Originariamente Scritto da nebrik
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Il diario di mark23az
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ahah grande sgarro mark, anche se era molto meglio sgarrare con altro, il pandoro non è che sia così entusiasmante (anche se non lo mangio da quando ero piccolino mi ricordo il sapore :P)sigpicè il carico che stimolando il sistema ormonale, dà volume al muscolo
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Originariamente Scritto da emaz92 Visualizza Messaggioahah grande sgarro mark, anche se era molto meglio sgarrare con altro, il pandoro non è che sia così entusiasmante (anche se non lo mangio da quando ero piccolino mi ricordo il sapore :P)
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Originariamente Scritto da Pesca Visualizza Messaggioho deciso, a natale anche io panettone con gelato su
una delle esperienze piu brutte della mia vita culinaria ahahahhah
quando postero le foto capirete ahahahhah
tutto zozzo in faccia di polvere di cacao co tutto gelato alle mani ahahhaha che schifoooooooooo ahahhaha
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foto di fine serata qualcun altra la metto domani
buona notte raga!!!!!!!
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xò non mi piacciono i panettoni/pandori di quel tipo
mi piacciono i classici
le combinazioni top sono (questo è per quando ci saranno gli sconti a gen/feb con panettoni/pandori a 1 euro)
panettone + zabaione
panettone + gelato crema
pandoro + crema che si usa per il tiramisù
pndoro+ mascarpone + nutella--
Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com
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Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggioxò non mi piacciono i panettoni/pandori di quel tipo
mi piacciono i classici
le combinazioni top sono (questo è per quando ci saranno gli sconti a gen/feb con panettoni/pandori a 1 euro)
panettone + zabaione
panettone + gelato crema
pandoro + crema che si usa per il tiramisù
pndoro+ mascarpone + nutella
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che banda di immondi che siete
Mark, scusa ma non mi va di leggermi tutte le pagine del diario, ti chiedo un mini riassunto se ti va di farmelo
Qual'è il tuo peso/altezza?
Come calorie e macro ora su che valori stai ora? Obiettivi?
Io ho fissato la mia quota di mantenimento intorno alle 2000/2100, ora sono in piena fase di "tuning" per quanto riguarda la quota di carbs e fat (sulla proteine non ci sono grossi dubbi ).
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vogliamo foto post sgarro di stamattina
buon inizio settimana mark
mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -
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Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggioxò non mi piacciono i panettoni/pandori di quel tipo
mi piacciono i classici
le combinazioni top sono (questo è per quando ci saranno gli sconti a gen/feb con panettoni/pandori a 1 euro)
panettone + zabaione
panettone + gelato crema
pandoro + crema che si usa per il tiramisù
pndoro+ mascarpone + nutella
---------- Post added at 11:38:44 ---------- Previous post was at 11:36:56 ----------
Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggiovogliamo foto post sgarro di stamattina
buon inizio settimana mark
ahahahh strano ma vero ero tirato sta mattina bohh poi posto qualche foto sia di ieri che di oggi
---------- Post added at 11:57:26 ---------- Previous post was at 11:38:44 ----------
Originariamente Scritto da Rainbow23 Visualizza Messaggioche banda di immondi che siete
Mark, scusa ma non mi va di leggermi tutte le pagine del diario, ti chiedo un mini riassunto se ti va di farmelo
Qual'è il tuo peso/altezza?
Come calorie e macro ora su che valori stai ora? Obiettivi?
Io ho fissato la mia quota di mantenimento intorno alle 2000/2100, ora sono in piena fase di "tuning" per quanto riguarda la quota di carbs e fat (sulla proteine non ci sono grossi dubbi ).
allora partiamo un po dall'inizio
non so se hai visto il video alla prima pagina ma ho un passato da secco secco
iniziato a fare palestra 3 anni fa pesavo 69 kg dopo 4-5 mesi ero arrivato a 90 XD gia da subito sono sempre stato portato pe la panca la prima volta che l'ho fatta avevo un massimale di 90 kg e dopo quei 5 mesi ero arrivato a 130.
