Ciao a tutti, anche io mi sono deciso a creare il mio diario personale, abitudine che ho scoperto in body web e che ritengo sicuramente molto utile, perché permette di confrontarsi e soprattutto vedere i propri progressi e risultati (uno stimolo in + per fare le cose per bene).
Posto i miei dati, il mio allenamento e la mia dieta.
Dati:
Età: 37 anzianità di allenamento 6-7 anni
H: 1.71
Peso: 74
Bf: 17/% circa
MB: 1700 circa
Mi alleno con una scheda in 3 split elaborata dal buon manx per la mia compagna di vita e di allenamento, e gioco a tennis 3-4 volte alla settimana con sedute di un ora.
Scheda:
petto-spalle-tricipiti
panca piana 6 6 6 6 (120”/150”)
croci inclinate o piane 10 10 10 (60”)
Panca inclinata 45 10 8 6 (90")
Dip 4 * maxShoulder press 10 8 6 (120”)
alzate laterali 12 12 (50")
French press 10 8 6 (120")
Push down 12 12 (60")
gambe/polpacciSquat 8 8 6 6 (120”/150”) ci vado piano per problemi alla schiena
pressa 10 8 6 (120”/150”)
leg est + leg curl 8 8 8 + 8 8 8 in SS (60”/90”)
stacco GT 10 10 10 (60”)
Polpacci alla pressa a 90° 20 20 20 (60”)
polpacci in piedi al MP 10 10 10 (60”)
Dorso-delt post-bicipiti
Iperestensioni con sovraccarico 10 10 10 (50")
10 8 6 6 alla lat di riscaldamento,
trazioni 4 + max (per ora 10 rip.)
lat machine avanti 10 8 6 (90")
stacco rumeno 8 8 8 (120”)
rematore bil. O manubri 5 5 5 (120")
pulley basso dinamico 10 8 6 (90")
Alz. a 90 8 8 (50")
Curl bil. 6 6 6 (90")
curl manubri seduta o in piedi alternato 10 10 (60")
dieta:
Colazione
g. 210 albume calorie 100 P= 22.80 G=0.21 C=1.68
g. 30 fette biscott. calorie 129 P=1.5 G=1.8 C=24.6
g. 5 mand-nocc. calorie 33 P=0.3 G=3.2 C=0.3
262 24.6 5.21 26.5
Spuntino
g. 80 fesa di tacchino calorie 104 P=23.60 G=1.04 C=0
g. 30 fette biscott. calorie 129 P=1.5 G=1.8 C=24.6
g. 5 mand-nocc. calorie 33 P=0.3 G=3.2 C=0.3
266 25.4 6.04 24.9
Pranzo pre-wo
g. 80 fesa di tacchino calorie 104 P=23.60 G=1.04 C=0
oppure g. 112 tonno al naturale
g. 30 fette biscott. calorie 129 P=1.5 G=1.8 C=24.6
233 25.1 2.84 24.6
Post-wo o post-tennis
g. 130 banana calorie 90 P=0.46 G=0.4 C=20
g. 40 whey calorie 150 P=30 G=3.0 C=2.2
240 30.5 3.4 22.2
Spuntino
g. 80 fesa di tacchino calorie 104 P=23.60 G=1.04 C=0
g. 30 fette biscott. calorie 129 P=1.5 G=1.8 C=24.6
g. 5 mand-nocc. calorie 33 P=0.3 G=3.2 C=0.3
266 25.4 6.04 24.9
Cena
g. 250 petto di pollo calorie 243 P=55.5 G=2.25 C=0
g. 30 fette biscott. calorie 129 P=1.5 G=1.8 C=24.6
g. 20 olio evo calorie 180 P=0 G=20 C=0
verdure di contorno (finocchio o lattuga o zucchine o melanzane o peperoni)
552 57 24 24.6
Totale== calorie 1819 P=188 G=47.5 C=148
In questi giorni visto che il peso è in stallo sto facendo piccole modifiche alle quantità di cho giornaliere variando quindi le calorie: lun. 1600 con cho 107 g.- mart. 2031 con cho 189 merc. 1386 con cho 65 – giov. 1816 con cho 147 – ven. 1386 cho 65 – sab. 1816 con cho 147 – dom. 1816 con cho 147
Integrazione:
prot. ALC
Creatina 9 g. gg. di wo 3 g. nei gg. off
Glutabolic 20 g. gg. di wo 10 g. nei gg. off
Vit C 2cp
Multivit. 1 cp
AE2 11 g. nei gg. di wo 8 g. nei gg. off
Beta Asinina g. 4.5 nei gg. wo 3 g. gg. off
ZMA3cp
Omega 3 3 cp
Il tutto ha come obiettivo una discreta definizione……………………
A questo punto attendo vs commenti.
