuti a liv10 + 1 a liv14) Okay, con qualche fatica. Forse perchè ero freddo. COSA potrei fare per riscaldarmi per il "riscaldamento" ?

    - Pressa 90° 10 8 6 4 12 @ 70 kg/ 80 Kg/ 90 Kg/ 100 Kg/ 70 Kg MIGLIORED
    - Leg Estension 4x8 @ 35 Kg senza miglioramenti
    - Leg Curl 4x8 @ 35 Kg senza miglioramenti
    - Calf Machine Seduto 4x20 @ 25 Kg senza miglioramenti
    - Iperestensioni 3x10 Sentite tutte
    - Crunch 3x20
    - Alzate Gambe 3x20 faticaccia però più sopportabile
    - Cardio 30' (Consumo macchina= 579 kcal)
    Bhè negli spuntini buttaci un pò di noci,arachidi o noccioline e così via.
    Almeno a fat stai a posto .
    Istruttore di fitness di I°-II° Livello F.I.F.
    Master in Allenamento/Nutrizione/Fisiofitness/Forza
    Istruttore di Calisthenics Base Burningate

    Per consulenze e personal training: andropt@outlook.it


    Commenta

    • artemide
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2010
      • 1023
      • 63
      • 49
      • Send PM

      Originariamente Scritto da Andro92 Visualizza Messaggio
      Bhè negli spuntini buttaci un pò di noci,arachidi o noccioline e così via.
      Almeno a fat stai a posto .
      mmm bbbone le noccioline... e anche gli anacardi!!!!!!

      Commenta

      • sansampei
        Bodyweb Advanced
        • Oct 2010
        • 839
        • 36
        • 80
        • Send PM

        Originariamente Scritto da Andro92 Visualizza Messaggio
        Bhè negli spuntini buttaci un pò di noci,arachidi o noccioline e così via.
        Almeno a fat stai a posto .
        Potrei portarmene qualcuno.
        Vedremo

        Originariamente Scritto da artemide Visualizza Messaggio
        mmm bbbone le noccioline... e anche gli anacardi!!!!!!
        Bbone sì


        Cena:

        - 250g passato verdure (da minestrone, quindi anche con fagioli e altri carbo)
        - 250g petto di pollo al forno
        - 50g carote e 50g finocchi bolliti
        Questo è il mio diario


        * Chiedo aiuti per dimagrire e non perdere più massa magra

        Originariamente Scritto da artemide
        stai tranquillo, non si diventa enormi così facilmente! in bocca al lupo per la tua tartaruga!

        Commenta

        • artemide
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2010
          • 1023
          • 63
          • 49
          • Send PM

          come lo cucini il petto al forno?

          Commenta

          • sansampei
            Bodyweb Advanced
            • Oct 2010
            • 839
            • 36
            • 80
            • Send PM

            Originariamente Scritto da artemide Visualizza Messaggio
            come lo cucini il petto al forno?

            In realtà oggi la cena mi è stata fatta da mamma, in quanto tra uni, palestra e altro mi sono ritirato da pochissimo a casa

            Comunque il pollo, intero (oggi era metà), al forno. D'olio mia madre bene o male non ne mette tanto, perchè c'è il grasso del pollo che si scioglie. Comunque io prendo il petto, lo spello, e lo mangio (non c'è praticamente olio, ed è buonissimo.. magari sì, dai, il grasso stesso del pollo lo si mangia perchè sta nel piatto assieme al pollo, ma è abbastanza marginale come cosa )

            Il problema è che quindi ti rimangono cosce, sovraccosce, e altri pezzettini del pollo che non mangeresti (Oddio, io li mangerei tranquillamente, ma avevo anche la passata e le verdure bollite :P )
            Questo è il mio diario


            * Chiedo aiuti per dimagrire e non perdere più massa magra

            Originariamente Scritto da artemide
            stai tranquillo, non si diventa enormi così facilmente! in bocca al lupo per la tua tartaruga!

            Commenta

            • artemide
              Bodyweb Advanced
              • Nov 2010
              • 1023
              • 63
              • 49
              • Send PM

              pensavo avessi cotto solo il petto senza tutto il resto! in genere lo impano o nella farina di mais o nel pangrattato... o gli faccio fare un giretto nell'uovo sbattuto per poi passarlo nel pangrattato ma cercavo altri metodi per variare gusto!

              Commenta

              • sansampei
                Bodyweb Advanced
                • Oct 2010
                • 839
                • 36
                • 80
                • Send PM

                Originariamente Scritto da artemide Visualizza Messaggio
                pensavo avessi cotto solo il petto senza tutto il resto! in genere lo impano o nella farina di mais o nel pangrattato... o gli faccio fare un giretto nell'uovo sbattuto per poi passarlo nel pangrattato ma cercavo altri metodi per variare gusto!

                In effetti, quando ho scritto petto di pollo al forno mi vagavano delle idee su come fare realmente il petto di pollo, le fettine e basta, al forno:

                non ne vengono molte, che non implichino l'uso di materiale grasso (formaggio ).
                Certo, sarebbe da vedere una variante con la bresaola arrostita sopra....
                In effetti non ho mai assaggiato bresaola arrostita/al forno (fatta come si fa lo speck, per intenderci)... tu l'hai mai provata?
                Questo è il mio diario


                * Chiedo aiuti per dimagrire e non perdere più massa magra

                Originariamente Scritto da artemide
                stai tranquillo, non si diventa enormi così facilmente! in bocca al lupo per la tua tartaruga!

