Il diario di Max

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    Il diario di Max

    Massimo, 46 anni, 187 cm., 91,50 kg.
    Da lunedì 6/9 si rinizia..seriamente.
    Obiettivo reale a breve termine (30/9) : peso 88kg.
    Obiettvi reali a lungo termine: aumento della forza e della massa magra, diminuzione drastica del grasso corporeo; peso corporeo 82kg.
    So che dalla foto sembrerà dura, ma sono sicuro di farcela...

    Lunedì 6 settembre 2010 Cosce-Spalle-Tricipiti-Addome
    PRESSA 3 X 12 con 50-60-70kg.
    LEG CURL SDRAIATO 2 X 12 con 20kg.
    LENTO AVANTI 2 X 12 con 40kg.
    SPINTE MANUBRI 2 X 12 con 8kg.
    PANCA STRETTA 3 X 12 con 40kg.
    CRUNCH 2 X 15
    SIT UP 2 X 12

    TRAZIONI SBARRA PRESA PRONA con panca di aiuto.
    Fatta solo fase di discesa
    fatte 5 RIPOSO 2 MINUTI e fatte altre 5

    AEROBICA
    Tapis roulant a 130 bpm : 20 minuti + 2 minuti defaticamnto
    Stretching

    ALIMENTAZIONE : Circa 2500 kcal.
    Ho ridotto carboidrati. Ho abolito dolci, alcolici e stronzate varie.
    Bevo 2 litri di acqua al giorno.
    Integro con Proteine soia e aminoacidi.
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    #2
    Lunedì 6 settembre 2010 PESO A DIGIUNO 91,50


    COLAZIONE 7.30
    125 ml. Yogurt conad albicocca
    1 cucchiaino proteine soia
    1 fetta biscottata
    ½ cucchiaino marmellata
    1 caffè deca
    ½ cucchiaino zucchero

    SPUNTINO 9.45
    Barretta Ener zona
    1 caffè amaro
    ½ litro acqua naturale

    PRANZO 12.15
    200 gr. Hamburger con pomodoro e sottiletta
    Fagiolini olio aceto
    30 gr. Pane integrale
    1 caffè deca amaro

    MERENDA 15.15
    1 uovo sodo

    ALLENAMENTO 16.00-18.00

    POST W.O. 18.15
    Frullato
    1/2 banana
    1 cucchiaino Proteine soia
    1 cucchiaino creatina
    1 albume uovo
    1 cucchiaino nesquik
    150 ml. Latte p.s.

    CENA 19.30
    50 gr. Prosciutto crudo sgrassato
    Insalata e pomodori
    2 fette tacchino arrosto
    50 gr. Pane
    7 acini uva
    1 caffè deca

    SPUNTINO 22.00
    100 ml. Latte p.s.

    Sono un manzo.....me ne rendo conto, ma ce la farò....
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      #3
      Martedì 7 settembre 2010

      COLAZIONE 7.30
      100 ml. Latte p.s.
      ½ banana
      1 susina
      1 caffè deca

      SPUNTINO 9.45
      Barretta Protein 35
      ½ litro acqua naturale
      1 caffè amaro

      PRANZO 12.00
      Risi e bisi con parmigiano
      Fettine di tacchino
      ½ panino integrale
      Acqua naturale
      1 caffè deca

      MERENDA 16.45
      50 gr. Tonno naturale
      10 gr. Mandorle pelate (10)
      1 caffè deca

      CENA 19.30
      1 pezzo pollo arrosto
      Patatine al forno
      Verdure bollite
      Omeòet cotto e formaggio
      20 gr. Pane

      SPUNTINO 22.00
      100 ml. Latte p.s.
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        #4
        Mercoledì 8 settembre 2010 PESO 90,70

        COLAZIONE 7.30
        2 fette integrali 200
        1 cucchiaino marmellata
        100 ml latte p.s. + caffè deca + 1 cucchiaino zucchero
        1 cucchiaino proteine soia
        5 gr. Mandorle (4)

        SPUNTINO 10.10
        1 yogurt mulle bianco più fragole 24-06-05-165
        1 caffè amaro

        PRANZO 12.30
        Insalata McDonalds con pollo alla piastra e crostini 12-34-07-250
        ½ litro acqua naturale

        ALLENAMENTO 16.30-18.00
        Riscaldamento cyclette 7’ + stretching
        PANCA ORIZZONTALE 2 X 12 1X12 con 52kg. Poi 8-2-2 con 52kg.
        CHEST-PRESS 2 X 12 1X12 con 50kg. Poi 7-3-2 con 50kg.
        LAT INVERSA 2 X 12 1X12 con 50kg. Poi 10-2 con 55kg.
        ROWING TORSO 2 X 12 con 20kg.
        CURL BILANCIERE EZ 3 X 8 con 20kg.
        PIEGAMENTI A TERRA 1 X 12 Piedi rialzati 50cm
        AEROBICA 24’

        POST W.O. 18.15
        Frullato 150
        Proteine soia
        Creatina
        1 albume uovo
        1 cucchiaino nesquik
        100 ml. Latte p.s.

