wo 04/02/11
Lento manubri 3x7 7 6(26kg) +scarico(18kg) @2'
shoulder press 2x10(40kg) 1RP(6/4) 2RP(5/4)@2 '
alz lat 3x8(10kg)+8(8kg)+8(6kg) @ 1.3 '
curl bilanciere dritto 3x8(38kg) @2' +scarico (6repsx28kg)
panca scot 2x6(28kg)+6(23kg)+6(18kg) 1x6(25.5kg)+6(20.5kg)+6(15.5kg) @1.15'
cardio 20'
---------- Post added at 20:43:33 ---------- Previous post was at 20:42:38 ----------
wo 05/02/10
squat 3x6(107.5kg) Ultima RP(3/2)@2'
pressa 45° 2x10(220kg) 1RP(7/6) 2RP(5/4) @2 '
leg ext 3x8(25kg)+8(20kg)+8(15kg)@1'
leg curl 4x6(52.5kg)@ 1'
calves al multipower 3x12(80kg) @1.15' PC3''
sitting calf 2x8(30kg)+8(25kg)+8(20kg) @1'
Abmoninal machine 3x10/8(42.5kg) @1.3’
Crunch inversi appesi 3x10/8 ss ab crunch 3x8/6 @1.15’
---------- Post added at 20:45:50 ---------- Previous post was at 20:43:33 ----------
Dalla prossima settimana ricomincio ad alzare le k/cal. Ecco la dieta:
MEDIA 2420KCAL
GIORNI ON 2600
PRO 214
CARBO 321
FAT 52
COLAZIONE(pro 44g carbo 110 fat 7
Pan bauletto grano duro 123g (11pro 6fat 59carbo)
Marmellata sz zucchero 73g (30carbo)
Succo 100% 200ml 20 carbo
Whey 45g (33pro 1fat 1 carbo)
PRANZO(pro 44g carbo 3 fat 29)
Carne 164g 37pro 2fat
Olio evo 9g
Noci 27g (15fat 7pro 3carbo
PRE-WO(pro 50g carbo 62g fat 1)
Riso integrale 84g (6pro 62carbo 1fat
Albumi 400g 44pro
POST-WO (pro 4 carbo 70)
Bcaa 4g
Vitargo 75g
CENA(pro 58 carbo 76 fat 6)
Riso bianco 99g(7 pro carbo 76 fat 1)
Petto di pollo224( 51 pro 5fat)
PRE-NANNA(pro 14 fat 11)
Parmigiano reggiano 42g (14pro 11fat)
GIORNI OFF 2182 KCAL
PRO 217
CARBO 144
FAT 82
COLAZIONE(pro 44 carbo 100g fat 7)
Pan bauletto grano duro 123g (11pro 6fat 59carbo)
Marmellata sz zucchero 73g (30carbo)
Succo 100% 100ml 10 carbo
Whey 45g (33pro 1fat 1 carbo)
PRANZO(pro 52 carbo 41 fat 11)
Petto di pollo 187g (pro 45 fat 1
riso integrale 55g (pro 4 carbo 40 fat 1)
Noci 14g(pro 3g carbo 1 fat 8
SPUNTINO(pro 60 carbo 3 fat 29)
Carne 229g(pro 54 fat 4
Noci 25g(pro 6g carbo 3 fat 15
Olio evo 10g
CENA(pro 45 fat 14)
Albumi 410g (45g pro
Olio evo 14g
PRE-NANNA(pro 16 fat 15)
noci 6g (4fat pro 2)
Parmigiano reggiano 42g (14pro 11fat)
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ed ecco la nuova scheda:
Giorno 1 (27serie)
Panca piana 6x6* @1.45’
Croci cavi bassi 3x10/12 @ 1.15’
Croci cavi alti 3x12 @ 45’’
Lento avanti manubri 4x8 @1.3’
tirate al mento ai cavi 3x10 @1’
alz lat ai cavi 4x12/10 @45’’
abdominal machine 4x12/10 @1’
Giorno 2(27serie)
Stacco 5x3 @1.45’
Rematore bilanciere 4x6 1.45’
lat avanti 4x8/6 1.3’
Rematore manubrio 3x12/10 @1.15’
Pull down machine 3x14/12 @45’’
Curl alternato inclinata 3x8/6 @1.3’
curl sbarra ai cavi 3x10 @1.15’
Curl concentrati cavi 2x14/12 @45’’
Giorno 3 (25)
Panca piana 6x6* @1.45’
dips 3x8 @1.3’
Push down 90° 3x12/10 @1.15’
Esercizio pump 3x14/12 @45’’
Ab crunch 3x10/8 @1.3’
Altre 5serie
Giorno 4(25)
Squat 6x6* @2’
Pressa orizzontale 3x10/8 @1.3’
Leg ext. 3x12 @1’
Leg. Curl 5x6 @ 1.15’
sitting calf 4x10/8 @1.15’
Calf pressa 4x40 @1’
*piramidale, le prime 3 sono avvicinamento al 80%. Le rip. 4-5 sono con l'80% e la 6 è con l'85%.
