Diario di una perfezionista

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Pietro75*
    appanzato rulez
    • Aug 2006
    • 8698
    • 1,541
    • 2,445
    • Bergamo
    • Send PM

    Dai dai, dicci come ti troviamo su FB cosi' ti smarroniamo anche li'
    sigpic

    Commenta

    • Rossy
      Bodyweb Advanced

      • Mar 2010
      • 59
      • 31
      • 16
      • Send PM

      Originariamente Scritto da Pietro75* Visualizza Messaggio
      Dai dai, dicci come ti troviamo su FB cosi' ti smarroniamo anche li'
      lasciami il tuo contatto così ti aggiungo :P
      "Non mi scoraggio perché ogni tentativo sbagliato scartato è un altro passo avanti."

      Commenta

      • Rossy
        Bodyweb Advanced

        • Mar 2010
        • 59
        • 31
        • 16
        • Send PM

        Click image for larger version

Name:	Pancake.JPG
Views:	1
Size:	34.2 KB
ID:	15923839
        il mio primo esperimento con i pancakes
        30gr whey alla vaniglia
        20gr quaker oats
        1 banana
        4 albumi
        10gr di scaglie di cocco
        "Non mi scoraggio perché ogni tentativo sbagliato scartato è un altro passo avanti."

        Commenta

        • Paul_Anderson
          Bodyweb Senior
          • Jun 2008
          • 5943
          • 317
          • 472
          • Send PM

          Vedo che te la cavi ai fornelli, io mi sto adeguando

          Sono interessato ai fiocchi! Di solito compro quelli nella confezione...pentolino in un pò d' acqua e li preparo in circa 8 minuti.
          Where is Jessica Hyde?

          Commenta

          • Rossy
            Bodyweb Advanced

            • Mar 2010
            • 59
            • 31
            • 16
            • Send PM

            i quaker white oats, a differenza dei fiocchi d'avena, sono più fini e assorbono più acqua. Se ti piacciono le "poltiglie", come nel mio caso, allora puoi sbizzarrirti a prepararli in vari modi.
            "Non mi scoraggio perché ogni tentativo sbagliato scartato è un altro passo avanti."

            Commenta

            • Paul_Anderson
              Bodyweb Senior
              • Jun 2008
              • 5943
              • 317
              • 472
              • Send PM

              Che consistenza ha la poltiglia? E' più orientata al liquido o al solido? Quando preparo i fiocchi, lascio consumare un pò l' acqua (cerco di minimizzare sempre il liquido), poi verso il tutto in un setaccio e alla fine nel piatto. Odio una cosa troppo liquida.
              Where is Jessica Hyde?

              Commenta

              • Rossy
                Bodyweb Advanced

                • Mar 2010
                • 59
                • 31
                • 16
                • Send PM

                Originariamente Scritto da Paul_Anderson Visualizza Messaggio
                Che consistenza ha la poltiglia? E' più orientata al liquido o al solido? Quando preparo i fiocchi, lascio consumare un pò l' acqua (cerco di minimizzare sempre il liquido), poi verso il tutto in un setaccio e alla fine nel piatto. Odio una cosa troppo liquida.
                ottieni una crema densa... praticamente eviteresti tutto il processo di setacciare il composto!
                Devi solo metterli a riscaldare con acqua o latte (preferisco latte di soya) e loro piano piano assorbono tutto il liquido. Poi, a seconda dei gusti, puoi dolcificarli o salarli.

                ---------- Post added at 11:57:18 ---------- Previous post was at 11:54:27 ----------

                spesso... l'ultimo minuto di cottura aggiungo 1 o 2 quadratini di cioccolato fondente al 99%.
                Ma ho altre varianti (da aggiungere sempre l'ultimo minuto di cottura):
                - scaglie di cocco
                - tic a piacere
                - burro di arachidi
                ...
                - sottilette (c'è a chi piace, ma io non gradisco)
                "Non mi scoraggio perché ogni tentativo sbagliato scartato è un altro passo avanti."

                Commenta

                • Paul_Anderson
                  Bodyweb Senior
                  • Jun 2008
                  • 5943
                  • 317
                  • 472
                  • Send PM

                  Sporcano molto il pentolino? Con i fiocchi d' avena che preparo devo darci dentro (dipende un pò dall' acqua che metto), però sembrano davvero pratici.
                  Where is Jessica Hyde?

                  Commenta

                  • Rossy
                    Bodyweb Advanced

                    • Mar 2010
                    • 59
                    • 31
                    • 16
                    • Send PM

                    lo sporcano a seconda della cottura... più assorbono e più si attaccano. Ma se giri continuamente, riesci ad evitare uno sporco eccessivo.
                    Poi ho un segreto: non appena versi il contenuto nel tazzone, riempi il pentolino di acqua. In questo modo se c'è qualcosa che si è attaccato, inizia ad ammorbidirsi.
                    "Non mi scoraggio perché ogni tentativo sbagliato scartato è un altro passo avanti."

                    Commenta

                    • Paul_Anderson
                      Bodyweb Senior
                      • Jun 2008
                      • 5943
                      • 317
                      • 472
                      • Send PM

                      Rep appena posso
                      Where is Jessica Hyde?

                      Commenta

                      • Rossy
                        Bodyweb Advanced

                        • Mar 2010
                        • 59
                        • 31
                        • 16
                        • Send PM

                        non capisco nulla di allenamento, ma in alimentazione sana & cucina sono avanti
                        "Non mi scoraggio perché ogni tentativo sbagliato scartato è un altro passo avanti."

                        Commenta

                        • Paul_Anderson
                          Bodyweb Senior
                          • Jun 2008
                          • 5943
                          • 317
                          • 472
                          • Send PM

                          Infatti, quasi quasi ti chiedo un pò di ricette
                          Where is Jessica Hyde?

                          Commenta

                          • Rossy
                            Bodyweb Advanced

                            • Mar 2010
                            • 59
                            • 31
                            • 16
                            • Send PM

                            quando vuoi

                            ---------- Post added at 20:57:50 ---------- Previous post was at 20:56:55 ----------

                            Originariamente Scritto da Pietro75* Visualizza Messaggio
                            Dai dai, dicci come ti troviamo su FB cosi' ti smarroniamo anche li'
                            ...come ti riconosco? Ce ne sono 3 col tuo nome
                            "Non mi scoraggio perché ogni tentativo sbagliato scartato è un altro passo avanti."

                            Commenta

                            • Pietro75*
                              appanzato rulez
                              • Aug 2006
                              • 8698
                              • 1,541
                              • 2,445
                              • Bergamo
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da Rossy Visualizza Messaggio
                              quando vuoi

                              ---------- Post added at 20:57:50 ---------- Previous post was at 20:56:55 ----------


                              ...come ti riconosco? Ce ne sono 3 col tuo nome
                              maglietta viola
                              sigpic

                              Commenta

                              • Paul_Anderson
                                Bodyweb Senior
                                • Jun 2008
                                • 5943
                                • 317
                                • 472
                                • Send PM

                                Rossy! Qualche idea per colazione? Ormai cucino sempre uguale tutti i santi giorni. I Pancakes li devo provare, poi altro?
                                Where is Jessica Hyde?

                                Commenta

                                Working...
                                X