bè se ci riesci si cambia già dalla prossima perchè no
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mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -
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Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggiobè se ci riesci si cambia già dalla prossima perchè no
Oggi sveglia alle 9.30 colazione alle 9.45 con 8 fette biscottate integrali con marmellata, 150g di fesa di tacchino, 10g di mandorle.
Alle 12 spuntino con panino integrale, 70g di prosciutto crudo, 20g di mandorle, succo di frutta.
Alle 13.30 pranzo con 150g di pasta con sugo, 150g di tonno con olio EVO, insalata di pomodori e finocchio.
Alle 17.45 spuntino con 60g di pane integrale e 60g di fesa di tacchino, 20g di mandorle, una pera.
21.20 Cena: 200g di carne, pane bianco, pomodori con olio EVO.Last edited by 77; 02-09-2010, 22:52:04.
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Il WO di oggi:
GAMBE/POLPACCI/ADDOMINALI
Leg Press 3x8 90" 130kg (La prossima settimana devo aumentare il carico)
Affondi 3x10 60" 12kg
Leg curl 10 8 6 4 60" 25/30/35/40kg
Calf alla pressa 3x20 30" 120kg (Aumentare anche qui)
Calf seduto 3x15 30" 40kg
Super-serie x4 45" Rest:
[Crunch 10rep con sovraccarico 10kg
[Obliqui con manubrio 12rep 14kg
[Plank max.rep
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vai che i carichi non sono male
concentrati molto sull'esecuzione mi raccomando
buondì
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Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggiovai che i carichi non sono male
concentrati molto sull'esecuzione mi raccomando
buondì
Sto cercando un modo per sbloccarmi. In più ho anche le gambe lunghe
Originariamente Scritto da Françis1992 Visualizza Messaggioehi amico vedo che stai migliorando,complimenti. Come ti trovi con lo split spalle-petto?
Oggi sveglia alle 13.45 e pranzo alle 14.00: 150g di pasta con sugo e grana, 150g di carne rossa con olio EVO, pomodori.
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Spuntino alle 17.40: 80g di pane integrale, 80g di fesa di tacchino, 20g di mandorle.
Cena alle 21.00: 200g di fesa di tacchino con olio EVO, insalata, 80g di pane.Last edited by 77; 03-09-2010, 22:42:11.
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Sveglia alle 10.30... Ieri sono andato a nanna alle 5 :/
Ho provato il fage, quello pieno zeppo di grassi però (l'ho trovato in frigo xD) giusto per sentirne il sapore. Non è malaccio Userò il Total 0% per il prenanna.
Adesso sono le 11.00 e sto mangiando 100g di fesa di tacchino, 30g di bresaola, 10g di mandorle ed 8 fette biscottate integrali con marmellata (250kcal, 62 cho, <0,5 pro, <0,5 fat, 61g di zuccheri per 100g di prodotto). Aihmè, aspettando quella dietetica ho solo questa.
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assieme al total però nel prenanna assumi anche una fonte di grassi,magari una manciata di frutta secca
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Un 10g di mandorle tritate nel total ? Buono :P Grazie Pensavo non fosse necessaria la fonte di grassi come per i fiocchi :/
Oggi WO Dorso/Bicipiti, che posterò più tardi, dalle 12.55 alle 14.00.
Alle 14.15 pranzo con 150g di pasta con sugo e grana, 150g di carne rossa con olio EVO, pomodori sempre con olio EVO.
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veramente è per i fiocchi che non c'è bisogno,xkè han già grassi...lo yogurt total 0 invece no
p.s. quel tuo pranzo è il postwo? se è così avrei evitato grassi come grana e olio evo,prediligendo carbo e proteine
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Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggioveramente è per i fiocchi che non c'è bisogno,xkè han già grassi...lo yogurt total 0 invece no
Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggiop.s. quel tuo pranzo è il postwo? se è così avrei evitato grassi come grana e olio evo,prediligendo carbo e proteine
Grazie dei preziosi consigli, mi stai aiutando davvero tanto in quest'avventura
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no tranquillo non fa niente è sconsigliato nel postwo semplicemente per non rallentare l'assimilazione dei macronutrienti di cui abbisogni finito l'allenamento devi ripristinare le scorte di glicogeno e i tuoi muscoli sono come spugne praticamente,pronte ad assorbire proteine e carboidrati
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Capisco Grazie
Questo è il WO di oggi:
DORSO/BICIPITI
Stacchi 4x4 120" 45kg
Trazioni 3xMax + Sovraccarico 120" 6,25kg Sovrc. 6 Rep. L'ultima serie un pò stentata.
Rematore manubrio 4x6 90" 16kg
Pull-down braccia tese 3x10 60" 35kg
Pulley 2x12 60" 35kg
Curl bilanciere 4x6 90" 17,5kg Ultima serie stentata pure qui ma se non carico adesso non carico più
Curl panca 45° 3x8 90" 8kg (^?)
Curl di concentrazione 2x10 60" 6kg
Spuntino delle 16.40: 90g di pane, 90g di bresaola.Last edited by 77; 04-09-2010, 18:30:53.
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