Lento manubri 3x7 7 6(26kg) +scarico(18kg) @2'
shoulder press 2x10(40kg) 1RP(6/4) 2RP(5/4)@2 '
alz lat 3x8(10kg)+8(8kg)+8(6kg) @ 1.3 '
curl bilanciere dritto 3x8(38kg) @2' +scarico (6repsx28kg)
panca scot 2x6(28kg)+6(23kg)+6(18kg) 1x6(25.5kg)+6(20.5kg)+6(15.5kg) @1.15'
cardio 20'
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wo 05/02/10
squat 3x6(107.5kg) Ultima RP(3/2)@2'
pressa 45° 2x10(220kg) 1RP(7/6) 2RP(5/4) @2 '
leg ext 3x8(25kg)+8(20kg)+8(15kg)@1'
leg curl 4x6(52.5kg)@ 1'
calves al multipower 3x12(80kg) @1.15' PC3''
sitting calf 2x8(30kg)+8(25kg)+8(20kg) @1'
Abmoninal machine 3x10/8(42.5kg) @1.3’
Crunch inversi appesi 3x10/8 ss ab crunch 3x8/6 @1.15’
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Dalla prossima settimana ricomincio ad alzare le k/cal. Ecco la dieta:
MEDIA 2420KCAL
GIORNI ON 2600
PRO 214
CARBO 321
FAT 52
COLAZIONE(pro 44g carbo 110 fat 7
Pan bauletto grano duro 123g (11pro 6fat 59carbo)
Marmellata sz zucchero 73g (30carbo)
Succo 100% 200ml 20 carbo
Whey 45g (33pro 1fat 1 carbo)
PRANZO(pro 44g carbo 3 fat 29)
Carne 164g 37pro 2fat
Olio evo 9g
Noci 27g (15fat 7pro 3carbo
PRE-WO(pro 50g carbo 62g fat 1)
Riso integrale 84g (6pro 62carbo 1fat
Albumi 400g 44pro
POST-WO (pro 4 carbo 70)
Bcaa 4g
Vitargo 75g
CENA(pro 58 carbo 76 fat 6)
Riso bianco 99g(7 pro carbo 76 fat 1)
Petto di pollo224( 51 pro 5fat)
PRE-NANNA(pro 14 fat 11)
Parmigiano reggiano 42g (14pro 11fat)
GIORNI OFF 2182 KCAL
PRO 217
CARBO 144
FAT 82
COLAZIONE(pro 44 carbo 100g fat 7)
Pan bauletto grano duro 123g (11pro 6fat 59carbo)
Marmellata sz zucchero 73g (30carbo)
Succo 100% 100ml 10 carbo
Whey 45g (33pro 1fat 1 carbo)
PRANZO(pro 52 carbo 41 fat 11)
Petto di pollo 187g (pro 45 fat 1
riso integrale 55g (pro 4 carbo 40 fat 1)
Noci 14g(pro 3g carbo 1 fat 8
SPUNTINO(pro 60 carbo 3 fat 29)
Carne 229g(pro 54 fat 4
Noci 25g(pro 6g carbo 3 fat 15
Olio evo 10g
CENA(pro 45 fat 14)
Albumi 410g (45g pro
Olio evo 14g
PRE-NANNA(pro 16 fat 15)
noci 6g (4fat pro 2)
Parmigiano reggiano 42g (14pro 11fat)
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ed ecco la nuova scheda:
Giorno 1 (27serie)
Panca piana 6x6* @1.45’
Croci cavi bassi 3x10/12 @ 1.15’
Croci cavi alti 3x12 @ 45’’
Lento avanti manubri 4x8 @1.3’
tirate al mento ai cavi 3x10 @1’
alz lat ai cavi 4x12/10 @45’’
abdominal machine 4x12/10 @1’
Giorno 2(27serie)
Stacco 5x3 @1.45’
Rematore bilanciere 4x6 1.45’
lat avanti 4x8/6 1.3’
Rematore manubrio 3x12/10 @1.15’
Pull down machine 3x14/12 @45’’
Curl alternato inclinata 3x8/6 @1.3’
curl sbarra ai cavi 3x10 @1.15’
Curl concentrati cavi 2x14/12 @45’’
Giorno 3 (25)
Panca piana 6x6* @1.45’
dips 3x8 @1.3’
Push down 90° 3x12/10 @1.15’
Esercizio pump 3x14/12 @45’’
Ab crunch 3x10/8 @1.3’
Altre 5serie
Giorno 4(25)
Squat 6x6* @2’
Pressa orizzontale 3x10/8 @1.3’
Leg ext. 3x12 @1’
Leg. Curl 5x6 @ 1.15’
sitting calf 4x10/8 @1.15’
Calf pressa 4x40 @1’
*piramidale, le prime 3 sono avvicinamento al 80%. Le rip. 4-5 sono con l'80% e la 6 è con l'85%.
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