Diario del Monatto.....Da obeso a secco......Da secco a grosso!!!!!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Il_Monatto
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2009
    • 482
    • 47
    • 19
    • Sicilia
    • Send PM

    Originariamente Scritto da lucav79 Visualizza Messaggio
    ma li fai in super set? studio pranzo ecc?
    vai mona! mi raccomando eh mangia. hai mai provato i fiocchi di avena per colazione? io ne vado matto
    eh si luca...senza rest tra le serie...auahuah....
    cmq si li ho provati e li ho anche sotto mano...pero mi scoccia un po ammollarli la sera...preferisco la mattina sbriciolare le wasa nell'albume e metto sopra la crepes la marmellata...
    .....mai una gioia......

    Commenta

    • lucav79
      Bodyweb Advanced
      • Mar 2010
      • 2358
      • 127
      • 32
      • Send PM

      ma no mona. non devi necessariamente ammolarli!! io la mattina li faccio bollire qualche minuto in acqua e ci metto un po di cannella uvetta e le uova.
      ma tu puoi fare cosi. accendi la pentola e li fai tostare un attimino. prendono un ottimo sapore tostato. poi li unirai agli albumi per fare la frittata. boooooni!

      Commenta

      • Il_Monatto
        Bodyweb Advanced
        • Nov 2009
        • 482
        • 47
        • 19
        • Sicilia
        • Send PM

        ah si non è necessario? pero io ho notato che se gli ammollo in acqua prendono piu volume....e poi sulla confezione nelle indicazioni di preparazione c'è scritto di fare così....

        be domattina proverò il tuo metodo e vedremo se mi piace....
        ma scusa tu le uova le fai bollire in acqua intere o gia sgusciate?
        .....mai una gioia......

        Commenta

        • paolino87
          NoPainNoGain
          • Nov 2008
          • 4989
          • 269
          • 263
          • Como
          • Send PM

          io li faccio semplicemente scottare in padella senza niente e poi aggiungo acqua quanto basta per fare una pappetta e sale!Non è necessario tenerli in acqua

          ---------- Post added at 08:47:44 ---------- Previous post was at 08:46:30 ----------

          Originariamente Scritto da Il_Monatto Visualizza Messaggio
          ah si non è necessario? pero io ho notato che se gli ammollo in acqua prendono piu volume....e poi sulla confezione nelle indicazioni di preparazione c'è scritto di fare così....

          be domattina proverò il tuo metodo e vedremo se mi piace....
          ma scusa tu le uova le fai bollire in acqua intere o gia sgusciate?
          Bè chiaramente come il riso e la pasta se fatti bollire incrementano di volume; ma ciò non incide sui valori nutrizionali!

          Commenta

          • Il_Monatto
            Bodyweb Advanced
            • Nov 2009
            • 482
            • 47
            • 19
            • Sicilia
            • Send PM

            Originariamente Scritto da paolino87 Visualizza Messaggio

            Bè chiaramente come il riso e la pasta se fatti bollire incrementano di volume; ma ciò non incide sui valori nutrizionali!
            si però aumentando di volume a parità di quantità saziano anche di piu....
            .....mai una gioia......

            Commenta

            • lucav79
              Bodyweb Advanced
              • Mar 2010
              • 2358
              • 127
              • 32
              • Send PM

              no mona. i fiocchi di avena li puo fare al momento. tipo i quacker no? se invece hai l avena allora va ammollata ma credo tu abbia i fiocchi (ossia il semino piatto secco).
              io nn faccio testo: 4 uova alla cocque. poi preparo il porridge con la cannella. poi svuoto le uova alla coque e faccio il pappone.
              ora sono in chetogenica ma prima ci mettevo un pochino di miele uvetta e una banana a rondelle.

              Commenta

              • paolino87
                NoPainNoGain
                • Nov 2008
                • 4989
                • 269
                • 263
                • Como
                • Send PM

                Originariamente Scritto da Il_Monatto Visualizza Messaggio
                si però aumentando di volume a parità di quantità saziano anche di piu....
                Si ma nel tuo caso, che fatichi a magiare, andrebbe a peggiorare la situazione!

