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fino ad oggi non ho visto una barretta di qualsiasi marca al mondo che utilizzi ingredienti decenti forse solo quelle fatte in casa..cmq in questo caso, valuta maggiormente i valori nutrizionali che gli ingredienti..perchè se vedi gli ingredienti, dovresti evitarle tutte
4 egg whites
1/4 cp. of P. Butter crunchy
3 scoops of vanilla protein powder
1/2 cp. splenda or 8 pks. of trivia
2 cp. of oats
1/2 cp. of flax seed meal (if you like)
mix well and put on parchment paper so it won't stick and then use waxpaper on top to help roll out and flatten out don't leave waxpaper on top it is used only to help flatten out and not get hands all sticky in the process ..
Bake at 350 for 20-30 min. or until crispy and brown Enjoy and let me know if you liked....love rosemary
fino ad oggi non ho visto una barretta di qualsiasi marca al mondo che utilizzi ingredienti decenti forse solo quelle fatte in casa..cmq in questo caso, valuta maggiormente i valori nutrizionali che gli ingredienti..perchè se vedi gli ingredienti, dovresti evitarle tutte
si che diciamo non sono molto favorevole alla scelta di optare sulle barrette, però purtroppo Chri, vado all'università al foro italico, già è tanto se nello zaino riesco a portare un contenitore salva freschezza per il pranzo..dovrò adattarmi un pò...
CHri nell'ultimo allenamento ho eseguito dei 5x3 aumentando di circa 5kg il peso dello squat, diciamo che l'ho chiuso con facilità, ora mi domando alternare il 5x5 con un peso intorno all'75% con un 5x3 con circa il 85% (anche con altri esercizi), può andare bene per "metabolizzare" il carico?
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