Fit ma come mai sta fissa delle tecniche intensive? stai in def anche tu?
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Originariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Originariamente Scritto da Mr.GrumpyHamburger al forno? cristo dioOriginariamente Scritto da Mr.Grumpy
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gambe-tricipiti
pressa 12 10 8 6 4 1'40'' 80kg 100kg 120kg 140kg 160kg
hack squat Js 60'' squat Mp 3x5+10/12 100kg + 30kg
pressa singola 3x6/8 60'' 50kg
calf pressa 1x100
push down asta 12 10 8 6 4 90'' 35kg 45kg 55kg 60kg 65kg
french press manubrio in piedi Js 45'' push down fune 3x5 + 10/12 manubrio da 20kg +30kg
dip tra panche 3xmax 40''
e dmn e dopodomani le ultime 2 gfiornate del corso...tra 2 week la tesi e poi finalmente......nn lo diciamo
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Originariamente Scritto da Mr.Grumpy Visualizza MessaggioFit ma come mai sta fissa delle tecniche intensive? stai in def anche tu?
definizione maiiiii...diciamo che essendo di costituzione magra nn tendo ad ingrassare ..se mi appanno un pò diminuisco un pò i carbo + qualke seduta di cardio e riesco a ristyabilire una decente definizioneISTRUTTORE DI BODYBUILDING E FITNESS
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http://www.bodyweb.com/forums/threads/421518-Chi-non-muore-si-rivede-Diario-di-4fitman-2015-torniamo-grandi
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good fit ! beato te
senti ma se ti passo un modello di scheda fatto da me potresti per caso editarmelo con qualche tecnica intensiva? ti chiedo sto favoruccioOriginariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Originariamente Scritto da Mr.GrumpyHamburger al forno? cristo dioOriginariamente Scritto da Mr.Grumpy
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Originariamente Scritto da Mr.Grumpy Visualizza Messaggiogood fit ! beato te
senti ma se ti passo un modello di scheda fatto da me potresti per caso editarmelo con qualche tecnica intensiva? ti chiedo sto favoruccio
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panca piana manubri 6 6 / 8 8 / 12 15 20 120''/1'45''/90'' manubri da 30kg 30kg 26kg 26kg 22kg 18kg 14kg
croci panca 30° manubri + spinte panca 30° manubri (mantieni carico) 3x6/8 + max 1'45'' manubri da 22kg
croci ai cavi 3x10/12 60'' 25kg per lato
dip 2xmax 45''
curl manubri in piedi alternato 4x6 90'' manubri da 18kg
curl hammer in piedi + curl cavi p inversa 3x8/10 + 10 1'45'' manubri da 12kg + 15kg
doppio curl ai cavi alti 2x10/12 60'' 15kg per lato
finito il corso da PT ..il 9 l'esame e poi si vedràISTRUTTORE DI BODYBUILDING E FITNESS
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finito il corso da PT ..il 9 l'esame e poi si vedrà
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dorso-tricipiti
lat machine p neutra 6 6 / 8 8 / 12 15 20 120''/1'45''/90'' 70kg 70kg 60kg 60kg 50kg 40kg 30kg
pull down p larga 3x8/10 60'' 50kg
lat triangolo strip 2x5+5+5 120'' 60kg + 50kg +40kg
rem manubrio 4x6/8 75'' manubrio da 24kg 26kg 26kg 28kg
push down asta 6 6 / 8 8 / 12 15 20 1'45''/90''/75'' 65kg 65kg 55kg 55kg 45kg 35kg 25kg
spinte p stretta + push down fune 3x6/8 + 10/12 1'45'' 50kg +25kg
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Grazie Fit!
La tabella è questa: (è di maggio 2012)
Ero intenzionato a sostituire in primis la bench con una panca a 45, poi siccome lo split mi garba volevo trovare qualche modo per inserire delle ottime tecniche intensive per lo squartamento
Tu che mi consiglieresti? piu brucio e piu mi tiro!
Petto-dorso
Panca piana 10 8 6 6 90"
Rematore bil. 10 8 6 6 90"
Spinte panca inclinata 10 10 10 60"
Trazioni p. 5x6
Pullover 3x12 45''
Croci 2 10 8 60''
Zampe-addome
Squat 8 6 6 4 90''
Leg-extension 3x12 60''
Leg-curl 4x6 90''
Stacchi gt 10 8 8 6 90''
Crunch vari 6x12-15
Spalle-bicipiti-tricipiti
spinte man 10 8 6 90''
scrollate bil. 3x10 60''
alzate laterali 3x12 60''
Curl bilanciere 8 6 6 90''
Curl man incl. 12 10 8 60"
hammer curl 2x12 60"
Panca presa stretta 8 6 6 120''
French press 12 10 8 60"
estensioni manubri 2x12 90"
Last edited by Mr.Grumpy; 02-06-2012, 01:06:31.Originariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Originariamente Scritto da Mr.GrumpyHamburger al forno? cristo dioOriginariamente Scritto da Mr.Grumpy
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Originariamente Scritto da Mr.Grumpy Visualizza MessaggioGrazie Fit!
La tabella è questa: (è di maggio 2012)
Ero intenzionato a sostituire in primis la bench con una panca a 45, poi siccome lo split mi garba volevo trovare qualche modo per inserire delle ottime tecniche intensive per lo squartamento
Tu che mi consiglieresti? piu brucio e piu mi tiro!
Petto-dorso
Panca 45° Js 60'' Rem bilanciere 4x6 + 6
Spinte panca piana 3x8/10 90''
rem manubrio singolo 3x12 75''
croci + croci ai cavi 3x10/12 + 15 1'45''
pull down + trazioni o lat avanti 3/4 x 10 + max (in caso di lat almeno 6 ) 1'45''
Zampe-addome
Squat 8 6 6 4 90''
leg extension + leg curl 4x10/12 + 6 1'45''
Stacchi gt 10 8 8 6 90''
Calf pressa strip 3x10+10+10 90''
addome
Spalle-bicipiti-tricipiti
spinte man 10 8 6 6 90''
alz lat + alz 90° 3x10 + 8/10 1'45''
tirate al mento ai cavi 2x15 60''
scrollate bil. 3x10 60''
Curl bilanciere Js 60'' panca stretta 4x6+6
Curl man incl. panca 45° 3x10/12 75''
french press panca 30° 3x8 90''
concentrato + kickback nn alternato 2x15 +15 senza riposo
---------- Post added at 18:03:33 ---------- Previous post was at 12:55:12 ----------
croci ai cavi + panca 30° bilanciere + dip 3x10+6/8 + max 120'' 25kg per lato + 50kg + max rip
pull down + lat avanti + trazioni p neutra 3x8/10 + 6 + max 120'' 50kg + 50kg + max rip
spinte manubri panca piana 3x6/8 90'' manubri da 26kg
lat triangolo 3x6/8 90'' 55kg
croci panca 30° Js 60'' rem manubri simultanei 3x8/10 + 6 manubri da 20kg + manubri da 24kg
croci ai cavi bassi strip 2x10+10+10 90'' 15kg per lato + 10kg + 5kg
pulley asta p inversa 2x8+8+8 90'' 80kg + 70kg + 60kg
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Grazie Fit
Oggi la provo sul campo!!!Originariamente Scritto da gorgonefai gli hamburger al forno?Originariamente Scritto da modgallaghercerto, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?
Originariamente Scritto da Mr.GrumpyHamburger al forno? cristo dioOriginariamente Scritto da Mr.Grumpy
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