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  • Sly83
    CAVETTERIA INCLUSIVA
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    Oggi mi allenero' nella palestra dove per tanto tempo sono stato il trainer, dove tanto sangue e sudore ho fatto sputare sputato in tanti devastanti workout. Non vedo l'ora di caricare il bilanciere per gli stacchi ;-)
    Last edited by Sly83; 23-06-2012, 10:00:57.



    Originariamente Scritto da Giampo93
    Finché c'è emivita c'è Speran*a

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    • menphisdaemon
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      Joel Marion

      "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

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      • Sly83
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        il workout di ieri è stato a tratti commovente. Oggi sessione base full-body, ho insistito sul front squat (esercizio bellissimo, specie per gli spilungoni), la panca inclinata e leg curl pesanti. Poi abs ad libitum.



        Originariamente Scritto da Giampo93
        Finché c'è emivita c'è Speran*a

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        • NaturalHardCore
          Utente sopra la media
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          • Pianella (PE) Conan Gym user
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          Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio
          il workout di ieri è stato a tratti commovente. Oggi sessione base full-body, ho insistito sul front squat (esercizio bellissimo, specie per gli spilungoni), la panca inclinata e leg curl pesanti. Poi abs ad libitum.
          Ciao Manuel, bodyweb non sarà mai più la stessa!

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          • Sly83
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            Non vedo l'ora del workout di stasera. Enfasi sui grandi movimenti base, pesanti. Sul versante alimentazione, incentivero' d'ora in avanti ancora di piu' le carni rosse, nei tagli magri. Quel che mi fa ''male'' gia' lo so, lieviti, scatolami e latticini. Quel che mi fa ''bene'', idem. Carne, pesce, verdura e frutta di quasi ogni tipo, riso e pasta senza esagerare. Olio extravergine d'oliva crudo, spezie. Acqua a volonta'. Integrazione base con creatina, beta alanina, hmb, glutammina, bcaa e betotal (a dosaggi importanti funzia...).



            Originariamente Scritto da Giampo93
            Finché c'è emivita c'è Speran*a

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            • menphisdaemon
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              quante volte a settimana la rossa e perchè?
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              • Sly83
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                l'impressione é che ''mi senta meglio'' nei giorni di rest quando la inserisco a cena nei giorni di allenamento. Piu' che un'impressione, é un dato di fatto, specie post gambe, dovendo passare tutto il giorno in piedi per lavoro. Pollo, merluzzo...non mi rendono altrettanto ''energetico''. Credo sia per il contenuto in grassi, per il ferro e frse in generale per una sua maggiore ''affinita' '' con il mio organismo. C'é purr uno sputo di creatina ma dubito sia implicabile. Quindi direi porzioni da 200g tre volte la settimana in massa. Ma é in definizione che la trovo ancora piu' preziosa. Preparo la gym adesso ;-)



                Originariamente Scritto da Giampo93
                Finché c'è emivita c'è Speran*a

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                • mascotte
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                  • Caserta
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                  come ti butta roccia?

                  mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
                  Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

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                  • BB_fixed
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                    Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio
                    Non vedo l'ora del workout di stasera. Enfasi sui grandi movimenti base, pesanti. Sul versante alimentazione, incentivero' d'ora in avanti ancora di piu' le carni rosse, nei tagli magri. Quel che mi fa ''male'' gia' lo so, lieviti, scatolami e latticini. Quel che mi fa ''bene'', idem. Carne, pesce, verdura e frutta di quasi ogni tipo, riso e pasta senza esagerare. Olio extravergine d'oliva crudo, spezie. Acqua a volonta'. Integrazione base con creatina, beta alanina, hmb, glutammina, bcaa e betotal (a dosaggi importanti funzia...).
                    Intendi quella normale o tipi particolari tipo kamut e simili ??

                    grazie.
                    Last edited by BB_fixed; 26-06-2012, 23:37:10.
                    "Solo un vero maestro può avere l'umiltà di restare un eterno allievo."

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                    • Sly83
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                      Ciao Mascotte, tutto ok, oggi allenamento pauroso con una full body pesante. Fixed, preferisco quella di grano duro trafilata al bronzo. Non mi fa paura in massa, certo l'ideale é variare, spaziare dal kamut, al grano saraceno, all'integrale é sicuramente saggio. Lo faccio ma non troppo spesso. Diciamo che in linea di massima é cosa buona et iusta non sforare con i quantitativi, per quanto mi riguarda una porzione sugli 80 g é un giusto compromesso. La pasta ha generalmente un indice glicemico medio-basso ma soprattutto un altrettanto basso indice insulinico. Per questo non la vedrei troppo bene post w/o (meglio le patate o il vitargo se si integra). Il riso é una soluzione intermedia. Discorso analogo per gli abbinamenti proteici, anche questi hanno un certo impatto sull'insulina, quantomeno potrebbe rivelarsi utile tenerne conto per far le cose in maniera un po' piu' tecnica, diciamo :-D



                      Originariamente Scritto da Giampo93
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                        Capito, grazie
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                          rest day. Aria condizionata sparata a palla qui allo studio medico, per la gioia della mia protrusione cervicale :-D domani ancora una sessione full body bella tosta. Magari faro' due fotine, bello essere pienotti e densi :-D



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                            ...anteprima low res del servizio fotografico dell'Ercole :-D



                            Originariamente Scritto da Giampo93
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                              ...sto diventando un creativo :-D



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                                .....mica male
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