Diario di Cl@ud10

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    Diario di Cl@ud10

    Dato che abbiamo iniziato a gareggiare dopo 3 anni di allenamento e nutrizione corretta, mi pare il caso di condividere con voi la bellezza di questo sport.
    Per ora gareggio nella FIBBN, il 23 giugno faro il Camp.Italiano INBA poi ci rimettiamo in preparazione da massa.
    Presto pubblicherò qualche foto.

    Per il momento stiamo seguendo questo profilo alimentare seguito da un preparatore professionista.

    1,2kg Pollo
    100gr riso (un giorno si e un giorno no)
    Verdura solo broccoli,cavolfiori e finocchi ai pasti a piacere
    3 gr omega3 e 3 gr CLA.

    Nei giorni di off carbo la fonte proteica sale a 1,3kg di pollo.
    A giorni alterni faccio 1kg pollo e 400 gr pesce tra nasello merluzzo platessa bollita.
    Uso sale iodato in piccolissime quantità.

    Integrazione
    pre colazione
    1 cps Termogenico
    1 gr ALC
    Colazione
    1 multivit
    1 gr vit C
    1cps 400IU Vit E
    1cps T3
    1cps CLA

    a stomaco vuoto metà mattina
    1cps tyrosina

    Spuntino
    1 omega3

    pre pranzo stomaco vuoto
    1 gr ALC

    Pranzo
    1cps T3
    1 cps di CLA
    1 multivit
    1 gr Vit C

    A stomaco vuoto nel pome
    1 cps Tyrosina

    Spuntino
    1cps Vit E
    1 cps T3
    1cps Omega3

    Pre allenamento
    1 cps Termogenico
    1 gr ALC
    1 gr Vit C
    1 pack Animal Test o Animal Stak

    During WO
    1gr Sandoz forte Calcium
    1 polase
    300mg potassio liquido
    20gr bcaa

    Post WO
    10gr glutammina
    5 gr bcaa
    1cps Vit E

    Cena
    1 cps T3
    1 cps CLA
    1 gr Vit C

    Pre nanna
    4 gr Arginina
    2 gr ornitina
    10 gr glutammina

    Venerdì si comincia a pesce/pollo e verdura e 6 gr tot tra CLA e Omega 3 per circa 5 giorni poi ricarica 250gr riso/day.
    Last edited by Cl@udio; 30-05-2012, 13:45:42.
    Dominare la sofferenza per diventare campioni
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    #2
    Oggi 74.5kg con bf 8%
    Il target è 72kg entro il 23 giugno poi si ricarica con criterio per la pesa e non sforare i 75kg.
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      #3
      La sera prima del Campionato del Nord Italia FIBBN del 20 maggio 2012
      Ora a distanza di giorni siamo migliorati ulteriormente e per il 23 giugno saremo cotti a puntino

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        #4
        Ultimo giorno con un pizzico di riso poi si parte a scaricare per bene.
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          #5
          Il pesce non riempie proprio nu chezz
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            #6
            Secondo posto al campionato italiano WBPF
            Un risultato che da morale. Presto le foto ufficiali
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