Don't try this at home:
It's a long way to the top (if you wanna Body 'N' Building)
Collapse
X
-
ragazzi..... vi rendo partecipi del fatto che in un altra settimana si è limato qualcosa....
sono al limite dello psicolabile nel senso che a volte mi vedo bene ed altre mi vedo male....
in ogni caso è stato fatto un taglio al cibo, un taglio che credo non sarà indolore.....
in compenso il cardio resterà ma molto blando.... ho bisogno di perdere una insolita pellaccia dalle cosce ....sigpic
GORE - REBUILD THE BODY
(non so il front , ma il back pare migliorato )
Citazione:
Originalmente inviato da leonardoS
maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Gore Visualizza Messaggioragazzi..... vi rendo partecipi del fatto che in un altra settimana si è limato qualcosa....
sono al limite dello psicolabile nel senso che a volte mi vedo bene ed altre mi vedo male....
in ogni caso è stato fatto un taglio al cibo, un taglio che credo non sarà indolore.....
in compenso il cardio resterà ma molto blando.... ho bisogno di perdere una insolita pellaccia dalle cosce ....
---------- Post added at 20:48:18 ---------- Previous post was at 20:46:35 ----------
Originariamente Scritto da Gore Visualizza Messaggioragazzi..... vi rendo partecipi del fatto che in un altra settimana si è limato qualcosa....
sono al limite dello psicolabile nel senso che a volte mi vedo bene ed altre mi vedo male....
in ogni caso è stato fatto un taglio al cibo, un taglio che credo non sarà indolore.....
in compenso il cardio resterà ma molto blando.... ho bisogno di perdere una insolita pellaccia dalle cosce ....
Commenta
-
-
tranquilli non sono giu , anzi ... sono molto ansioso di rimettermi alla prova.... allo stesso tempo però.... sono molto pretenzioso con me stesso
---------- Post added at 23:45:54 ---------- Previous post was at 23:45:17 ----------
buona domenica a tuttisigpic
GORE - REBUILD THE BODY
(non so il front , ma il back pare migliorato )
Citazione:
Originalmente inviato da leonardoS
maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
Commenta
-
-
ciao roccia buona domenica
mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -
Commenta
-
-
Ciao e buona settimana.....
scopro che la crusca di aveva mi fa cagare... alternative ???
altra cosa... per dare un po' di sapore al solo albume .... cosa usate ? sento che molti usano il tic.... che ne pensate ? trovo davvero pessimo il sapore dell'albume pastorizzato ma mi son stancato un po' di gettare tuorli nel lavandino a tutto andare (sarei sulla media dei 10-12 al giorno e mi pare un po' uno spreco)
come "saporite" i vostri albumi ??? sono alla ricerca di idee...sigpic
GORE - REBUILD THE BODY
(non so il front , ma il back pare migliorato )
Citazione:
Originalmente inviato da leonardoS
maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
Commenta
-
-
Ciao mittico. Pet la crusca, e' praticamente solo "transito", io mi trovo meglio con la farina d'avena. Se non la trovi così, puoi triturare l'avena in fiocchi. Io la faccio in semplice acqua, al microonde. La aromatizzo con cannella o cacao amaro, dipende. Per gli albumi uso sale rosa o cacao amaro o curcuma, dipende dal giorno. Anche questi li faccio al micro. Dolcificanti non mi ispirano, si parla tanto di stevia
Commenta
-
Commenta