                Commenta

                • artemide
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2010
                  • 1023
                  • 63
                  • 49
                  • Send PM

                  sì sì sì, ovviamente! non mi piace... meglio l'arrosto di tacchino o anche il crudo, col crudo sono ottime le fettine di tacchino! ma dici che se l'impano nell'uovo ne resta molto attaccato?

                  Commenta

                  • Il_Monatto
                    Bodyweb Advanced
                    • Nov 2009
                    • 482
                    • 47
                    • 19
                    • Sicilia
                    • Send PM

                    dai ragazzi quante menate...pollo in piastria, due pomodori ciliegino sopra e via....buono sempre...
                    .....mai una gioia......

                    Commenta

                    • artemide
                      Bodyweb Advanced
                      • Nov 2010
                      • 1023
                      • 63
                      • 49
                      • Send PM

                      ma nel forno metti il timer e non ci devi stare appresso!!!!!!!

                      Commenta

                      • sansampei
                        Bodyweb Advanced
                        • Oct 2010
                        • 839
                        • 36
                        • 80
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da artemide Visualizza Messaggio
                        sì sì sì, ovviamente! non mi piace... meglio l'arrosto di tacchino o anche il crudo, col crudo sono ottime le fettine di tacchino! ma dici che se l'impano nell'uovo ne resta molto attaccato?
                        Eheh il crudo rilascia il suo grasso perciò è ottimo
                        Riguardo la domanda, vai tranquilla, meno pensieri! E' tutta roba sana Meglio un 25% di uovo o di impanatura, che una fetta di dolce (magari comprato e manco fatto in casa) dopo

                        Originariamente Scritto da Il_Monatto Visualizza Messaggio
                        dai ragazzi quante menate...pollo in piastria, due pomodori ciliegino sopra e via....buono sempre...
                        Vero, però dopo un pò mi piace variare... purtroppo a me piace mangiare, nel senso di mangiare roba buona. Mi piace anche cucinare, doppio problema, e, terzo problema, non ho il quadro di Dorian Gray per restare tale e quale se volessi sperimentare tutti i piatti che ho in mente.....

                        Originariamente Scritto da artemide Visualizza Messaggio
                        ma nel forno metti il timer e non ci devi stare appresso!!!!!!!

                        Yess
                        Questo è il mio diario


                        * Chiedo aiuti per dimagrire e non perdere più massa magra

                        Originariamente Scritto da artemide
                        stai tranquillo, non si diventa enormi così facilmente! in bocca al lupo per la tua tartaruga!

                        Commenta

                        • artemide
                          Bodyweb Advanced
                          • Nov 2010
                          • 1023
                          • 63
                          • 49
                          • Send PM

                          il crudo però lo sgrasso in maniera inverosimile........................................................ (ci sta bene anche da mischiare ai fiocchi di latte, tra l'altro!)

                          Commenta

                          • sansampei
                            Bodyweb Advanced
                            • Oct 2010
                            • 839
                            • 36
                            • 80
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da artemide;6518012e
                            il crudo però lo sgrasso in maniera invrosimile........................................................ (ci sta bene anche da mischiare ai fiocchi di latte, tra l'altro!)



                            Quando ho letto ti ho immaginata mentre tiravi via tutto il grasso
                            (Di regola lo farei anche io, ma apposta non lo compro il crudo perchè poi mi scoccia di fare tutto ciò )

                            Crudo e fiocchi di latte?

                            Io 20 minuti avevo una fame bestiale ancora, e volevo quasi mangiare quei fiocchi di latte che gli sto appresso da una settimana ma adesso non ho manco molta fame...
                            Questo è il mio diario


                            * Chiedo aiuti per dimagrire e non perdere più massa magra

                            Originariamente Scritto da artemide
                            stai tranquillo, non si diventa enormi così facilmente! in bocca al lupo per la tua tartaruga!

                            Commenta

                            • artemide
                              Bodyweb Advanced
                              • Nov 2010
                              • 1023
                              • 63
                              • 49
                              • Send PM

                              sì... col coltellino appuntito...!!!

                              sono ottimi anche i cubetti di speck, ovviamente sempre da sgrassare con cura, miscelandoli poi ai fiocchi di latte... con spolverata di pepe nero: slurp!

                              Commenta

                              • sansampei
                                Bodyweb Advanced
                                • Oct 2010
                                • 839
                                • 36
                                • 80
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da artemide Visualizza Messaggio
                                sì... col coltellino appuntito...!!!

                                sono ottimi anche i cubetti di speck, ovviamente sempre da sgrassare con cura, miscelandoli poi ai fiocchi di latte... con spolverata di pepe nero: slurp!
                                Quello del parmigiano... intenditrice

                                Cubetti di speck da sgrassare ?

                                se ci riesci...

                                10+ per la pazienza (e anche per la ricetta fiocchi di latte freestyle con cubetti di speck e pepe nero )

                                * Ma la Jocca freestyle (da oggi la chiamo così questa tua ricetta) la mangi come spuntino prenanna? (Non seguo il tuo diario... c'è un fisico già modellato ed io mi sento - come dire - non in grado di dare effettivo supporto, quindi non so )

                                ---------- Post added 18-12-2010 at 07:26:07 ---------- Previous post was 17-12-2010 at 21:37:56 ----------

                                Colazione

                                - 320ml latte
                                - 5 fette biscottate e marmellata
                                - 110g bresaola
                                - integratore
                                - multivitaminico
                                Questo è il mio diario


                                * Chiedo aiuti per dimagrire e non perdere più massa magra

                                Originariamente Scritto da artemide
                                stai tranquillo, non si diventa enormi così facilmente! in bocca al lupo per la tua tartaruga!

                                Commenta

                                Working...
                                X