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17.10 Spuntino: Panino con fesa di tacchino, una pera, 20g di mandorle.
21.00 Cena: 200g di pollo, insalata di carote, mais e pomodori con olio EVO.
23.30 Pre nanna: 150g di fiocchi di latte Jocca.
PETTO/SPALLE/TRICIPITI
Panca piana 4x6 120" 37,5kg
Distensioni manubri inclinata 3x8 90" 14kg (8/7/6) Le reps.
Croci su piana 10-8-6-4 60" 6/8/10/12kg
Pectoral Machine 2x12 60" 25kg
Lento avanti manubri 4x6 120" 10kg
Tirate al mento 3x5 90" 20kg
Alzate laterali 2x12 60" 5kg
French Press 10-8-6-4 90" 2,5/5/7,5/10 Devo migliorare l'esecuzione o i miei triceps non lavoreranno mai :/
Spinte in basso fune 3x12 60" 20kg
Inizio 16.30
Fine 17.45
Credo che sia necessario apportare delle modifiche al WO per i tricipiti. Poi vedrò.
18 Post WO: 150g di pane, 125g di fesa di tacchino, succo di frutta.
21.05 Cena: 200g di petto di tacchino, pomodori con olio EVO, un panino integrale.
bè potresti fare
petto-spalle
gambe-polp-abs
dorso-braccia
la 4 split sarebbe cmq l'ideale...ma come ogni cosa io sono del parere che va ciclizzato tutto nell'arco di un anno ci devon esser volte in cui ti alleni 3xweek,altre 4,altre perchè no 2
mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -
Così C'è scritto in "Guida su come creare una scheda" qui sul forum che è da preferire se il lavoro sulle braccia è in arretrato, quindi nel mio caso Hai ragione
Comunque, per oggi:
Pranzo alle 14 con 150g di pasta con sugo e grana, 150g di carne rossa con olio EVO, carote in insalata.
17.45 Spuntino: 150g di pane, 120g di fesa di tacchino, una pera, 20g di mandorle.
20.45 Cena: 200g di carne, fagiolini con olio EVO.
21/22: Partita di calcetto e per le 24 max spero di andare a letto finalmente in orario. Stamattina ho fatto le 5 ed ho dormito fino alle 11 apposta. Spero di rimettermi in carreggiata da stasera
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