A parte il classico Supradyn, al momento non mi viene niente....potresti pensare anche ad un complesso B a parte.
Diario di Albs
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Il complesso di vit.B lo prendevo già, prima di stare male. Usavo il BeTotal, su consiglio della persona che mi segue per gli allenamenti (gagan).
Oltre a quello, massiccie dosi di bcaa (fenomenali per il recupero, la differenza era notevole) e whey+maltodestrine nel post wo. Questa era tutta l'integrazione che usavo prima di star male.
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Malto e whey come le tolleravi? Bene il Betotal, anche i BCAA non dovrebbero darti problemi, anche se devi vedere se c'è lattosio come eccipiente.Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
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No, prendo quelli in cps della ON che non hanno praticamente nulla dentro. Ho scelto le capsule perché le compresse spesso le ritrovavo nel wc, segno che non le assorbivo bene (provate diverse marche, stessa storia con tutte).
Le malto non ho notato problemi. Le whey mi gonfiano un po', ma dipende dalla marca. Ora sto provando le Syform e mi sembrano buone...
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Allora prova a buttare giù uno schema, partendo da come mangi in questi giorniIngegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
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Originariamente Scritto da Albs Visualizza MessaggioBenvenuto Bros.
Dunque...partiamo dall basi. Fin da piccolo ho sempre sofferto di problemi intestinali, acidità, bruciori, diarrea. Mi é stata diagnosticata un'intolleranza al lattosio ed eliminati latte e derivati la situazione migliorò notevolmente, anche se molti cibi non potevo permettermeli (cibi piccanti, troppo conditi, speziati, frutta in grandi quantità, legumi verdure, cioccolato, dolciumi vari). L'intestino restava comunque debole e questo a detta dei medici ha influito negativamente sulle difese immunitarie, sempre molto basse (mi ammalavo di continuo). Oltretutto sono sempre stato molto magro (prima di iniziare a mangiare veramente e ad allenarmi ero 181 cm per 57 kg di peso).
Circa cinque anni fa mi é stata diagnosticata un'intolleranza al grano. Ed é stata una svolta. Sostituendolo con kamut e farro, ho iniziato a irrobustirmi a livello immunitario e a migliorare a livello intestinale, riuscendo a mangiare sempre più cibi (anche se alcuni restano off-limits come le spezie, i legumi o il cioccolato).
Ho iniziato quindi a reintrodurre gradatamente i latticini e con mia grande sorpresa notai che li tolleravo senza grandi problemi, a patto di non esagerare nelle quantità e di evitare il latte intero.
Tre anni fa ho iniziato ad allenarmi. Un anno senza alimentazione, con schede pessime e scarsissimi risultati (ho scoperto bw in seguito ). L'anno seguente ho cominciato a informarmi per bene e a introdurre l'alimentazione, con grandi difficoltà visto che dovevo stare attento ai miei disturbi intestinali...quindi latticini al minimo...proteine rigorosamente delattosate e sempre cibi biologici e più semplici possibile, mai roba preconfezionata o simili.
Questo non mi ha impedito di fare i miei begli esperimenti...ho provato diete con 3g/kg di proteine...diete low carb...high carb...insomma, ho sperimentato.
Tuttavia (adesso lo so) esagerai con le calorie: inizialmente il peso non si sbloccava, così decisi di aumentarle e prima di guadagnare un kg arrivai a 3000...il peso si stabilizzò di nuovo e alzai a 3200...toccai anche punte di 3700-3800 kcal. Questo purtroppo si é tradotto in un aumento sì di massa muscolare ma accompagnata da troppa massa grassa...tre mesi fa pesavo 81 kg con il 19% di massa grassa (misurata con plicometria).
Nel frattempo, avevo anche cambiato tipo di allenamenti...dal bb classico ero passato ad allenamenti in stile pl, che mi davano maggior soddisfazione in termini di prestazione atletica (prima giocavo a pallacanestro e mi mancava quel "gusto" della competizione che ho ritrovato nel pl ).