        CENA 20.00
        Cipole e tonno
        3 acciughe
        Pasta alle acciughe
        Ombrina alla griglia
        Pomodori
        Vino
        1 fetta torta pandispagna

        SPUNTINO 22.00
        -------
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          #5
          Giovedì 9 settembre 2010

          COLAZIONE 7.00
          125 ml. Yogurt frutta
          10 gr. Proteine soia
          Cereali
          1 caffè deca

          SPUNTINO 9.15
          100 gr. Lupini salati
          1 caffè amaro
          ½ litro acqua naturale

          ALLENAMENTO 10.30-11.00
          Riscaldamento 5’+Corsa 24 minuti + Defaticamento 5’

          PRANZO 12.30
          Minestrone di verdure con riso
          2 cucchiaini parmigiano
          1 cotoletta di manzo
          Fagiolini bolliti
          ½ litro acqua naturale
          1 caffè deca

          MERENDA 16.45
          Barretta pro 35

          CENA 19.30
          Arrosto con funghi
          Insalata e pomodori
          1 bicchiere vino rosso
          1 pezzetto parmigiano

          SPUNTINO 22.00
          100 ml. Latte p.s.
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            #6
            Venerdì 10 settembre 2010 PESO A DIGIUNO 91,00


            COLAZIONE 7.30
            150 ml. Yogurt muller mix
            10 gr. Mandorle pelate
            1 caffè deca

            SPUNTINO 9.45
            1 mela
            1 caffè

            PRANZO 12.15
            200 gr. Riso in bianco parmigiano limone
            100 gr. Roastbeef
            100 gr. Verdure bollite aceto e pepe
            ½ litro acqua naturale
            Caffè deca

            MERENDA 15.00
            ½ barretta protein 35
            1 caffè
            1/ litro acqua naturale

            ALLENAMENTO 16.15-17.45

            POST W.O. 18.15
            1 caffè

            CENA 19.30
            120 gr. Ceci
            10 gr. Olio EVO
            70 gr. Bresaola
            1 omelette AIA
            2 fette pan bauletto integrale

            SPUNTINO 22.00
            100 ml. Latte p.s.
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              #7
              Sabato 11 settembre 2010

              COLAZIONE 8.00100 ml. latte p.s.5,003,001,805 fette biscottate integrali colussi25,005,002,5025 gr. marmellata7,000,000,0010 gr. Mandorle pelate (num8)2,002,005,0010 gr. Proteine soia0,0010,000,00Grammi39,0020,009,30Calorie 320156,0080,0083,70Percentuale48,8025,0226,18SPUNTINO 10.001/2 barretta3,753,751,00Grammi3,753,751,00Calorie 3915,0015,009,00Percentuale38,4638,4623,08PRANZO 12.3080 gr. Pasta24,002,000,00150 gr. Tacchino3,0025,001,0010 gr. Olio EVO0,000,0010,00100 gr. Pomodori3,000,040,00100 gr. CeciPane integrale bauletto 46gr.18,004,002,00Grammi48,0031,0413,00Calorie 433192,00124,17117,00Percentuale44,3228,6727,01SPUNTINO 15.001/2 barretta3,753,751,00100 ml. Latte p.s.5,003,001,80Grammi8,756,752,80Calorie 8735,0027,0025,20Percentuale40,1430,9628,90SPUNTINO 16.30niente1,001,000,10Grammi1,001,000,10Calorie 94,004,000,90Percentuale44,9444,9410,11CENA 19.30pizza formaggimielevinodolceGrammi0,000,000,00Calorie 00,000,000,00Percentuale#DIV/0!#DIV/0!#DIV/0!888
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                #8
                Domenica 12 settembre 2010
                COLAZIONE 8.00Yogurt Muller Mix 150 gr.28,006,909,4510 gr. Proteine soia0,0010,000,0010 gr. Mandorle pelate(num 8)2,002,005,00Grammi30,0018,9014,45Calorie 326120,0075,60130,05Percentuale36,8523,2239,94SPUNTINO 10.001/2 barretta protein 10,0010,002,00Grammi10,0010,002,00Calorie 9840,0040,0018,00Percentuale40,8240,8218,37PRANZO 12.302 fette pan bauletto integrale1 fetta arrosto tacchino3 susineGrammi0,000,000,00Calorie 00,000,000,00Percentuale#DIV/0!#DIV/0!#DIV/0!SPUNTINO 17.00YogurtGrammi0,000,000,00Calorie 00,000,000,00Percentuale#DIV/0!#DIV/0!#DIV/0!SPUNTINO 18.30Grammi0,000,000,00Calorie 00,000,000,00Percentuale#DIV/0!#DIV/0!#DIV/0!CENA 19.301 svizzera1 omelette AIA2 fetta pan bauletto integrali3 fette arrosto di tacchinoInsalata e pomodoriGrammi0,000,000,00Calorie 00,000,000,00Percentuale#DIV/0!#DIV/0!#DIV/0!424
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                  #9
                  Lunedì 13 settembre 2010


                  COLAZIONE 7.30
                  Yogurt muller mix 150 gr.
                  10 gr. Proteine soia
                  10 mandorle pelate

