Diario All S stYle

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • gianmaria8
    Bodyweb Advanced
    • Aug 2010
    • 3516
    • 213
    • 245
    • Send PM

    ciao all,,,volevo anche io chiedere a te,che si esperto,ma lo yock 3d non comprende già vitamina C?...in teoria la usp non ha già pensato a questo problema della conversione in nitriti...?

    Commenta

    • all_S_stYle
      Masterpiece
      • Mar 2009
      • 8093
      • 349
      • 484
      • Mac Drive
      • Send PM

      Originariamente Scritto da vincenzopalermo Visualizza Messaggio
      ma il pericolo della conversione è cosi reale? e chi l ha detto che al vit C bloca tale processo ?
      certo che è reale! non lo dico mica io o la USP! Ci sono tantissimi studi sulla vit C... leggetevi il libro di Linus Pauling.

      Ad alcuni TOPI sono stati somministrati nitriti per 4 mesi. Nei campioni sottoposti a questo esperimento sono stati riscontrati tumori in varie parti del corpo.
      Ovviamente i ratti, seppur "simili" a noi per alcuni meccanismi fisiologici, sono sempre un punto interrogativo.

      Io prendo dai 3 a 6 gr di vit C tutti i giorni, quindi spesso faccio coincidere l'assunzione di vit C con lo yok3d e un pasto, visto che lo prendo a stomaco pieno.

      PS
      i nitrati contenuti nello yok3d, non sono nulla in confronto a quelli presenti nel crudo, cotto, bresaola ecc....

      Commenta

      • Luigi 87
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2007
        • 8206
        • 286
        • 68
        • Parma
        • Send PM

        Originariamente Scritto da all_S_stYle Visualizza Messaggio
        PS
        i nitrati contenuti nello yok3d, non sono nulla in confronto a quelli presenti nel crudo, cotto, bresaola ecc....
        Come fai a dirlo? Non sai la quantità di arginina nitrato dello Yok3d e non sai quanti nitrati vengono (e SE vengono) usati nei vari affettati/salumi
        Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

        diario: ???? Road to the Evolution ????

        Commenta

        • xymox
          THE GUARDIAN
          • Jun 2009
          • 16910
          • 253
          • 216
          • New Center Gym (Pr)
          • Send PM

          Originariamente Scritto da Luigi 87 Visualizza Messaggio
          Come fai a dirlo? Non sai la quantità di arginina nitrato dello Yok3d e non sai quanti nitrati vengono (e SE vengono) usati nei vari affettati/salumi
          Vengono usati,vengono usati..purtroppo.
          sigpic

          Commenta

          • Luigi 87
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2007
            • 8206
            • 286
            • 68
            • Parma
            • Send PM

            Vengono usati in certi prodotti, e sono comunque elencati nella lista degli ingredienti.
            Molti tipi di salume non hanno nessun tipo di nitrato/nitrito, basta saper scegliere.
            Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

            diario: ???? Road to the Evolution ????

            Commenta

            • xymox
              THE GUARDIAN
              • Jun 2009
              • 16910
              • 253
              • 216
              • New Center Gym (Pr)
              • Send PM

              Originariamente Scritto da Luigi 87 Visualizza Messaggio
              Vengono usati in certi prodotti, e sono comunque elencati nella lista degli ingredienti.
              Molti tipi di salume non hanno nessun tipo di nitrato/nitrito, basta saper scegliere.
              Non sono moltissimi ( prosciutto di Parma,esempio classico)ma ci sono,certo
              sigpic

              Commenta

              • zuse
                Macumbico divinatore
                • Oct 2010
                • 13598
                • 2,109
                • 1,486
                • White House
                • Send PM

                ciaso,mi segno!

                Originariamente Scritto da all_S_stYle Visualizza Messaggio

                PS
                i nitrati contenuti nello yok3d, non sono nulla in confronto a quelli presenti nel crudo, cotto, bresaola ecc....


                come raggiri il problema?piu' vitaminca c oppure zero affettati?alimenti di cui abuso per gli spuntini...

                anche la fesa di tacchino ha nitrati oppure,non essendo carne rossa, non vengono utilizzati?




                Commenta

                • Luigi 87
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2007
                  • 8206
                  • 286
                  • 68
                  • Parma
                  • Send PM

                  la fesa di tacchino pre affettata può avere nitrati. di solito quelle di marca le hanno, mentre puoi trovare la fesa di tacchino "cotta in locale" senza questo ingrediente, comunque basta chiedere la lista degli ingredienti...

                  nel dubbio prendi affettati/salumi che sicuramente non contengono nitrati, oppure ancora meglio pollo e tacchino freschi.
                  Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

                  diario: ???? Road to the Evolution ????