Purtroppo però da gennaio di quest'anno le cose hanno cominciato a degenerare...inizialmente episodi diarroici isolati...forti bruciori, flatulenza e acidità...ma che sono riuscito a tamponare fino a un mese fa, quando le scariche di diarrea hanno cominciato ad essere anche 6-7 al giorno, accompagnate da dolori intensi, acidità, bruciore, flatulenza. I soliti metodi non avevano alcuna efficacia. Nemmeno gli antispastici aiutavano. Da allora ho perso più di dieci kg, le difese immunitarie sono letteralmente crollate (tant'é che ho contratto una violenta tonsillite che sto curando con degli antibiotici) e non mi sono più allenato, ovviamente.
Prima di avere la tonsillite mi sono rivolto ad uno dei migliori gastroenterologi d'Italia specializzato in queste sindromi, che mi ha prescritto diversi esami specifici (ecografia addominale con stimolazione della colecisti, diversi breath-test, vari esami del sangue e delle feci) per chiarire con certezza di che sindrome si tratti (secondo lui non é detto che sia colon irritabile).
Nel frattempo, ho arginato la diarrea usando il classico Imodium, che però mi provoca stitichezza. Se lo smetto, mi torna la diarrea. Una pacchia insomma.
Per ora l'obiettivo é intanto tornare ad allenarmi e riguadagnare il peso perduto...in seguito mi occuperò della composizione corporea. Per questo cercavo informazioni sulla dieta. Intendo stilarne una che mi consenta di alimentarmi in sicurezza, un'altra crisi sarebbe distruttiva.
Nel frattempo, sono in attesa per i test (nel giro di un mese dovrei farli tutti) e spero che con i risultati in mano potrò finalmente avere una diagnosi scientificamente verificata.
Scusa se mi sono dilungatoLast edited by Conan le Barbare; 25-05-2011, 17:35:53.Rest in Peace Andy.....
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Ho buttato giù un abbozzo di dieta, ma non mi convince granché...
Colazione
1 tazza di té deteinato
100g pane di segale con marmellata (20 g)
30g whey
10g olio di fegato di merluzzo (per riprendere un po' di vitamine)
Pranzo
140g pasta di kamut leggermente condita
150g carne bianca o 200g pesce
20g olio di lino
Spuntino
100g bresaola/tonno al naturale/prosciutto sgrassato
1 mela
Cena
200g carne rossa o 250 g pesce
20g olio di semi di girasole
La verdura non so quanto sia una buona idea inserirla.
Suggerimenti? A me non piace granché come dieta...ma non saprei nemmeno che modifiche apportare al momento
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Purtroppo non puoi permetterti molto di diverso.
Potresti inserire le patate, se non ti danno fastidio.....
Lo spuntino non mi piace molto, eviterei gli affettati ed anche il tonno in scatola, lo predni e lo cuoci (anche surgelato) o non potresti usare di nuovo le whey?
La verdura aspetta un'altra settimana, poi inseriscila solo cotta bieta, spinaci, lattuga....Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
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Per il momento non riuscirei nemmeno a seguire questa temo...devo aspettare almeno di smettere l'antibiotico. che mi ha aggravato i sintomi già presenti e ci ha aggiunto una totale inappetenza. Oggi é l'ultimo giorno, nel weekend provo a introdurre gradualmente i grassi vegetali (olii) e vedo come va. Normalmente su di me sono piuttosto lassativi, devo vedere se con l'Imodium li tengo.
Le patate dove le inserirei? A pranzo?Last edited by Albs; 27-05-2011, 16:38:06.
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Si le patate a pranzo, gli oli con moderazione.....i fermenti li sati prendendo?Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
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Si, ho iniziato a prenderli parallelamente all'antibiotico!
Ok, allora mi do' questo weekend per riassestarmi un minimo dall'antibiotico. Poi comincio a reintrodurre kcal con la dieta qui sopra. Incrocio le dita.
Dimenticavo: grazie mille per il supporto, bros!
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Anch'io, dai che se ne esce....think positive!!!!Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
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Oggi primo allenamento post disastro.
Panca e squat essenzialmente. Per come é andato, posso cominciare a darmi all'ippica.
I carichi sono crollati....e la mia resistenza alla fatica anche. Alla fine ero uno straccio (oltre ad essere rigido come un pezzo di legno). Il lavoro degli ultimi mesi é tutto da rifare. Wonderful.
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