invece secondo me, con qualche piccolo accorgimento, puoi migliorare la dieta:
1) i cereali che hai citato sono tra i peggiori sul mercato! Sostituiscili con fette biscottate integrali, veri "fiocchi d'avena"... persino i bastoncini di crusca della stessa marca sono meglio.
2) Tu fai 4 pasti... riusciresti a farne 5? Così il tuo corpo sarà più stimolato e potresti evitare attacchi di fame inutili.
3) A pranzo, se mangi la pasta, evita la frutta ed inseriscila negli spuntini. La eviterei anche a cena sinceramente.
4) Inserisci durante la giornata anche un po' di frutta secca (noci, mandorle, anacardi...)
5) La maggioranza dei crackers presenti sul mercato (malgrado ci sia scritto "integrale") sono ricchi di strutto, che mal si lega con la perdita di peso e và più d'accordo con "cellulite". Evitali ed inserisci le pane di segale o crackers di segale ("wasa fiber" per essere precisi). Leggi bene l'etichetta e accertati che, tra gli ingredienti, ci sia solo farina di segale.
6) E la verdura a foglia verde? A pranzo e a cena dev'essere sempre presente. Spinaci, broccoli, bieta, indivia belga... ecc
Spesso sono sufficienti piccole dritte per rendersi conto che è la scelta degli alimenti che guida una buona dieta!
1) i cereali che hai citato sono tra i peggiori sul mercato! Sostituiscili con fette biscottate integrali, veri "fiocchi d'avena"... persino i bastoncini di crusca della stessa marca sono meglio.
2) Tu fai 4 pasti... riusciresti a farne 5? Così il tuo corpo sarà più stimolato e potresti evitare attacchi di fame inutili.
3) A pranzo, se mangi la pasta, evita la frutta ed inseriscila negli spuntini. La eviterei anche a cena sinceramente.
4) Inserisci durante la giornata anche un po' di frutta secca (noci, mandorle, anacardi...)
5) La maggioranza dei crackers presenti sul mercato (malgrado ci sia scritto "integrale") sono ricchi di strutto, che mal si lega con la perdita di peso e và più d'accordo con "cellulite". Evitali ed inserisci le pane di segale o crackers di segale ("wasa fiber" per essere precisi). Leggi bene l'etichetta e accertati che, tra gli ingredienti, ci sia solo farina di segale.
6) E la verdura a foglia verde? A pranzo e a cena dev'essere sempre presente. Spinaci, broccoli, bieta, indivia belga... ecc
Spesso sono sufficienti piccole dritte per rendersi conto che è la scelta degli alimenti che guida una buona dieta!
Commenta