Originariamente Scritto da Luca 33
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ecco il mio diario!
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Originariamente Scritto da oleh butkoIo ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
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Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggiosei mai andato a mangiare all'università della pizza ? Dovrebbe essere li vicino a napoli
giggin 'o zuzzus
sarebbe luigi lo sporcaccione...
pensa che ci mette la sugna sulla pizza...
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ciao luca e benvenuto nel diario finalmente posto spuntello e pranzo
spuntino
pane integrale + 100 grammi prosciutto cotto + 15 nocciole + 1 mela
pranzo
150 gr riso basmati + 300 zucchine + 2 hamburgher di tacchino + 15 ml olio
comunque stò leggendo un casino cose del bb...c'è una cosa che stà destando la mia attenzione alla quale finora non ho mai badato..il tempo sotto tensione..la prossima settimana così per sfizio ogni esercizio che faccio voglio cronometrarlo e vedere quanto dura finora io mi sono sempre e solo preoccupato di mettermi sotto i bilancieri/manubri e spingere senza badare alla negativa e via dicendo e poi i diversi tipi di fibre...devo "studiare" un pò il mio corpo..
p.s. sabato son stato ocn la mia ragazza a mangiare la pizza a napoli alla fenestella e marechiaroLast edited by mascotte; 16-06-2010, 14:48:47.
mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -
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Ovvio, il tempo di esecuzione è quello che stabilisce se stai facendo un lavoro aerobico od anaerobico, di conseguenza se stai facendo un lavoro tonico o ipertrofico
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.....e?
esistono dei "range" cui fare riferimento?
mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
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Originariamente Scritto da Luca 33 Visualizza Messaggiono,è a vico equense...lontanuccio...cmq sai come viene chiamata quella pizzeria?
giggin 'o zuzzus
sarebbe luigi lo sporcaccione...
pensa che ci mette la sugna sulla pizza...
Originariamente Scritto da oleh butkoIo ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
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Ipertrofia = lavoro anaerobico lattacido
diciamo che un range "giusto" potrebbe aggirarsi tra i 20" ed i 60", circa.
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Ipertrofia = lavoro anaerobico lattacido
diciamo che un range "giusto" potrebbe aggirarsi tra i 20" ed i 60", circa.
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magari 20 secondi per esercizi a 6 reps...25-35 quelli a 8 e via dicendo...oppure è un qualcosa di correlato al tipo di fibre?e di questi secondi,è importante anche "scindere" tra i secondi in fase negativa e quelli in positiva di ogni esercizio?
ps spuntino 2 cetrioli + 100 gr fesa di tacchino e 15 noccioleLast edited by mascotte; 16-06-2010, 20:09:25.
mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
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Originariamente Scritto da lukasmile Visualizza MessaggioIpertrofia = lavoro anaerobico lattacido
diciamo che un range "giusto" potrebbe aggirarsi tra i 20" ed i 60", circa.
Originariamente Scritto da oleh butkoIo ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
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dai che esce una discussione interessante anche nel mio diario :P
cena
200 gr insalata con 15 ml olio e aceto + 150 gr fesa di tacchino
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dai che esce una discussione interessante anche nel mio diario :P
cena
200 gr insalata con 15 ml olio e aceto + 150 gr fesa di tacchino
mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
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Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggionon sarebbe più corretto parlare di percentuali di carico ?
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hai letto il mio msg precedente luka? è giusto il mio ragionamento?e soprattutto,sarebbe giusto ogni allenamento fare nn so ...2 esercizi a basso TUT e 1 o 2 esercizi a alto TUT,per colpire tutte le fibre?
colazione
100 gr cereali kellogs frutti rossi + 5 cucchiaini marmellata diet + 10 nocciole + 1 multivit + 2 cps olio di pesce + 30 gr whey
peso 70.5,sono sceso di un chilo
mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
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oggi wo di gambe...il rest pause credo lo sposto alla leg press allenandomi da solo se cedo mi sento più sicuro che nello squat...poi buttavo giù un piano di integrazione serio per l'anno che verrà pensavo a qualcosa di simile..premetto che il mio organismo è praticamente insensibile alla creatina
glutammina postwo prenanna
cytonox(o qualche altro prodotto pump che magari contenga crea+argi) prewo
olio di pesce colazione cena
multivitaminico colazione
bcaa prewo postwo
whey postwo colazione
e poi vedo se è il caso ci ficco lo zma prenanna
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