                  Commenta

                  • zuse
                    Macumbico divinatore
                    • Oct 2010
                    • 13598
                    • 2,109
                    • 1,486
                    • White House
                    • Send PM

                    grazie..il problema e' che facendo il pendolare e stando molto fuori casa vivo di panini..quindi tolto pranzo e cena con pollo o simili..per variare e non mangiare sempre tonno, devo parare sugli affettati..pensavo che almeno il tacchino si salvasse..domanda stupida:ma la lista te la danno quelli al bancone dei salumi?comunque, prendendo di solito affettati in super offerta..temo ne contengano !




                    Commenta

                    • all_S_stYle
                      Masterpiece
                      • Mar 2009
                      • 8093
                      • 349
                      • 484
                      • Mac Drive
                      • Send PM

                      Ma sapete quante cose mangiate e non sono in etichetta,!! Sapete che il 70 % di prosciutto cotto viene bollito nel latte? Sapete cosa c'è nel latte?

                      Io non compro affettati da 2 anni. Anche la carne rossa dei supermercari è piena di coloranti! Se metto vicino la carne che alleva mio nonno con quella comprata, sembra che sono 2 tipi di carne diversa!

                      Commenta

                      • zuse
                        Macumbico divinatore
                        • Oct 2010
                        • 13598
                        • 2,109
                        • 1,486
                        • White House
                        • Send PM

                        all S style, ma una tua dieta tipo..in particolare spuntini, qual e'?

                        io essendo intollerante ai latticini, e'un anno che non ne mangio..e un po' dsi differeza la sento..in positivo..




                        Commenta

                        • all_S_stYle
                          Masterpiece
                          • Mar 2009
                          • 8093
                          • 349
                          • 484
                          • Mac Drive
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da zuse Visualizza Messaggio
                          all S style, ma una tua dieta tipo..in particolare spuntini, qual e'?

                          io essendo intollerante ai latticini, e'un anno che non ne mangio..e un po' dsi differeza la sento..in positivo..

                          anche io sono intollerante al lattosio... però mangio molte whey!

                          cmq grosso modo:

                          4 weetabix o avena
                          40 gr di pro da whey isolate/idrolizzate
                          1-2 banane o uvetta bianca
                          2 cucchiai burro arachidi o mandorle o tuorli

                          Pranzo


                          120 pasta kamut o basmati
                          2 cucchiai evo
                          pesce o carne
                          1 finocchio o pomodori o verdura ecc...


                          Spuntino pomeriggio "se lo faccio"

                          40 gr di pro da whey
                          2 cucchiai burro arachidi/mandorle o tuorli
                          1 banana


                          Cena


                          500-600 patate lesse o 10 wasa
                          carne o pesce
                          2 cucchiai evo
                          1 finocchio o verdure

                          Commenta

                          • zuse
                            Macumbico divinatore
                            • Oct 2010
                            • 13598
                            • 2,109
                            • 1,486
                            • White House
                            • Send PM

                            quindi, in sonstanza,al posto di affettati e vaire come spuntini integri con le whey..beh molto probabilmente , alla lunga, danno piu' problemi i nitrati che quest' ultime!
                            penso ridurro' anch 'io gli affettati..magari aumentando gli introiti di pro nei 2 pasti principali ed integrando il resto

                            io prendo le ultrafiltrate..non mi danno alcun problema, nonostante l intolleranza..peccato che ci siano pochissimi gusti al disposizione!( cioccolato, cioccolato...cioccolato, vaniglia...cioccolato...)

                            ho provato le whey alla fragola...ah che goduria, magari sfido l intolleranza e ne prendo un barattolo!

                            come cho stai relativamente basso..e' perche' l estate si avvicina?oppure ti trovi bene cosi?




                            Commenta

                            • Luigi 87
                              Bodyweb Advanced
                              • Sep 2007
                              • 8206
                              • 286
                              • 68
                              • Parma
                              • Send PM

                              non è mica tanto basso... sta a più di 300gr
                              Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

                              diario: ???? Road to the Evolution ????

                              Commenta

                              • zuse
                                Macumbico divinatore
                                • Oct 2010
                                • 13598
                                • 2,109
                                • 1,486
                                • White House
                                • Send PM

                                eh lo so..e' che abbiamo dati simili(io sono 1 85, 80kg..anche se mi alleno da 6 mesi.quindi il fisico e' decisamente diverso eh)..e di carbo , visto il mio metabolismo,ne mangio assai..infatti ho scritto ''relativamente''.




                                Commenta

                                Working...
                                X