Via alla "ricarica dei carboidrati":
COLAZIONE: 150ml latte di soia, 40gr fiocchi d'avena, 2 albumi e 10gr semi di lino
SPUNTINO: 50gr fesa di tacchino affettato, 80gr pane di segale, 20gr noci
PRANZO: 70gr farro perlato, 100gr petto di pollo, olio e.v.o., verdura
SPUNTINO: 50gr fesa di tacchino affettato, 80gr pane di segale, 20gr noci
CENA: 200gr vitello magro, verdura, olio e.v.o.
...e oggi un po' di cardio.
Buon inizio settimana
COLAZIONE: 150ml latte di soia, 40gr fiocchi d'avena, 2 albumi e 10gr semi di lino
SPUNTINO: 50gr fesa di tacchino affettato, 80gr pane di segale, 20gr noci
PRANZO: 70gr farro perlato, 100gr petto di pollo, olio e.v.o., verdura
SPUNTINO: 50gr fesa di tacchino affettato, 80gr pane di segale, 20gr noci
CENA: 200gr vitello magro, verdura, olio e.v.o.
...e oggi un po' di cardio.
Buon inizio settimana
Commenta