                Commenta

                • lucav79
                  Bodyweb Advanced
                  • Mar 2010
                  • 2358
                  • 127
                  • 32
                  • Send PM

                  ma che vol di? dipende da quanti ne fai no? 100 gr di avena hanno 60 gr di cho. Io la mattina con 20 gr di avena (12 gr di cho) e 4 uova sono a posto.

                  Commenta

                  • paolino87
                    NoPainNoGain
                    • Nov 2008
                    • 4989
                    • 269
                    • 263
                    • Como
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da lucav79 Visualizza Messaggio
                    ma che vol di? dipende da quanti ne fai no? 100 gr di avena hanno 60 gr di cho. Io la mattina con 20 gr di avena (12 gr di cho) e 4 uova sono a posto.
                    Solo 20gr??
                    Comunque interessante la chetogenica!Ho recentemente letto un libro dove ne parlano molto bene; quest'anno vorrei provarla in fase di definizione!

                    Commenta

                    • lucav79
                      Bodyweb Advanced
                      • Mar 2010
                      • 2358
                      • 127
                      • 32
                      • Send PM

                      eh paolino. se calcoli che per essere chetogenico devi stare sotto i 100 gr di cho al giorno (ma come leggerai si dice 30 gr in pratica), diciamo che 12 gr di cho gia me li gioco a colazione...per cui mi resta qualche cho derivato da frutta secca, 300 di finocchi e qualcosina dai fiocchi di latte prenanna.
                      E' un regime tosto. Bisogna essere veramente decisi in quello che si fa. Poi il sabato e la domenica mi uccido di cho (1500 gr in 2 giorni) anche se a dire il vero ti passa la voglia di mangiare carbo, sopratutto i dolci. incredibile

                      Commenta

                      • paolino87
                        NoPainNoGain
                        • Nov 2008
                        • 4989
                        • 269
                        • 263
                        • Como
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da lucav79
                        [ATTACH]102317[/ATTACH]
                        Grazie mille!
                        Appena riesco lo leggo!!

                        Scusa una domanda: ma sei in definizione?

                        Commenta

                        • Il_Monatto
                          Bodyweb Advanced
                          • Nov 2009
                          • 482
                          • 47
                          • 19
                          • Sicilia
                          • Send PM

                          beh...io sono costantemente sotto i 100 gr di cho....per coglionaggine e non per definizione...cmq si penso di avere i fiocchi d'avena...sono tipo questi....http://www.gaiaterracoop.com/catalog...b1912773686f72
                          .....mai una gioia......

                          Commenta

                          • paolino87
                            NoPainNoGain
                            • Nov 2008
                            • 4989
                            • 269
                            • 263
                            • Como
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da Il_Monatto Visualizza Messaggio
                            beh...io sono costantemente sotto i 100 gr di cho....per coglionaggine e non per definizione...cmq si penso di avere i fiocchi d'avena...sono tipo questi....http://www.gaiaterracoop.com/catalog...b1912773686f72
                            SIsi sono fiocchi d'avena!

                            Commenta

                            • lucav79
                              Bodyweb Advanced
                              • Mar 2010
                              • 2358
                              • 127
                              • 32
                              • Send PM

                              si mona. proprio quelli. metti un pochino di acqua, porti a bollore li versi e poi ti regoli tu su come li vuoi. io li lascio abb lunghi di acqua. oppure puoi quasi ridurli ad una polentina solida. dipende da te.

                              sono in ricomposizione paolino. sto cercando di pulire e preservare / aumentare un po la massa. è un tentativo che sto facendo. odio i carbo e la dipendenza che prima mi davano.

                              Commenta

                              • Il_Monatto
                                Bodyweb Advanced
                                • Nov 2009
                                • 482
                                • 47
                                • 19
                                • Sicilia
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da lucav79 Visualizza Messaggio
                                si mona. proprio quelli. metti un pochino di acqua, porti a bollore li versi e poi ti regoli tu su come li vuoi. io li lascio abb lunghi di acqua. oppure puoi quasi ridurli ad una polentina solida. dipende da te.

                                .
                                ma siccome io poi li dovrei aggiungere all'albume liquido...non è che mi viene uno schifo poi cotti tutti in padella? è questo il mio cruccio dato che quando li ammollavo la sera la mattina li strizzavo ben bene proprio x evitare ciò....
                                .....mai una gioia......

                                Commenta

                                Working...
                                X