cmq veniamo al presente allora piu o meno sono stabile adesso come peso sto sui 84-85 kg altezza 1.84
in estate tirato sono arrivato a 80-81 ma con dieta non propro il top con pochissime kcal mi reggevo dritto a malapena
veniamo agli obiettivi:
per ora ho partecipato solo a gare di forza di panca con buoni risultati,pero in futuro un giorno partecipare anche a una stupida garetta di bb mi piacerebbe,per ora mi ritengo molto molto acerbo fisicamente pero per fare cose del genere c'è tanto da migliorare gambe in primis
passiamo alla dieta:
come ti dicevo anche sul diario ho seguito un sistema molto simile al tuo strutturato come fats cho e pro
ora fino a fine 2010 resto sempre in ipo pero stabilizzo i cho a 150 nei giorni on pro 205 e resto fats,nei giorno off in cui faccio sempre cardio lascero 60 cho 195 pro resto fats kcal nel primo caso 2300 nel secondo 2200
fino anno riprendo il sistema uguale al tuo con carbo piu alti e kcal che salgono gradualmente prima da mantenimento sulle 2500 kcal e poi da massa leggera massimo 2800 kcal sperando di non spanzare troppo
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Originariamente Scritto da mark23az Visualizza MessaggioBuon giorno Rainbow
allora partiamo un po dall'inizio
non so se hai visto il video alla prima pagina ma ho un passato da secco secco
iniziato a fare palestra 3 anni fa pesavo 69 kg dopo 4-5 mesi ero arrivato a 90 XD gia da subito sono sempre stato portato pe la panca la prima volta che l'ho fatta avevo un massimale di 90 kg e dopo quei 5 mesi ero arrivato a 130.
cmq veniamo al presente allora piu o meno sono stabile adesso come peso sto sui 84-85 kg altezza 1.84
in estate tirato sono arrivato a 80-81 ma con dieta non propro il top con pochissime kcal mi reggevo dritto a malapena
veniamo agli obiettivi:
per ora ho partecipato solo a gare di forza di panca con buoni risultati,pero in futuro un giorno partecipare anche a una stupida garetta di bb mi piacerebbe,per ora mi ritengo molto molto acerbo fisicamente pero per fare cose del genere c'è tanto da migliorare gambe in primis
passiamo alla dieta:
come ti dicevo anche sul diario ho seguito un sistema molto simile al tuo strutturato come fats cho e pro
ora fino a fine 2010 resto sempre in ipo pero stabilizzo i cho a 150 nei giorni on pro 205 e resto fats,nei giorno off in cui faccio sempre cardio lascero 60 cho 195 pro resto fats kcal nel primo caso 2300 nel secondo 2200
fino anno riprendo il sistema uguale al tuo con carbo piu alti e kcal che salgono gradualmente prima da mantenimento sulle 2500 kcal e poi da massa leggera massimo 2800 kcal sperando di non spanzare troppo
Beh, anzitutto complimenti per il cambiamento, davvero impressionante!
Io ho il "problema" opposto, provengo da un'adolescenza piuttosto pingue (non obeso, ma comunque bello cicciotto), quindi il tarlo della definizione/tiraggio è la mia priorità...appena mi vedo coperto sbarello
La scelta di stare in ipo è dovuta al voler tenere a bada l'adipe?
Io provo per un mesetto lo schema che hai visto, se vedo che mi copro troppo inizio a tagliare con il marazzo i cho.
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Originariamente Scritto da Rainbow23 Visualizza MessaggioGrandissimo, grazie per la risposta esaustiva
Beh, anzitutto complimenti per il cambiamento, davvero impressionante!
Io ho il "problema" opposto, provengo da un'adolescenza piuttosto pingue (non obeso, ma comunque bello cicciotto), quindi il tarlo della definizione/tiraggio è la mia priorità...appena mi vedo coperto sbarello
La scelta di stare in ipo è dovuta al voler tenere a bada l'adipe?
Io provo per un mesetto lo schema che hai visto, se vedo che mi copro troppo inizio a tagliare con il marazzo i cho.
problema di apide vero e proprio non proprio purtroppo molte volte devo condizionare l'alimentazione xke faccio qualche lavoretto nel campo della moda sfilate foto pubblicitarie ecc ecc quindi non posso proprio esagerare con le masse e appena mi vedo appannato o troppo grosso mi do una bella calmata, poi è anche un fatto di estetica io a vedermi con quello strato di grasso anche se è poco nn ci riesco proprio mi vengono i complessi mentali
lo schema che fai mi piace molto è uno dei miei preferiti quel tipo di alimentazione,la cosa fondamentale sta pero nel riconoscere quando si sta accumulando troppo grasso e ritornare in un contesto con cho piu bassi
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ciao mark! Digerito il panettone?
Io oggi mi alleno, ma non so ancora che fare..
Scorsa settimana ho dovuto splittare in 4 (lun petto, gio dorso spalle, ven gambe, sabato braccia).. Sta settimana invece posso allenarmi solo lun-mer-ven, e non so cosa fare insieme al petto oggi... Braccia le ho fatte sabato... anche se preferirei farle con il petto piuttosto che amo il dorso...
Che mi consigli?
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