Originariamente Scritto da circoloco
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It's a long way to the top (if you wanna Body 'N' Building)
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I SUOI goals:
-Serie A: 189
-Serie B: 6
-Super League: 5
-Coppa Italia: 13
-Chinese FA Cup: 1
-Coppa UEFA: 5
-Champions League: 13
-Nazionale Under 21: 19
-Nazionale: 19
TOTALE: 270
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Originariamente Scritto da circoloco Visualizza MessaggioPersonalmente trovo la strategia dei minicut veramente poco valida...
In massa si deve pensare a mettere kg su kg, di massa e stop.
Oggi tanti pensano troppo al voler rimanere puliti anche in massa... Infatti non crescono.
In massa bisogna magnare,
Spaccarsi in palestra e rimangiare, un po sporco con alti grassi anche saturi..
Chi e sano puó permetterselo, poi se uno ha colesterolo alto e resistenza insulinica è un altra roba.. Ma soggetti sani problemi non devono farsene :/
Per crescere forti da natural è lunica
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Originariamente Scritto da robybaggio10 Visualizza MessaggioConcordo solo in parte. Il minicut puo' servire, ma non va programmato a priori. Va inserito se ci si accorge che si sta svaccando, perche' magari si ha esagerato un po' con il cibo.Dead Man Walking
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Originariamente Scritto da robybaggio10 Visualizza MessaggioConcordo solo in parte. Il minicut puo' servire, ma non va programmato a priori. Va inserito se ci si accorge che si sta svaccando, perche' magari si ha esagerato un po' con il cibo.
Originariamente Scritto da chiurlo Visualizza MessaggioDipende però dalla situazione di partenza, dall'avatar puoi vedere la mia situazione. Se facessi come dici tu, diventerei dopo tot mesi di massa tipo un torello, fianchi larghi e tanto sporco. L'ho fatto in passato e vestito ero davvero grosso, ma al momento di ripulire tornavo poi alla situazione di partenza. Ci sta anche che avessi sempre sbagliato la fase di cut eh, questo non lo so.
Intendo dire che non bisogna avere paura di mangiare in massa..
Poi io sono il primo a stare attento, non e che mangio a caso... Magari mi son spiegato male.BIOLOGO NUTRIZIONISTA, PERSONAL TRAINER E COACHING ONLINE
https://gabrielelangiu.it/
INSTAGRAM:
https://www.instagram.com/dott_gabriele_langiu/
CANALE YOUTUBE (DIVULGAZIONE SCIENTIFICA A TEMA CULTURA FISICA)
https://www.youtube.com/channel/UC4b...e9_WbitGkPpRZA
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Cé chi lo programma proprio il minicut, ecco su questo non mi trovo in linea..
Poi se uno svacca ok... Peró li hai sbagliato te:/BIOLOGO NUTRIZIONISTA, PERSONAL TRAINER E COACHING ONLINE
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A mio avviso spesso si mangia oltre quello che sia giustificato dagli allenamenti che si svolgono, le calorie servono sia al mantenimento che al consumo, quindi se si e’ magri serve un surplus minimo e che vada riaggiustato man mano che gli allenamenti diventano piu’ duri.
Qui il problema e’ per gli intermedi, categoria che rappresenta un autentico limbo, che dovrebbe essere uno spartiacque.
Nel novizio (specie se giovane) alte calorie ci stanno quasi sempre, l’avanzato si autoregola.
Chi sta nel mezzo e’ a rischio.
Mettere assieme tutti i pezzi, incluso il livello di attivita’ extra palestra e’ importante, sembrera’ banale ma uno che fa lavori di movimento o pesanti ha necessita’ di consistenti surplus in massa, se si allena come si deve.
Soggetti sedentari in media hanno minori margini, in certi casi molto bassi.
Come sempre vediamo i singoli casi, il bbing e’ un’attivita’ poco dispendiosa in termini di consumo ma estremamente esosa in termini di crescita.
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Originariamente Scritto da circoloco Visualizza MessaggioCé chi lo programma proprio il minicut, ecco su questo non mi trovo in linea..
Poi se uno svacca ok... Peró li hai sbagliato te:/
esatto, programmare minicut e’ certificare di voler tirare la corda troppo.
Ricorrervi, solo se la corda l’abbiamo tirata di fatto.
Certo, periodicamente l’occasione si presenta (vacanze, spiaggia..), ma lì e’ un cut di fatto..mini se proprio basta una limatina
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Posso riportarvi il mio caso: novembre 2013-maggio 2019 massa ad oltranza (eccetto pausa infortunio).
In maggio stavo a 97kg, troppo troppo troppo svaccato, giu’ di cut.
Fino a agosto.
Da settembre a oggi lieve iper.
Ti accorgi ad un certo punto che stalli di forza, peggiori di qualita’, aumenti di peso...ecco..hai tirato la corda troppo.
Se non mi fossi percepito tanto male avrei proseguito, ma non c’erano indicatori a supporto.
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Così come trovo poco sensato programmazioni ultra dettagliate di lungo periodo a priori.
Avere un’idea di massima e’ programmare quanto basta, certo poi non si deve darsi al “faccio quel che mi sento”..perche’ e’ l’anticamera dell’allenare solo quello che piace e non quello che serve come si deve...
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Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza MessaggioPosso riportarvi il mio caso: novembre 2013-maggio 2019 massa ad oltranza (eccetto pausa infortunio).
In maggio stavo a 97kg, troppo troppo troppo svaccato, giu’ di cut.
Fino a agosto.
Da settembre a oggi lieve iper.
Ti accorgi ad un certo punto che stalli di forza, peggiori di qualita’, aumenti di peso...ecco..hai tirato la corda troppo.
Se non mi fossi percepito tanto male avrei proseguito, ma non c’erano indicatori a supporto.
Gente che fa massa di anni e anni è roba rarissimi... Li ovvio che la fase di cut ogni tanto ci sta...
Pero quando vedo la tipica massa da 6/7 mesi condita da mini cut da 2 settimane... Mah :/BIOLOGO NUTRIZIONISTA, PERSONAL TRAINER E COACHING ONLINE
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Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza MessaggioSi praticamente 6 mesi per la ritenzione idrica (quando per i muscoli ne servirebbero il doppio o il triplo) e due mesi per levarla (quando basterebbero pochi giorni)
Anno dopo anno sempre uguali.BIOLOGO NUTRIZIONISTA, PERSONAL TRAINER E COACHING ONLINE
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Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza MessaggioCerto che se fai allenamenti da PowerBilderr in massa il minicut ti serve (provocazione gratuita )Dead Man Walking
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