                  SPUNTINO 10.00
                  1/2 barretta protein 35


                  PRANZO 12.15
                  Zuppa di farro
                  100 gr. Roastbeef
                  ½ litro acqua naturale
                  Caffè deca

                  ALLENAMENTO 16.15-17.45

                  POST W.O. 18.15
                  100 ml. Latte p.s.
                  ½ banana
                  Proteine soia
                  Creatina
                  1 albume uovo


                  CENA 19.30
                  1 svizzera ai ferri
                  Pomodori e insalata
                  2 fette pan bauletto integrali

                  SPUNTINO 22.00
                  100 ml. Latte p.s.
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                    #10


                    Martedì 14 settembre 2010

                    COLAZIONE 7.30
                    100 ml latte p.s.
                    10 mandorle
                    1 susina

                    SPUNTINO 10.10
                    barretta

                    PRANZO 12.30
                    100 gr. Pasta al ragù
                    1 bistecca disossata ai ferri

                    SPUNTINO
                    ½ barretta

                    CENA 20.00
                    Arrosto e patate

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                      Mercoledì 15 settembre 2010


                      COLAZIONE 7.30
                      3 fette biscottate integrali
                      25 gr. Marmellata
                      50 ml. Latte p.s.
                      125 ml. Yogurt e proteine soia

                      SPUNTINO 9.45
                      1 caffè

                      PRANZO 12.15
                      Piatto tris freddo
                      Mozzarella e pomodoro
                      Caffè deca

                      ALLENAMENTO PESI 17.45-18.30
                      GAMBE-TRICIPITI-PETTORALI-ADDOME

                      CENA 19.30
                      ½ panino
                      Insalata e pomodori
                      Tonno e crudo
                      1 susina

                      SPUNTINO 22.00
                      100 ml. Latte p.s.


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                        #12
                        Giovedì 16 settembre 2010


                        COLAZIONE 7.30
                        150 ml. Yogurt muller mix
                        10 gr. Mandorle pelate
                        1 caffè deca

                        SPUNTINO 9.45
                        1 barretta vita snella
                        1 caffè

                        PRANZO 12.15
                        ½ panino integrale
                        Tacchino e verdure grigliate
                        Fagiolini e carote lessati
                        ½ litro acqua naturale
                        1 caffè deca


                        MERENDA 16.00
                        1 caffè

                        ALLENAMENTO 17.45-18.30
                        Corsa a 135 bmp – 30 minuti


                        CENA 19.30
                        Minestrone
                        Funghi trifolati
                        1 spiedino alla griglia
                        1 tiramisù

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                          #13
                          Venerdì 17 settembre 2010

                          COLAZIONE 7.45
                          3 mandorle pelate
                          100 ml. Latte p.s.
                          1 caffè deca

                          SPUNTINO 10.00
                          ½ banana
                          1 susina
                          1 caffè deca

                          PRANZO 12.15
                          60 gr. Riso olio e limone
                          1 svizzera ai ferri
                          Pomodoro e origano
                          ½ litro acqua naturale
                          1 caffè deca
                          1 fettina pane bianco

                          MERENDA 14.30
                          2 susine

                          ALLENAMENTO 16.00-18.00
                          Petto – Dorso – Bicipiti
                          Corsa 40 minuti a 130 bmp

                          POST W.O. 18.00
                          Latte p.s.
                          1 albume uovo

                          CENA 19.30
                          Pollo arrosto e patate
                          1/2 panino stracchino
                          1 fetta tacchino arrosto

                          SPUNTINO 22.00
                          yogurt e proteine

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                            #14
                            Sabato 18/9

                            COLAZIONE
                            1 bicchiere latte p.s.
                            3 fette biscottate integrali
                            25 gr. amrmellata

                            SPUNTINO 10.00
                            7 mandorle
                            1/2 banana
                            100 ml. latte p.s.

                            PRANZO 12.30
                            50 gr. pasta
                            50 gr. ragù
                            1 fetta arrosto tacchino
                            inasalta pomodori mozzarella
                            1 panino

                            SPUNTINO 17.00
                            Frullato
                            1/2 banana
                            nesquik
                            proteine
                            1 albume uovo
                            latte 200 ml

                            CENA 19.45
                            1 fetta carne di cavallo
                            1/2 svizzera
                            insalata
                            1 panino

                            SPUNTINO 22.00
                            yogurt
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                              #15
                              Domenica 19/9

                              COLAZIONE 7.30
                              2 fette integrale e marmellata
                              latte e proteine
                              5 mandolre pelate

                              ALLENAMENTO BICI E CORSA (1 ORA) 130BPM

                              SPUNTINO 11.30
                              5 mandolre pelate
                              1/2 fetta biscottata

                              PRANZO 12.30
                              1 fetta carne ai ferri
                              50 gr. pasta uovo e zucchine parmigiano
                              15 acini uva

                              SPUNTINO 16.00
                              yogurt e proteine

                              CENA 19.30
                              2 fette arrosto di tacchino
                              insalata
                              pomodori e origano
                              1 panino
                              10 acini uva
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