Posto i miei dati, il mio allenamento e la mia dieta.
Dati:
Età: 37 anzianità di allenamento 6-7 anni
H: 1.71
Peso: 74
Bf: 17/% circa
MB: 1700 circa
Mi alleno con una scheda in 3 split elaborata dal buon manx per la mia compagna di vita e di allenamento, e gioco a tennis 3-4 volte alla settimana con sedute di un ora.
Scheda:
petto-spalle-tricipiti
panca piana 6 6 6 6 (120”/150”)
croci inclinate o piane 10 10 10 (60”)
Panca inclinata 45 10 8 6 (90")
Dip 4 * maxShoulder press 10 8 6 (120”)
alzate laterali 12 12 (50")
French press 10 8 6 (120")
Push down 12 12 (60")
gambe/polpacciSquat 8 8 6 6 (120”/150”) ci vado piano per problemi alla schiena
pressa 10 8 6 (120”/150”)
leg est + leg curl 8 8 8 + 8 8 8 in SS (60”/90”)
stacco GT 10 10 10 (60”)
Polpacci alla pressa a 90° 20 20 20 (60”)
polpacci in piedi al MP 10 10 10 (60”)
Dorso-delt post-bicipiti
Iperestensioni con sovraccarico 10 10 10 (50")
10 8 6 6 alla lat di riscaldamento,
trazioni 4 + max (per ora 10 rip.)
lat machine avanti 10 8 6 (90")
stacco rumeno 8 8 8 (120”)
rematore bil. O manubri 5 5 5 (120")
pulley basso dinamico 10 8 6 (90")
Alz. a 90 8 8 (50")
Curl bil. 6 6 6 (90")
curl manubri seduta o in piedi alternato 10 10 (60")
dieta:
Colazione
g. 210 albume calorie 100 P= 22.80 G=0.21 C=1.68
g. 30 fette biscott. calorie 129 P=1.5 G=1.8 C=24.6
g. 5 mand-nocc. calorie 33 P=0.3 G=3.2 C=0.3
262 24.6 5.21 26.5
Spuntino
g. 80 fesa di tacchino calorie 104 P=23.60 G=1.04 C=0
g. 30 fette biscott. calorie 129 P=1.5 G=1.8 C=24.6
g. 5 mand-nocc. calorie 33 P=0.3 G=3.2 C=0.3
266 25.4 6.04 24.9
Pranzo pre-wo
g. 80 fesa di tacchino calorie 104 P=23.60 G=1.04 C=0
oppure g. 112 tonno al naturale
g. 30 fette biscott. calorie 129 P=1.5 G=1.8 C=24.6
233 25.1 2.84 24.6
Post-wo o post-tennis
g. 130 banana calorie 90 P=0.46 G=0.4 C=20
g. 40 whey calorie 150 P=30 G=3.0 C=2.2
240 30.5 3.4 22.2
Spuntino
g. 80 fesa di tacchino calorie 104 P=23.60 G=1.04 C=0
g. 30 fette biscott. calorie 129 P=1.5 G=1.8 C=24.6
g. 5 mand-nocc. calorie 33 P=0.3 G=3.2 C=0.3
266 25.4 6.04 24.9
Cena
g. 250 petto di pollo calorie 243 P=55.5 G=2.25 C=0
g. 30 fette biscott. calorie 129 P=1.5 G=1.8 C=24.6
g. 20 olio evo calorie 180 P=0 G=20 C=0
verdure di contorno (finocchio o lattuga o zucchine o melanzane o peperoni)
552 57 24 24.6
Totale== calorie 1819 P=188 G=47.5 C=148
In questi giorni visto che il peso è in stallo sto facendo piccole modifiche alle quantità di cho giornaliere variando quindi le calorie: lun. 1600 con cho 107 g.- mart. 2031 con cho 189 merc. 1386 con cho 65 – giov. 1816 con cho 147 – ven. 1386 cho 65 – sab. 1816 con cho 147 – dom. 1816 con cho 147
Integrazione:
prot. ALC
Creatina 9 g. gg. di wo 3 g. nei gg. off
Glutabolic 20 g. gg. di wo 10 g. nei gg. off
Vit C 2cp
Multivit. 1 cp
AE2 11 g. nei gg. di wo 8 g. nei gg. off
Beta Asinina g. 4.5 nei gg. wo 3 g. gg. off
ZMA3cp
Omega 3 3 cp
Il tutto ha come obiettivo una discreta definizione……………………
A questo punto attendo vs commenti.
Commenta